Отправлено 24 Октябрь 2016 - 15:31
Отправлено 24 Октябрь 2016 - 22:44
Тут я почтовом ящике обнаружил вот такое вот.
У нас тоже квартира на первом этаже, и даже соседняя, поэтому прецедент мне интересен.
Лучше бы такой пандус к подъезду приладили
Отправлено 28 Октябрь 2016 - 18:04
У меня тоже квартира в корпусе 24 на первом этаже. Планирую перевод в нежилье тоже под аптеку.
Отправлено 28 Октябрь 2016 - 18:28
У меня тоже квартира в корпусе 24 на первом этаже. Планирую перевод в нежилье тоже под аптеку.
а Вы уверены, что она нужна будет и никто не будет возражать? Я бы сильно возражала)))
Отправлено 28 Октябрь 2016 - 18:34
А как вы собираетесь бороться с противостоянием других жильцов 24 дома?
Отправлено 28 Октябрь 2016 - 18:38
Я вот еще хочу понять, как Вы ее переводить будете в нежилое? с 1го января лазейка закроется, а до 1 января не успеете.. Или я неправа и чего-то не знаю (что вполне возможно. хочу прикупить тоже :-)))
Отправлено 28 Октябрь 2016 - 20:18
Владимир, а как вы собираетесь отбивать свою аптеку, если она будет 3-й или 5-й?)))
Сообщение отредактировал Stom67: 28 Октябрь 2016 - 20:19
Отправлено 29 Октябрь 2016 - 01:27
Я бы нашел со всеми общий язык и всех бы уговорил!)))
а Вы уверены, что она нужна будет и никто не будет возражать? Я бы сильно возражала)))
Пока не думал над этим.
С соседями не нужно бороться, их нужно любить! )))
Отправлено 29 Октябрь 2016 - 13:44
Ни чего не вижу плохого в открытии той же аптеки или например салона красоты !!! Зачем по пробкам куда то, ездить.
Отправлено 29 Октябрь 2016 - 17:15
Я бы нашел со всеми общий язык и всех бы уговорил!)))
Пока не думал над этим.
С соседями не нужно бороться, их нужно любить! )))
Соседей, понятно, будете любить, а с противостоянием то их как будете бороться? Не знаю как в вашем доме, но в своем, я сделаю все возможное для недопущения открытия аптеки. Я закидаю все инстанции, включая прокуратуру.Подключу все известные мне ресурсы. Не успокоюсь пока "аптека" не закроется.
Отправлено 29 Октябрь 2016 - 17:25
Соседей, понятно, будете любить, а с противостоянием то их как будете бороться? Не знаю как в вашем доме, но в своем, я сделаю все возможное для недопущения открытия аптеки. Я закидаю все инстанции, включая прокуратуру.Подключу все известные мне ресурсы. Не успокоюсь пока "аптека" не закроется.
А что плохого в аптеке? Столько возмущения, как-будто там будет тату салон, пивная или ночной клуб. Хорошо иметь аптеку под боком, особенно работающую 24 часа. Столько раз приходилось бежать за лекарствами в поздний час. Лучше что ли это делать по темной грязной дорожке в гипермаркет "НАШ" , провожаемый взглядами бездомных собак?
Отправлено 29 Октябрь 2016 - 17:45
Я за аптеку, ничего плохого в этом не вижу
Вот и прекрасно, пусть ее в вашем доме и открывают, а жильцы нашего дома, сильно против, судя по форуму, нам и так хорошо.
Отправлено 29 Октябрь 2016 - 17:58
Я за аптеку, ничего плохого в этом не вижу
То что сейчас рассказывают и то что получится - разные вещи. Сказать что будет аптека - отличный ход, важная часть инфраструктуры нужная всем, а потом после сбора необходимых голосов открыть там магазин.
Отправлено 29 Октябрь 2016 - 18:14
Повторюсь возможно. Я уверен, что 90% купивших квартиры на 1-м этаже, их покупали как раз для коммерческого использования. К этому надо быть готовыми и не сидеть и молчать, а проявлять свою позицию.
Отправлено 29 Октябрь 2016 - 18:37
В ЖК Татьянин парк очень много негатива. Все люди переругались между собой. Татьяна из первого подьезда всех стравливает . Хочет быть главной в Совете Дома и в прокуратуру всех сдавать. Аккуратно. Она не шутит.
Отправлено 29 Октябрь 2016 - 18:41
Отправлено 29 Октябрь 2016 - 18:48
В ЖК Татьянин парк очень много негатива. Все люди переругались между собой. Татьяна из первого подьезда всех стравливает . Хочет быть главной в Совете Дома и в прокуратуру всех сдавать. Аккуратно. Она не шутит.
Какая именно Татьяна из первого подъезда хочет быть главной в совете дома? У нас что нашелся желающий на эту неблагодарную должность? И когда она успела всех стравить, я опять что то пропустила? В нашем доме, вроде, наоборот все сдружились.
Отправлено 29 Октябрь 2016 - 19:29
Должность Татьяна как раз благодарная! Решили счет открыть и денежки собирать?
Темы с аналогичными тегами: корпус 20
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных