корпус 23 (14к3), вторая секция - нет пожарных шкафов и подводки для них тоже нет. будут ли они и является ли это основанием чтобы не подписывать акт ПП.

Встреча ИГ с МИЦ 25 ноября
Отправлено 22 Ноябрь 2016 - 17:40
А у Вас есть охрана?
В будочке сидят ребята, иногда по периметру ходят.
Мне непонятно, почему она стоит столько денег.
Отправлено 22 Ноябрь 2016 - 18:16
В будочке сидят ребята, иногда по периметру ходят.
Мне непонятно, почему она стоит столько денег.
А зачем Вы платите, если Вас не устраивает?По ГК РФ вы может отказаться в одностороннем порядке - это же услуги.
Отправлено 22 Ноябрь 2016 - 18:18
На въезде с основной дороги во двор дома 14 к.1 имеет место просадка грунта вместе с асфальтом.
Когда сделают ремонт дороги? Или надо ждать, пока на этом месте вообще яма образуется, прямо в паркинг?
Писали в СКП (по схеме Фото --> СКП --> решение проблемы?)
Если нет, то нужно написать. Плюс можно продублировать в теме Вопросы к СКП
Нежилые помещения описаны в Проектных декларациях и Положительных заключениях по корпусам.4) Открытие коммерческих организаций для комфортного проживания.
- Когда планируется ввод в эксплуатацию объектов с необходимой инфраструктурой (отдельный вход, пандус, парковка и т.д) и разрешениями?
- Под какой тип бизнеса эти объекты рассчитаны и закреплено ли это договором?
- В каких корпусах они будут расположены?
Если их там нет, то их появление - это уже инициатива собственников и должно быть согласие соседей на такой перевод. Застройщик в этом не участвует, если помещение не оговорено, как выше сказано.
Сообщение отредактировал Cratos: 23 Ноябрь 2016 - 11:28
про собак
Отправлено 22 Ноябрь 2016 - 18:35
корпус 23 (14к3), вторая секция - нет пожарных шкафов и подводки для них тоже нет. будут ли они и является ли это основанием чтобы не подписывать акт ПП.
Нет пожарных шкафов и подводки - напишите пожарным, т.к. это в первую очередь ВАША безопасность и от возникновения пожаров никто не застрахован.
МИЦ Вам никогда не ответит, что будет являться основанием для НЕ подписания акта ПП.
Отправлено 22 Ноябрь 2016 - 19:12
3) Пешеходные дорожки между 19/20 и 21/22 чистятся очень плохо, на текущий момент там лед. Поскольку дорожка находится под уклоном, то получается каток.
- В чьей зоне отвественности уборка данного участка?
- Какие границы между УК Говорово и УК Татьянин Парк?
УК Говорово и УК ТП управляется одним директором (по доверенности, со слов представителей МИЦ на встрече 23 сентября). Поэтому, на текущий момент, все равно, как разделены зоны и где пролегают границы.
Чистятся одинаково.
Сосед: кв11 корпуса 4 - ОТЗОВИТЕСЬ
ЗОВЕМ УК на ТЕНДЕР - http://какая-управля...-компания.рф/77
Отправлено 22 Ноябрь 2016 - 21:48
Мне вот кажется что, что за нашими домами лучше расширить проезд, например))))А если площадку сделать с внешней стороны домов? (между 20, 22к и школой, например).
Или напротив входа в УК :) Там же вроде пустыря кусок между домами и школой, или я ошибаюсь?
Сообщение отредактировал Svetok: 22 Ноябрь 2016 - 21:49
Отправлено 22 Ноябрь 2016 - 22:00
А если площадку сделать с внешней стороны домов? (между 20, 22к и школой, например).
Или напротив входа в УК :) Там же вроде пустыря кусок между домами и школой, или я ошибаюсь?
УК вроде в пятый корпус потом переедет или я путаю?
Отправлено 22 Ноябрь 2016 - 22:05
А я вот ни как не пойму: зачем выезд от 20 корпуса на широкую дорогу заложен бетонными блоками?
Отправлено 22 Ноябрь 2016 - 22:38
всем добрый вечер.
Во сколько 25 ноября встреча? кто аккумулирует данные для пропусков?
Учитывая, что у нас только устные заверения от Застройщика, неплохо было бы составить протокол, в котором представители МИЦ распишутся.
1. Отсутствующая гидроизоляция в с/у и ванной - поддерживаю, готова даже доказать - пути урегулирования данного вопроса
2. Урегулирования вопроса по "искусственно" созданным допметрам в следствие замены кирпича на пазогребень - ДС с дольщиками, в котором указано какая площадь не подлежит оплате - устно МИЦ уже сказал, что за это доплаты не будет.
3. Пробитые стены в следствие некорректной установки розеток - пути урегулирования данного вопроса
4. Массовые некорректные обмеры БТИ - пути урегулирования данного вопроса
5. Досудебное урегулирование уплаты неустойки за нарушение исполнения обязательства по передаче квартиры, договором это предусмотрено - позиция МИЦ по данному пункту - готовы или через суд?
6. Заделка всех лоджий со стороны улицы - огромные щели по всей длине по полу - пути урегулирования, сроки устранения.
7. Установка знаков кругового движения во дворах - планируется?
Отправлено 22 Ноябрь 2016 - 22:43
Про пожарные шкафы, которых нет - тогда каким образом они могли получить РВЭ и ЗОС?
Отправлено 22 Ноябрь 2016 - 22:48
Отправлено 22 Ноябрь 2016 - 22:50
По 1-6: ответ "в индивидуальном порядке"всем добрый вечер.
Во сколько 25 ноября встреча? кто аккумулирует данные для пропусков?
Учитывая, что у нас только устные заверения от Застройщика, неплохо было бы составить протокол, в котором представители МИЦ распишутся.
1. Отсутствующая гидроизоляция в с/у и ванной - поддерживаю, готова даже доказать - пути урегулирования данного вопроса
2. Урегулирования вопроса по "искусственно" созданным допметрам в следствие замены кирпича на пазогребень - ДС с дольщиками, в котором указано какая площадь не подлежит оплате - устно МИЦ уже сказал, что за это доплаты не будет.
3. Пробитые стены в следствие некорректной установки розеток - пути урегулирования данного вопроса
4. Массовые некорректные обмеры БТИ - пути урегулирования данного вопроса
5. Досудебное урегулирование уплаты неустойки за нарушение исполнения обязательства по передаче квартиры, договором это предусмотрено - позиция МИЦ по данному пункту - готовы или через суд?
6. Заделка всех лоджий со стороны улицы - огромные щели по всей длине по полу - пути урегулирования, сроки устранения.
7. Установка знаков кругового движения во дворах - планируется?
По 7 : есть отдельная ветка. Вы сначала с соседями договоритесь
Отправлено 22 Ноябрь 2016 - 22:53
в каком индивидуальном порядке?
вы вопросы собираете или как?
Мои вопросы относятся к каждому дольщику - разве нет?
И о чем договариваться с соседями? Движение регулируется знаками.
Отправлено 22 Ноябрь 2016 - 23:01
2. Какими знаками? Кто их определяет? На основании чего?
Отправлено 22 Ноябрь 2016 - 23:08
1. Все понятно - тогда можно вообще с МИЦ не встречаться всей толпой.
2. Дорожными, мы вместе - по часовой стрелке кататься, здравый смысл
Вот с вами очевидно сложно договориться, вам нужно знать кто определяет. Ну, общество определяет.
Также как и где и как гулять с собаками.
Отправлено 23 Ноябрь 2016 - 00:50
Галина, извините, но у меня другой здравый смысл. Пока есть возможность, основное движение в внешней стороны домов-это здраво.1. Все понятно - тогда можно вообще с МИЦ не встречаться всей толпой.
2. Дорожными, мы вместе - по часовой стрелке кататься, здравый смысл
Вот с вами очевидно сложно договориться, вам нужно знать кто определяет. Ну, общество определяет.
Также как и где и как гулять с собаками.
Ширина тротуара во дворе 1 метр, дети выбегают И так далее... Поэтому давайте уважать право во дворе спокойно ходить, а не уворачиваться от автомобиля сразу выйдя из подъезда.
Спасибо, вот я тоже за это выступаю. Давайте двор оставим хоть минимально спокойным!Мне вот кажется что, что за нашими домами лучше расширить проезд, например))))
ПС естественного, готова всячески помогать и заниматься этим вопросом
Сообщение отредактировал VJV: 23 Ноябрь 2016 - 00:53
Отправлено 23 Ноябрь 2016 - 01:00
да я двумя руками за это)))) а расширят? вот вопрос....
Отправлено 23 Ноябрь 2016 - 01:04
да я двумя руками за это)))) а расширят? вот вопрос....
Галина, а есть что-то что сделать невозможно при желании? Все от нас самих всегда зависит. Мало быть "за" , надо усилия прилагать))) надеюсь, что в нашем полку прибавилось народу.
Сообщение отредактировал VJV: 23 Ноябрь 2016 - 01:06
Отправлено 23 Ноябрь 2016 - 07:29
Ширину долго ещё будут увеличивать.... опять же , если они выдержали проект - отправят нас в сад.....
Темы с аналогичными тегами: Общение с МИЦ, инициативная группа, вопросы к МИЦ, собаки, одностороннее движение
ЖК "Татьянин Парк" →
Новости →
ВЫБОРЫ: Инициативная группаАвтор ptitza , 30 ноя 2016 ![]() |
|
![]()
|
||
ЖК "Татьянин Парк" →
Инфраструктура →
Площадка для выгула собакАвтор Руслан , 22 ноя 2016 ![]() |
|
![]()
|
||
ЖК "Татьянин Парк" →
Общее собрание собственников. →
Совет многоквартирного дома Дом 16 Корпус 1Автор TVTV , 21 окт 2016 ![]() |
|
![]()
|
||
ЖК "Татьянин Парк" →
Жизнь в ЖК "Татьянин парк" →
Собрание собственников (отменённое, про аптеку)Автор akulon , 05 окт 2016 ![]() |
|
![]()
|
||
ЖК "Татьянин Парк" →
Жизнь в ЖК "Татьянин парк" →
Бродячие собакиАвтор anonereporter , 03 авг 2016 ![]() |
|
![]()
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных