Володенька, я не первый год в недвижимости, а больше 20 лет... Это ты написал кляузу, в результате которой чиновники перепугались и устроили проверку, отложив сдачу корпусов, я знаю, что в таких делах ты мастер, профессионал и респект твоей подготовке и умению... А сведения твои не подтвердились комиссией...Я по опыту других ЖК знаю, что может последовать другое письмо и т.д., и в следующие месяцы, это ты можешь. Хочешь доказательств твоей деятельности, мы их сейчас собираем, поверь, они будут представлены, а тебе этого надо???? Ты же ни одним ЖК Татьянин парк занимаешься, хочешь облома по всем застройщикам, которых ты пресуешь??? А для всех дольщиков я скажу, не ведитесь на посылы ВладимираС, призывающего не принимать квартиры на основании, не предоставления разрешительной документации, поверьте, Постановление выйдет, наверняка, "задним числом" и как вы будете выглядеть в суде, требуя компенсации неустойки, когда мицевские адвокаты будут трясти этим постановлением перед судом???
Петрушенька, будьте добры в студию "кляузу", которую я написал.
Так же, "список застройщиков", которых я "прессую".
Очень надо. С датами, подписями и заверениями, что их копия действительна (для суда достаточно печати ООО СК Говорово).
Очень хочу узнать ваше фио, должность при МИЦе.
Поскольку вы личность публичная, на работе, то можете и здесь озвучить.
Ставку, которую вам платят за нахождение на этом форуме и создание виртуальной ИГ, а также за запугивание участников строительства - можете не озвучивать.
Понятно, что МИЦ пытается таким грязным способом остановить протест против нарушений, им допущенных.
Если ничего не будет предоставлено - то первое, что попрошу сделать Администратора сайта - это заблокировать ваш аккуант за бездоказательное очернение моей деятельности по защите моих прав.
Аналогично MobileApp7.
Incognito - последний раз предлагаю заняться подготовкой темы по снижению стоимости парковки МИЦ, где вас так сильно "волнует" стоимость (но больше похоже на желание лягнуть ИГ и потроллить).
Если нет, то, ваши реплики не имеют содержательной информации по теме, и посему стоит их пресечь доступным администраторам методом, имхо.
Что касается обращения в Стройнадзор - то если будет все хорошо (ответ, подтверждающий что все безопасно), то я буду только рад этому. Останется дождаться выполнения последующих за этим обязательств застройщика в полной мере.
Но у меня есть сомнения, что чиновники возьмут на себя смелость взять ответственность, а застройщику я не верю.
Он уже обманул меня (и не только).
И это доказано в Роспотребнадзоре весной 2015г и в суде весной 2016г.