Отправлено 31 Октябрь 2016 - 04:20
Отправлено 31 Октябрь 2016 - 09:22
Чо?Каждый сам решает, что он хочет. Только мыслить надо трезво. Поэтому хочу узнать, не покажется ли жильцам соседних с аптекой корпусов, унизительным платить 100% наценки за товар в отличии от жильцов корпуса в котором находится аптека? Мне бы точно было обидно платить 100 р вместо 50 р за "аспирин", только по тому, что я живу в другом корпусе и в моем корпусе нет аптеки, потому что я проголосовал ПРОТИВ. Примерно как на зло маме отморожу уши))))
Отправлено 31 Октябрь 2016 - 09:27
Владимир, я правильно понимаю, что Вы предлагаете пожизненно предоставить скидку 50% всем жителям дома?
И обязуетесь содержать аптеку и ничего больше?
А при смене вида деятельности и невозможности поставлять "аспирин по 50" - выплатить неустойку каждому жителю?
И в качестве обеспечительной меры готовы заложить вашу собственность в пользу других собственников, давших согласие?
Когда идем к нотариусу?
Отправлено 31 Октябрь 2016 - 09:41
Чо?
Я убедился, что человеку позарез нужна аптека. )
Отправлено 31 Октябрь 2016 - 10:00
Каждый сам решает, что он хочет. Только мыслить надо трезво. Поэтому хочу узнать, не покажется ли жильцам соседних с аптекой корпусов, унизительным платить 100% наценки за товар в отличии от жильцов корпуса в котором находится аптека? Мне бы точно было обидно платить 100 р вместо 50 р за "аспирин", только по тому, что я живу в другом корпусе и в моем корпусе нет аптеки, потому что я проголосовал ПРОТИВ. Примерно как на зло маме отморожу уши))))
Это взятка или приглашение в долю?
Сообщение отредактировал VJV: 31 Октябрь 2016 - 10:00
Отправлено 31 Октябрь 2016 - 10:20
Отправлено 31 Октябрь 2016 - 10:30
Отправлено 31 Октябрь 2016 - 10:50
Glebshah666 - что вас натолкнуло на такие выводы да ещё и в теме обсуждения аптеки? Давайте выберем вас или вы предлагаете довериться в этом вопросе Морозову?
Отправлено 31 Октябрь 2016 - 11:12
Ознакомился с форумом! Сделал вывод! Категорически нельзя допускать к финансовому управлению содержания нашего дома обиженную и всем недовольную женщину Татьяну, которая неадекватно оценивает любую обстановку. В ее действиях только одно направление: жалобы и кляузность. Управлять нашим домом ее никто не выбирал, она уже ищет бухгалтеров и юристов для того чтобы в будущем осуществлять необоснованные ремонты в виде покраски стен, замены плитки и тд. Если она каким-то образом появится в совете дома, будем проверять ее финансовую деятельность через КРУ и ОБЭП.
Ну вот, как я и говорил. Совета дома еще нет, а его уже заведомо обвинили во всех смертных грехах. Видимо многим психологически комфортнее жить в землянке без всяких управляющих структур, но с полной уверенностью, что никакая УК или ТСЖ не покупают себе Ланд Крузеры за его счет, чем в отремонтированном подъезде, но с неуемной мыслью, что часть денег непременно украли. Но при этом сами заниматься общими проблемами такие люди не хотят, зато хотят жить в чистоте и порядке, желательно ничего за это не платить и ничего для этого не делать. Но как добиться желаемого они тоже не знают. Но зато первые идут писать пустые жалобы в прокуратуру, ОБЭП (которого уже давно нет), Спортлото и проч. Искрене надеюсь, что до такого абсурда не дойдет.
Отправлено 31 Октябрь 2016 - 11:14
Риторика изменилась,а как же принципы? Как я указал мой корпус 24 и итоги голосования в других корпусах "на скорость не влияют".
Вы вообще уверены что адекватно воспринимаете то, что Вам пишут?
Сообщение отредактировал VJV: 31 Октябрь 2016 - 11:15
Отправлено 31 Октябрь 2016 - 20:34
Ознакомился с форумом! Сделал вывод! Категорически нельзя допускать к финансовому управлению содержания нашего дома обиженную и всем недовольную женщину Татьяну, которая неадекватно оценивает любую обстановку. В ее действиях только одно направление: жалобы и кляузность. Управлять нашим домом ее никто не выбирал, она уже ищет бухгалтеров и юристов для того чтобы в будущем осуществлять необоснованные ремонты в виде покраски стен, замены плитки и тд. Если она каким-то образом появится в совете дома, будем проверять ее финансовую деятельность через КРУ и ОБЭП.
Для Глеба и таких же одаренных, хочу немного разъяснить ситуацию : КРУ и ОБЭП(которого уже не существует) занимается проверкой деятельности организаций, которые связаны с финансами. Совет дома счета не открывает, коммерческую деятельность не ведет. Про то, как я оцениваю "любую обстановку", может сказать только профессиональный врач при личном приеме.Так же не поняла, с чего вы взяли что я бухгалтера ищу и в совет дома стремлюсь? У вас в аптеке точно не просроченные лекарства?
Отправлено 31 Октябрь 2016 - 20:41
Каждый сам решает, что он хочет. Только мыслить надо трезво. Поэтому хочу узнать, не покажется ли жильцам соседних с аптекой корпусов, унизительным платить 100% наценки за товар в отличии от жильцов корпуса в котором находится аптека? Мне бы точно было обидно платить 100 р вместо 50 р за "аспирин", только по тому, что я живу в другом корпусе и в моем корпусе нет аптеки, потому что я проголосовал ПРОТИВ. Примерно как на зло маме отморожу уши))))
За аспирин не обидно заплатить, а вот если моим детям наркоманы ваши аптечные физический вред нанесут, не дай Бог, будет более чем обидно.
Сообщение отредактировал Татьяна16: 31 Октябрь 2016 - 20:45
Отправлено 31 Октябрь 2016 - 20:51
Отправлено 31 Октябрь 2016 - 23:32
А с чего вы взяли что речь идёт про вас? Мания величия?Для Глеба и таких же одаренных, хочу немного разъяснить ситуацию : КРУ и ОБЭП(которого уже не существует) занимается проверкой деятельности организаций, которые связаны с финансами. Совет дома счета не открывает, коммерческую деятельность не ведет. Про то, как я оцениваю "любую обстановку", может сказать только профессиональный врач при личном приеме.Так же не поняла, с чего вы взяли что я бухгалтера ищу и в совет дома стремлюсь? У вас в аптеке точно не просроченные лекарства?
Отправлено 01 Ноябрь 2016 - 08:20
А с чего вы взяли что речь идёт про вас? Мания величия?
"Мания величия – это вид психического расстройства, некий тип сознания человека, при котором он склонен переоценивать собственные возможности и способности".
Я смотрю, на форуме сплошные психологи и психиатры! Диагнозы ставятся на раз!
Есть еще какие нибудь специалисты? Роды ни кто не хочет принять? А то мне скоро понадобится.
Отправлено 01 Ноябрь 2016 - 14:20
"Мания величия – это вид психического расстройства, некий тип сознания человека, при котором он склонен переоценивать собственные возможности и способности".
Ну я об этом и говорил.
Отправлено 01 Ноябрь 2016 - 15:52
Отправлено 01 Ноябрь 2016 - 17:32
Подсажите что делать, если я против. В почтовом ящике ничего не обнаружил. Что заполнять и куда нести/отправлять?
Приходите на собрание! Одевайтесь теплее!
Отправлено 01 Ноябрь 2016 - 17:50
__________ Светлана, владелец, инициатор собрания собственников, согласно статьи 45, "Жилищный кодекс Российской Федерации" от 29.12.2004 N 188-ФЗ, обязана сообщить собственникам помещений в данном доме о проведении собрания не позднее чем за десять дней до даты его проведения, с указание даты, времени, место проведения, а также с повесткой. Она обещала информацию по собранию вывесить на стенде. ЖДЕМ.
Отправлено 01 Ноябрь 2016 - 18:27
в 22 доме готовят к открытию какой-то салон, рабочие рассказали...и никакого перевода в нежилое пока не видела
Темы с аналогичными тегами: корпус 20
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных