Уважаемые форумчане, прежде чем что-либо подписывать, подумайте, какие из этого будут последствия.
Пользователь форума VladimirC занимается не чем иным, как «потребительским терроризмом» (об этом явлении см материалы по ссылке). На самом деле он заинтересован в том, чтобы сроки строительства были продлены, чтобы потом предъявлять претензии МИЦ и требовать неустойку. Это самое коллективное обращение, подписанное дольщиками, нужно ему для двух целей: с одной стороны, он показывает себя как борец за права участников долевого строительства, и тем самым скрывает свои истинные цели, с другой - он получает дополнительную документальную базу в суде.
Люди, платившие долго ипотеку, живущие на съемных квартирах, ждущие свое жилье, его не интересуют. Ему нужна максимальная неустойка от МИЦ. Необходимость увеличения сроков сдачи домов спровоцирована подобными «потребительскими террористами», которые писали жалобы в инстанции по поводу мелких недоделок, и приемка готовых домов вновь и вновь отодвигается. Конструктивная позиция, на мой взгляд, заключается в том, чтобы прежде писания коллективных жалоб выяснить истинные причины переноса сроков в переговорном процессе с руководством МИЦ, которое готово к встречам с инициативной группой дольщиков на регулярной основе.
Во-первых, своих целей не скрывал.
Во-вторых, не далее, как в районе 25 числа октября месяца некто MobailApp7 возопил о том, что ему не пробиться к МИЦу на встречу.
И как сей гражданин все узнал о "потребительском террористе", не имея даже прямого доступа ни на единой встрече, проснувшись под сдачу (и перенос сроков) своего дома, к которому некто VladimirC не имеет никакого отношения?
Приведите доводы и доказательства, на основании чего сделаны выводы (именно ДОКАЗАТЕЛЬСТВА), после чего готов принять личные данные, чтобы подать в суд за КЛЕВЕТУ на основе этих "доказательств".
Жду.
Не паникуйте граждане, получите вы свои ключи. А этот хаус который тут пытаются навести, сравним с оранжевой революцией. Не скачьте ведь расходы мица за н
еудержку одному возмущеному лицу лягут на развитие всего комплекса.
Расходы лягут на прибыль недобросовестного застройщика, не нужно передергивать. Никто не мешал в течении 10 месяцев (и даже больше) строить корпуса, а не прохлаждаться и отписываться от участников пустыми обещаниями, неоднократно перенося сроки продолжения строительства.
Конструктивную позицию я буду озвучивать в формате встреч инициативной группы дольщиков ЖК Татьянин парк с руководством ГК МИЦ. Ваша быстрая и весьма характерная реакция, содержащая призыв к модераторам применить ко мне санкции, заставляет предполагать и Вашу заинтересованность в чем-то ином, нежели скорейшая сдача домов.
То есть признаете, что ее нет сейчас, а просто желание вылить грязи побольше, даже не удосуживаясь фактами