Перейти к содержимому






Фотография

ШКАФЫ-КУПЕ и ГАРДЕРОБНЫЕ на заказ в ЖК Татьянин Парк и Солнцево


  • Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 101

#101 НеоЛайн

НеоЛайн

    Новичок

  • Коммерческая
  • PipPip
  • Cообщений: 69
  • Имя:НеоЛайн

Отправлено 11 Сентябрь 2019 - 14:08

Добрый день!
 
После долго летнего перерыва продолжаем публиковать фото-отчеты о выполненных работах.
 
Кроме физических лиц, мы работаем также с корпоративными заказчиками. Часто руководители компаний после удачного опыта заказа мебели себе домой обращаются к нам за мебелью в свои офисы. 
 
Так было и в этот раз – мебель понадобилась в офис IT-компании, занимающейся крупными проектами федерального уровня.  
Изделий было изготовлено несколько, но хотелось бы остановимся на описании только одного из них, как наиболее сложного в техническом смысле.
Это шкаф в комнату отдыха для сотрудников компании. Шкаф встроен в нишу – от пола до потолка, от одной стены до другой. Встроен он нашими специалистами идеально, без каких-либо зазоров, несмотря на имеющиеся у стен и потолка неровности и уклоны.
Шкаф состоит из закрытых фасадами секций и открытых полок. 
 
1.jpg
 
2.jpg
 
Левая часть шкафа скрывает выступающую колонну с электро-щитками.
3.jpg
 
Все распашные фасады и выдвижной ящик оснащены системой открывания от нажатия (Push-to-Open). Это позволило обойтись в проекте без ручек и добавило совершенства.
4.jpg
 
5.jpg
 
Особое внимание стоит уделить встроенной в открытые полки светодиодной подсветке. Именно она – наиболее сложная часть проекта, поскольку требовала решения сразу нескольких задач:
- врезка в плоскость полок снизу алюминиевых профилей со светодиодами; 
- сверление отверстий для скрытой проводки от светодиодов до заднего торца полок;
- проектирование задних стенок шкафа так, чтобы все провода соединялись и уходили за ними в левую часть шкафа к источнику питания.
 
6.jpg
 
7.jpg
 
8.jpg
 
Но полученный результат стоил затраченных конструктором, производством и сборщиками усилий на его достижение!
  
P.S. Мы работаем полностью «в белую» и всегда готовы к работе с юридическими лицами. Все платежи осуществляются официально на наш расчетный счет, по завершении работы предоставляются все закрывающие документы. Действует гарантия на 2 года.
 
Компания «Нео-Лайн»
Шкафы-купе и гардеробные
по индивидуальным проектам
(495) 968-92-23

  • 0

#102 НеоЛайн

НеоЛайн

    Новичок

  • Коммерческая
  • PipPip
  • Cообщений: 69
  • Имя:НеоЛайн

Отправлено 18 Сентябрь 2019 - 09:31

Приветствуем всех посетителей нашей темы!
 
Часто мы устанавливаем встроенные шкафы в специально подготовленных для них нишах. Ниши эти либо уже предусмотрены планировкой квартиры, либо выстраиваются клиентами на стадии ремонта.
 
Но бывают и обратные ситуации, когда не под шкаф готовится место, а с помощью шкафа решается проблема неудачной геометрии помещения.
Например, в монолитном доме в углу комнаты проходит несущий пилон. Он существенно выступает относительно плоскости стен. Вот так:
0.jpg
 
Убрать естественно нельзя, т.к. он является несущей конструкцией здания. Но вид комнаты пилон не украшает. Как быть? Можно вокруг него выстроить угловой шкаф. Что мы и сделали. Результат представляем на ваш суд:
1.jpg
 
Фасады изготовлены из МДФ с покрытием ПВХ-пленкой. На плоскости фасадов – ненавязчивая фрезеровка. 
Всего в шкафу 4 пары распашных фасадов. И еще 2 фальш-фасада, которые не открываются и сделаны для визуального единообразия видимой части шкафа. Эти фасады слева: на нижний установлено зеркало, верхний – глухой. 
 
Внутри шкафа – традиционные наполнение: полки, штанги для вешалок и выдвижные ящики.
2.jpg
 
3.jpg
 
4.jpg
 
Клиент захотел разместить выдвижные ящики в самой нижней части шкафа. В то же время снизу должна располагаться одна из петель фасада. Для решения этой проблемы в боковой стенке блока ящиков на производстве был сделан вырез под петлю (см. правый нижний угол на фото). 
5.jpg
Направляющая же нижнего ящика размещается выше петли. Подобные нюансы всегда продумываются нашим конструктором на стадии проектирования.
 
Шкаф получился лаконичным по дизайну, функциональным и вместительным. А заодно и скрыл портящий вид конструктивный элемент.  
 
Компания «Нео-Лайн»
Шкафы-купе и гардеробные
по индивидуальным проектам
(495) 968-92-23

  • 0




Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных