фигасе ((((((((

Соседи 19 корпуса, общение обо всём
Отправлено 13 Декабрь 2016 - 17:34
Движение одностороннее. Зачем проезд для двух машин?
Отправлено 13 Декабрь 2016 - 17:50
Движение одностороннее. Зачем проезд для двух машин?
хотя бы для комфортной парковки расстояние
Иногда нужно имитировать крушение корабля, чтобы с него сбежали крысы
Отправлено 13 Декабрь 2016 - 23:47
Не понимаю... Я ежедневно проезжаю всю парковку, не замечал очень сложных мест... Там есть, конечно, особенности, в отношении стен, отделяющих м/м друг от друга. Некоторые больше выступают к проезду, некоторые глубже от проезда. Какой у Вас номер на паркинге (можно в личку)? Завтра присмотрюсь. У нас с Вами машины отличаются в габаритах всего на 10 см.
Отправлено 14 Декабрь 2016 - 23:43
Посмотрел, попробовал припарковаться. Действительно, у вас, наверное, самое не удобное место в паркинге. Как минимум под 7 секцией. Дело в том, что у вас нет "утопленной стены". Парковка только в два приема. Либо, Вам сначала нужно нырять направо (место напротив вашего), а потом задом сдавать в свой карман. Я в четырех машиноместах от Вас (42), парковаться гораздо удобнее. Сочувствую.. за такие деньги - такой косяк.
Отправлено 15 Декабрь 2016 - 07:47
Что там у Вас за катакомбы в 19 корпусе? Неужели паркинги так различаются? У нас в 20, вообще, очень просторно. Две машины спокойно разъезжаются, места широкие. Припаркуется любой известный внедорожник, а в некоторых местах даже небольшой автобус. Есть, конечно, откровенно, неудобные места, но их 3-4, не больше. И в углу, который под 90 градусом, на скорости не проехать. А так все нормально. Сейчас почти весь паркинг пустой, их активно МИЦевцы скупали. Так что по аренде можно к ним, пока они их держат и не продают до максимального подорожания.
Сообщение отредактировал Татьяна16: 15 Декабрь 2016 - 07:47
Отправлено 15 Декабрь 2016 - 09:13
Посмотрел, попробовал припарковаться. Действительно, у вас, наверное, самое не удобное место в паркинге. Как минимум под 7 секцией. Дело в том, что у вас нет "утопленной стены". Парковка только в два приема. Либо, Вам сначала нужно нырять направо (место напротив вашего), а потом задом сдавать в свой карман. Я в четырех машиноместах от Вас (42), парковаться гораздо удобнее. Сочувствую.. за такие деньги - такой косяк.
Ну вот. И если напротив кто-то стоит, все((( у меня проблема...
Отправлено 15 Декабрь 2016 - 09:23
Ну вот. И если напротив кто-то стоит, все((( у меня проблема...
А поменять с доплатой не пытались? Есть водители, которые любят малипусечные машинки, они бы туда без труда заезжали и прибыль какая-никакая.
Пойду посмотрю на Ваше место, прям интересно стало.
Отправлено 15 Декабрь 2016 - 09:25
А поменять с доплатой не пытались? Есть водители, которые любят малипусечные машинки, они бы туда без труда заезжали и прибыль какая-никакая.
Пойду посмотрю на Ваше место, прям интересно стало.
не, меняться не пробовала. Проще машину сменить))) тем более корова уже надоела, хочу что-то компактное. Место выбирала из расчета, чтобы не далеко идти с сумками. Но кто ж знал, что там такая проблема будет.
Огорожу сеткой и сделаю склад хлама))))
Отправлено 15 Декабрь 2016 - 11:51
не, меняться не пробовала. Проще машину сменить))) тем более корова уже надоела, хочу что-то компактное. Место выбирала из расчета, чтобы не далеко идти с сумками. Но кто ж знал, что там такая проблема будет.
А низззяяяя огораживать и ничего из хлама хранить тоже ниизззяяя))) Дядя из УК оштрафует, а УК пожарник )))
Отправлено 15 Декабрь 2016 - 13:02
Использовать подземный паркинг под склад не разрешают, по правилам пожарной безопасности, даже покрышки нельзя хранить.
Отправлено 15 Декабрь 2016 - 13:53
, по правилам пожарной безопасности, даже покрышки нельзя хранить.
Поэтому их хранят дома на балконе ))))))там они не загорятся)))
Отправлено 15 Декабрь 2016 - 13:55
Поэтому их хранят дома на балконе ))))))там они не загорятся)))
Да ну... прошлый век. За 4.000 в год на спец. складе можно хранить.
Я бы там велики поставила))))
Отправлено 15 Декабрь 2016 - 13:57
я бы то ж , только большая доля вероятности, что кто то другой будет потом на них кататься)))
Отправлено 15 Декабрь 2016 - 14:02
я бы то ж , только большая доля вероятности, что кто то другой будет потом на них кататься)))
Так я ж сеткой все обнесу и крепления для них сделаю.
Ну и, вроде, там с контролем доступа решили вопрос
Сообщение отредактировал Melany: 15 Декабрь 2016 - 14:02
Отправлено 15 Декабрь 2016 - 14:05
Так я ж сеткой все обнесу и крепления для них сделаю.
Ну и, вроде, там с контролем доступа решили вопрос
Сетку ставить не разрешат, только на цепь велики прикручивать.
Отправлено 15 Декабрь 2016 - 14:20
а вообще бред какой то, машина сама по себе источник повышенной пожароопасности да еще с бензином и на колесах, а вот отдельно колеса(которые сами по себе не горят) хранить нельзя((((((
Отправлено 15 Декабрь 2016 - 14:27
а вообще бред какой то, машина сама по себе источник повышенной пожароопасности да еще с бензином и на колесах, а вот отдельно колеса(которые сами по себе не горят) хранить нельзя((((((
Бреда никакого нет, если позволить устраивать в подземном паркинге склад, то народ нанесет туда, черти-чего и взрывоопасного, и горючего, и вонючего. Которое со временем растечется, запачкается, ненароком взорвется и будет мешаться под ногами у доблестных пожарников.))) Если есть правила пожарной безопасности, то они взяты не с потолка!
Отправлено 17 Декабрь 2016 - 17:34
Ну я не знаю где пустой)) я сегодня специально посчитал с утра. 28 машин. Почти половина паркинга занята.Что там у Вас за катакомбы в 19 корпусе? Неужели паркинги так различаются? У нас в 20, вообще, очень просторно. Две машины спокойно разъезжаются, места широкие. Припаркуется любой известный внедорожник, а в некоторых местах даже небольшой автобус. Есть, конечно, откровенно, неудобные места, но их 3-4, не больше. И в углу, который под 90 градусом, на скорости не проехать. А так все нормально. Сейчас почти весь паркинг пустой, их активно МИЦевцы скупали. Так что по аренде можно к ним, пока они их держат и не продают до максимального подорожания.
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных