И, вообще, я не против пандуса, врунишки :(

Администрация п. Московский
Отправлено 26 Октябрь 2017 - 23:03
И, вообще, я не против пандуса, врунишки :(
Вы это теперь докажите всем соседям, а именно то, что Вы и хотите Решить Эту Проблему (!) - а не просто стоите на своём отказе видеть перед окнами квартиры своей пандус)))
(Теперь понятно откуда формулировка про "ИГ против пандусов", тогда такая группа очень большая-все жители первых этажей в ЖК))))
Касаемо комментария Акулона:
Везде по крупицам ответы собираем, что МИЦ, что инстанции. Дай Бог,когда-то и до решения дойдём)))
Жаль, что инстанции отписываются(ничего особенного/решённого в письме не увидела)...считаю, что нужно к ответному письму Администрации относиться более лайтово, ответ получен-идём дальше, пишем дальше))
Вопрос по которым нужно договариваться между собой - уйма! ++++++
Ответ и протокол тому подтверждение! Да некоторым нужна кровь и мордобой))))))
Отправлено 27 Октябрь 2017 - 08:02
Отправлено 21 Апрель 2018 - 21:52
Жители благодарны депутату Совета депутатов п.Московский, Фитисову Анатолию Ивановичу, накануне субботника он доставил грунт для посадки деревьев.В день проведения субботника доставил саженцы деревьев и кустов.Принимал лично участие в их посадке с жителями.Также благодаря усилиям и оказанию помощи жителям, ответственными инженерами по эксп-ции жк" Татьянин парк"- Колиниченко Наталией,Фирфаровой Светланой,Ивановой Ольгой, Карауловой Светланой- менеджера по клинингу, все деревья и кусты посажены.
Отправлено 11 Июнь 2018 - 17:26
Сообщение отредактировал Dans: 11 Июнь 2018 - 17:37
Отправлено 27 Июнь 2018 - 12:57
Говорово и ЖК «Татьянин парк» соединит пешеходная зонаПешеходная зона соединит деревню Говорово и микрорайон «Татьянин парк».
Начальник отдела благоустройства и содержания территории Оксана Горшкова пояснила, что соответствующий контракт по обустройству тротуара уже заключен, и в скором времени начнутся работы.
По словам депутата Совета депутатов поселения Анатолия Фитисова, инициатива о постройке такой зоны исходила от самих жителей деревни Говорово.
«Староста деревни Говорово Лисина Татьяна Михайловна обратились ко мне с просьбой о тротуаре, который был необходим не только жителям деревни, но и жителям соседнего микрорайона «Татьянин Парк». Мы внесли это предложение в Совет депутатов, и в скором времени тротуар между деревней Говорово и новым микрорайоном появится», – отметил Фитисов.
Работы по обустройству тротуара планируют завершить в течение месяца.
http://adm-moskovsky...rNews_4515.html
Отправлено 22 Август 2018 - 18:32
В связи с обращениями жителей деревни Говорово администрация поселения Московский приняла решение обустроить пешеходную дорожку от деревни до улицы Татьянин Парк.
21 августа подрядная организация приступила к работам по устройству дорожки, соединяющей деревню Говорово и улицу Татьянин Парк. Также, планируется провести ремонт пешеходной дорожки от улицы Татьянин Парк до ближайшего торгового центра.
Работы на территории деревни планируется закончить в сентябре текущего года.
http://adm-moskovsky...rNews_5111.html
8 сентября в День города
В микрорайоне «Татьянин Парк» с 11:00 до 12:30 будет организован «Мульт парад», с участием героев диснеевских мультфильмов. Гостей праздника ожидает танцевальное представление, гимнастическое шоу, фокусы, шоу мыльных пузырей.
http://adm-moskovsky...unces_5115.html
Отправлено 23 Август 2018 - 13:52
Ведутся работы на народной тропе.Дальнейшее обустройство народной тропы, (вне проекта по благоустройству пруда)-расширение асфальт.дорожки,безопасное ограждение и спуск для дет.и инвалидных колясок,освещение)продолжено силами администрации, после обращения жителей ТП, к депутату Совета депутатов п.Московский, Фитисову А.И.Проведение работ находятся под его контролем.
Отправлено 06 Сентябрь 2018 - 09:35
Когда закончится обустройство народной тропы? ОЧЕНЬ НЕ УДОБНО ИДТИ И ВЕЗТИ КОЛЯСКУ ПО КАМНЯМ!!!
Отправлено 06 Сентябрь 2018 - 14:34
Когда закончится обустройство народной тропы? ОЧЕНЬ НЕ УДОБНО ИДТИ И ВЕЗТИ КОЛЯСКУ ПО КАМНЯМ!!!
Вам кто-нибудь из надзорных органов когда-нибудь обозначал реальный срок?))
Хорошо,что хоть делать начали!!!!! Потерпеть, и потом ходить, как люди будем!
(Ее асфальтировать начали сегодня. Совместно с тропой от дер.Говорово решили укладывать асфальт, ранее ту тропу ограждали тоже и камни клали)
Отправлено 25 Сентябрь 2018 - 14:36
Специалисты подрядной организации завершили работы по устройству дорожки, соединяющей деревню Говорово и улицу Татьянин Парк.
Также, специалисты провели ремонт пешеходной дорожки от улицы Татьянин Парк до ближайшего торгового центра.
http://adm-moskovsky...rNews_5473.html
Отправлено 25 Сентябрь 2018 - 16:37
Соседи, добрый день! отзовитесь, кто покупал у МИЦа - вам передавали документы по БТИ на квартиру? я сразу не задумалась, теперь нужно, но у меня на руках только договор, акт приема, выписка из реестра (св-во на квартиру).
знаю про опцию получить через "мои документы", но ощущение, что бумаги БТИ должен был отдавать застройщик при регистрации.
Отправлено 26 Сентябрь 2018 - 14:18
Соседи, добрый день! отзовитесь, кто покупал у МИЦа - вам передавали документы по БТИ на квартиру? я сразу не задумалась, теперь нужно, но у меня на руках только договор, акт приема, выписка из реестра (св-во на квартиру).
знаю про опцию получить через "мои документы", но ощущение, что бумаги БТИ должен был отдавать застройщик при регистрации.
А какие документы из БТИ они должны нам передать. Вроде, только оформить собственность после сдачи дома?
Отправлено 27 Сентябрь 2018 - 16:53
А какие документы из БТИ они должны нам передать. Вроде, только оформить собственность после сдачи дома?
вот банк хотел бы - поэтажный план и экспликация для Москвы, Технический паспорт для МО;
Отправлено 19 Декабрь 2018 - 16:32
07.01.2019 с 12.00 до 13.30 - Рождественская уличная анимация для детей. г. Москва, пос. Московский, ул. Татьянин парк, д.14 корп.1
Отправлено 11 Январь 2019 - 15:38
В связи с производством плановых работ будет произведено кратковременное отключение электричества с 10.01.2019 (14.00) по 31.01.2019 (17.00).
Обесточатся следующие потребители: д. Говорово, ЖК "Татьянин парк".
http://adm-moskovsky...unces_6594.html
Сообщение отредактировал Visp: 11 Январь 2019 - 15:39
Отправлено 14 Январь 2019 - 18:23
В связи с производством плановых работ будет произведено кратковременное отключение электричества с 10.01.2019 (14.00) по 31.01.2019 (17.00).
Обесточатся следующие потребители: д. Говорово, ЖК "Татьянин парк".
21 день и 3 часа?
Даже если вас съели, у вас все равно два выхода.
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных