На сайте мэрии появились сообщения о том, что одобрен проект нового ТПУ "Терешково"
Очень интересный пересадочный узел с огромным количеством апартаментов, торговых площадей и другого гуано у нас под боком.
Вот такие новости не утешительные.
Отправлено 06 Февраль 2017 - 12:01
На сайте мэрии появились сообщения о том, что одобрен проект нового ТПУ "Терешково"
Очень интересный пересадочный узел с огромным количеством апартаментов, торговых площадей и другого гуано у нас под боком.
Отправлено 06 Февраль 2017 - 13:20
Похожий проект у м.Планерная(жесть),только без прогулочной зоны.На сайте мэрии появились сообщения о том, что одобрен проект нового ТПУ "Терешково"
Отправлено 06 Февраль 2017 - 19:29
Так даже визуализация есть. Если сделают в рамках текущей политики к торговым площадям, то по мне будет все довольно прилично.
Отправлено 06 Февраль 2017 - 20:38
Так даже визуализация есть. Если сделают в рамках текущей политики к торговым площадям, то по мне будет все довольно прилично.
Кроме того, судя про картинке берег пруда тоже будет благоустроен.
Отправлено 07 Февраль 2017 - 03:24
И дороги 50 лет октября -> Татпарк не будет.
есть источник?
Отправлено 07 Февраль 2017 - 11:06
Отправлено 07 Февраль 2017 - 13:26
Вот куда столько апартаментов, как они их распродадут, апартаменты не пользуются популярностью.
Сообщение отредактировал Elizabeth: 07 Февраль 2017 - 13:41
Отправлено 07 Февраль 2017 - 13:31
картинка выше!
По опыту знаю, что первые 3D-модели (особенно, что касается благоустройства) значительно отличаются от того, что в итоге получается. Так что, возможно, и апартов будет меньше, и дорога будет проложена, но не в ту сторону....
Отправлено 07 Февраль 2017 - 13:34
Отправлено 07 Февраль 2017 - 14:19
Так я к тому и говорю, что все ещё 20 раз поменяется и ориентироваться на даже не 3д, а на набросок - не нужно!!!
И да, где там наш плавучий ресторан с лодочной станцией на пруду "вонючке"?!?)))
Построят. Сразу после многоуровневой парковки Главное верить
Даже если вас съели, у вас все равно два выхода.
Отправлено 07 Февраль 2017 - 14:40
Вот куда столько апартаментов, как они их распродадут, апартаменты не пользуются популярностью.
Пользуются, ещё как пользуются... Разберут, и под офисы, и под сдачу... Главное метро рядом и пересадочный узел. Да и вся торговля под боком будет.
Отправлено 07 Февраль 2017 - 14:46
Я так поняла, что это предварительный проект - еще четыре огромных дома. И транспортный узел - это жe сколько народу в метро спускаться будет!
Отправлено 07 Февраль 2017 - 15:10
Я так поняла, что это предварительный проект - еще четыре огромных дома. И транспортный узел - это жe сколько народу в метро спускаться будет!
А еще все Солнцево и Новопеределкино!
Отправлено 07 Февраль 2017 - 15:24
А так как ветка метро и дальше пойдет, то и "вся" Новая Москва захочет на метро прокатиться.
Не забыть "Мещерский лес" и планируемые торговые центры между ним и МКАД.
Да! Народ сетовал на отсутствие рядом магазинов...
Три башни с торговым центром в ТП + ТПУ
Что-то ощущение, что рядом их будет немало в нашем "тихом" районе :) и это только начало обустройства.
Отправлено 07 Февраль 2017 - 15:41
Всем хочется жить в единственном доме, окруженным магазинами, поликлиниками и школами с дет садами. Что бы до него тянулась персональная ветка метро и собственное шоссе. Но так не бывает) когда мы покупали дома, на нас сетовали местные жители. Сегодня мы сетуем на тех, кто будет покупать дома рядом с нами. Те в свою очередь на следующих. Это вечный круг. Лично я рад, что район развивается для жизни людей.
Даже если вас съели, у вас все равно два выхода.
Отправлено 07 Февраль 2017 - 16:50
Скоро разрешат прописываться в апартаментах тогда и спрос пойдет вверх.
Отправлено 07 Февраль 2017 - 22:11
На них налоговая ставка слишком большая, вроде как 2.5%, а на квартиры 0.5%.
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных