Должность Татьяна как раз благодарная! Решили счет открыть и денежки собирать?
Вы вообще случайно что то из аптеки не покурили? Вы о чем?
Отправлено 29 Октябрь 2016 - 20:09
Вы вообще случайно что то из аптеки не покурили? Вы о чем?
Отправлено 29 Октябрь 2016 - 20:51
Зачем хамить! Все знают о чем! Потом поймут зачем Совет Дома! И тем более такая хваткая кандидатура!
Отправлено 29 Октябрь 2016 - 21:05
Я против аптеки, салона или еще чего-нибудь. Буду голосовать против. Житель 5 подъезда.
Отправлено 29 Октябрь 2016 - 22:02
Отправлено 29 Октябрь 2016 - 23:05
В ЖК Татьянин парк очень много негатива. Все люди переругались между собой. Татьяна из первого подьезда всех стравливает . Хочет быть главной в Совете Дома и в прокуратуру всех сдавать. Аккуратно. Она не шутит.
вы случайно не сообща с желающим открыть аптеку!?
В прокуратуру я тоже обращусь,теперь и я претендую на роль "Совета Дома"!? Я использую все возможные усилия и рычаги,чтобы коммерческой недвижимости в моем доме не осуществилось!
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Отправлено 29 Октябрь 2016 - 23:42
Я бы нашел со всеми общий язык и всех бы уговорил!)))
Пока не думал над этим.
С соседями не нужно бороться, их нужно любить! )))
Правильно, предлагаю начать с меня... начинайте со мной искать общий язык.. ))))
А что плохого в аптеке? Столько возмущения, как-будто там будет тату салон, пивная или ночной клуб. Хорошо иметь аптеку под боком, особенно работающую 24 часа. Столько раз приходилось бежать за лекарствами в поздний час. Лучше что ли это делать по темной грязной дорожке в гипермаркет "НАШ" , провожаемый взглядами бездомных собак?
говорят, что будет аптека , а потом откроют рюмочную-сауну с дамочками с МКАД, имеют полное право, вид бизнеса не согласовывают с жильцами.. Вы "за"?
Сообщение отредактировал VJV: 29 Октябрь 2016 - 23:43
Отправлено 29 Октябрь 2016 - 23:48
Зачем хамить! Все знают о чем! Потом поймут зачем Совет Дома! И тем более такая хваткая кандидатура!
Уж будьте любезны, объяснитесь. А то опять ощущение, что что то пропустила. Или меня может тайно и без моего согласия куда то выбрали? Хваткая кандидатура это я что ли?
Отправлено 30 Октябрь 2016 - 00:01
Ну если такая выгодная должность "совет дома" ,то я тоже хочу)))))
Я очень хваткая кандидатура, только скажите какие доходы будут, кроме головной боли )))
Уж будьте любезны, объяснитесь. А то опять ощущение, что что то пропустила. Или меня может тайно и без моего согласия куда то выбрали? Хваткая кандидатура это я что ли?
А что Вы сопротивляетесь? Одна выгода. 1. Финансовая часть, видимо , неплохая)) . 2. Всех собак пересажаете. 3. Аптеке капут 4. ....других аптек и рюмочных не будет. 5. команду единомышленников -друзей-соседей иметь будете итд.
Сообщение отредактировал VJV: 29 Октябрь 2016 - 23:57
Отправлено 30 Октябрь 2016 - 00:02
Ну если такая выгодная должность "совет дома" ,то я тоже хочу)))))
Я очень хваткая кандидатура, только скажите какие доходы будут, кроме головной боли )))
Менингит и геморрой, а так же постоянные странные намеки на что то и где то.
Да, и большое уважение нормальных адекватных жителей. На деньги,золото, брильянты, машины,квартиры не рассчитывайте.
Сообщение отредактировал Татьяна16: 30 Октябрь 2016 - 00:05
Отправлено 30 Октябрь 2016 - 00:04
Менингит и геморрой, а так же постоянные странные намеки на что то и где то.
менингит и геморрой - эти друзья и без совета дома частенько ошиваются, а странные намеки - признание лидером
фактически ... Соглашайтесь, даже думать нечего )))) Я, если что, тоже соглашусь..))))))
Но мне бы хотелось + деньги,золото, брильянты, машины,квартиры и большое уважение нормальных адекватных жителей))))
Сообщение отредактировал VJV: 30 Октябрь 2016 - 00:18
Отправлено 30 Октябрь 2016 - 00:53
Соглашайтесь, даже думать нечего )))) Я, если что, тоже соглашусь..))))))
В личной переписке с жильцами нашего дома я уже пояснила, что войти в совет (войти а не возглавить) я смогу не раньше, чем вселюсь.А вселюсь я еще не скоро. Но дело с "аптеками" безотлагательное. В связи с этим я буду оспаривать, скорее всего, фальсифицированное голосование по средством прокурорской проверки. Кстати, сейчас фальсификация результатов голосования перешла из административной в уголовную плоскость.Реально срок можно получить.
Отправлено 30 Октябрь 2016 - 03:10
Отправлено 30 Октябрь 2016 - 12:37
Иметь свою точку зрения или тем более гражданскую позицию правильно и обязательно, но откуда столько фантастического негатива по поводу нежилых помещений? Рюмочная с дамочками, хинкальная для строителей - вы либо понятия не имеете о том что это, либо начитались желтых газетенок. Откройте глаза, ВАС никто не собирается обманывать!
Отправлено 30 Октябрь 2016 - 12:56
Иметь свою точку зрения или тем более гражданскую позицию правильно и обязательно, но откуда столько фантастического негатива по поводу нежилых помещений? Рюмочная с дамочками, хинкальная для строителей - вы либо понятия не имеете о том что это, либо начитались желтых газетенок. Откройте глаза, ВАС никто не собирается обманывать!
В доме, в котором я сейчас проживаю, была аналогичная ситуация. Сначала, вроде магазин для ветеранов с необычайно низкими ценами пропихнули, а потом началось, раскроили помещение на еще два заведения со своими клиентами, место для разгрузки машин превратилось во вход в парикмахерскую, машины теперь рядом с окнами жильцов разгружают, при этом при проезде газелей, а именно ими все возят, постоянно страдают припаркованные машины жителей. Полный подвал крыс, так как мусор не вывозится. Торгуют протухшими продуктами,которые нормальные магазины списывают, и постоянно, с 8 утра толкутся местные алкаши с жаждой опохмелки, т.к. спиртные продаются и в мелкой таре и в разлив.
Отправлено 30 Октябрь 2016 - 13:39
Отправлено 30 Октябрь 2016 - 13:55
Адрес напишите, приеду посмотрю, а то не видел никогда.
Адрес вам сольют в нашей УК. Вам же нужны будут персональные данные для результатов голосования. Я по этому адресу прописана на данный момент.
Отправлено 30 Октябрь 2016 - 17:15
А Вы из какого подъезда? Может Совет и возглавите, Татьяну и подвинуть?
Отправлено 30 Октябрь 2016 - 17:57
Зелёный проспект 65/30, зелёный проспект 56, ( дома огромные и все первые этажи стали нежилыми) , свободный проспект 22....Адрес напишите, приеду посмотрю, а то не видел никогда.
Сообщение отредактировал VJV: 30 Октябрь 2016 - 18:05
Отправлено 30 Октябрь 2016 - 18:57
Отправлено 30 Октябрь 2016 - 20:41
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных