Я записался на осмотр 6 корпуса. Спросил про БТИ. На что было сказанно, что споавки по БТИ выдаваться не будут, но на объекте есть замеры всего дома включая каждой квартиры общей площади.По телефону СКП уверяли, что письма по 7 корпусу уже направили. Но решил перепроверить и написал запрос на офсайте, одновременно уточнив, есть ли уже разрешение на ввод.
Ответ СКП: "Служба клиентской поддержки не располагает на данный момент информацией об отправке писем дольщикам корпуса 7 ЖК Татьянин парк. Все документы, предусмотренные ДДУ, Вы получите в установленном порядке по почте России в ближайшее время".
Почему-то как только спрашиваешь про разрешение и замеры БТИ они сразу теряют интерес к тебе и клиентопривлекательность и ограничиваются отписками.
Мне тоже сказали, что ключи получишь сразу как подпишешь акт приемки. Но есть подозрение, что пускать всеравно еще не скоро дадут для начинания ремонта.по 23 и 24 письма придут позже ... пока что 6 далее 7 и потом 23 и 24.
я иду в эту субботу просмотр делать 3 квартир, вечером в субботу отпишу что да как, с фотками и в сравнение с 19,20 и 21 корпусах
что интересно что там же после осмотра если нету претензий сразу можно все подписать и получить ключи :)) очень странно выглядит.
Мне тоже сказали, что ключи получишь сразу как подпишешь акт приемки. Но есть подозрение, что пускать всеравно еще не скоро дадут для начинания ремонта.по 23 и 24 письма придут позже ... пока что 6 далее 7 и потом 23 и 24.
я иду в эту субботу просмотр делать 3 квартир, вечером в субботу отпишу что да как, с фотками и в сравнение с 19,20 и 21 корпусах
что интересно что там же после осмотра если нету претензий сразу можно все подписать и получить ключи :)) очень странно выглядит.