Да, понятно, я так и искал раньше, но только было доступно порайонно, на разных сайтах - времени много тратилось. а теперь сразу по всем значит ,выдается?

Отправлено 04 Март 2017 - 01:59
Сосед: кв11 корпуса 4 - ОТЗОВИТЕСЬ
ЗОВЕМ УК на ТЕНДЕР - http://какая-управля...-компания.рф/77
Отправлено 04 Март 2017 - 09:16
Да, понятно, я так и искал раньше, но только было доступно порайонно, на разных сайтах - времени много тратилось. а теперь сразу по всем значит ,выдается?
да
Отправлено 21 Март 2017 - 17:14
У меня есть вопрос! Сегодня видела 2х пожилых людей, которых надул МИЦ, они это поняли сегодня. У женщины тряслись губы, так как они сдури подписали актПП без числа под честное слово все исправить. 1952 г.р. В офисе находился начальник СКП Еремин, Пока даму трясло и лихорадило от обиды он сходил покурил, потом попил кофе, потом начал что-то читать сдвинув брови. Его 3 раза НАСТОЯТЕЛЬНО попросили выйти и посодействовать этим людям исправить недоделки, которые были указаны в акте осмотра.. Он вышел, но был крайне недоволен, что его побеспокоили.
ТАК ЗАЧЕМ ТАКОЙ НАЧАЛЬНИК СКП? СТЫДНО ДОЛЖНО БЫТЬ!
Сообщение отредактировал VJV: 21 Март 2017 - 17:15
Отправлено 23 Март 2017 - 02:20
СТЫДНО ДОЛЖНО БЫТЬ!
А есть уверенность, что оное чувство качество имеется у вышеназванного лица?
Сообщение отредактировал VladimirC: 23 Март 2017 - 02:21
Сосед: кв11 корпуса 4 - ОТЗОВИТЕСЬ
ЗОВЕМ УК на ТЕНДЕР - http://какая-управля...-компания.рф/77
Отправлено 23 Март 2017 - 10:39
А есть уверенность, что оное
чувствокачество имеется у вышеназванного лица?
А смысл тогда ему быть начальником СКП, это тогда не его профиль, у него нет личных данных, чтобы возглавлять эту службу
Отправлено 28 Март 2017 - 13:30
В связи с чем задерживается полное остекление в 9 корпусе?
Отправлено 05 Апрель 2017 - 12:12
Уважаемый представитель МИЦ, подскажите, когда будут опубликованы фотографии на #domvgovorovo?
Отправлено 05 Апрель 2017 - 12:50
Уважаемый представитель МИЦ, подскажите, когда будут опубликованы фотографии на #domvgovorovo?
Evgenia, добрый день!
Свежий фотоотчет со стройплощадки комплекса будет опубликован на этой неделе на официальном сайте ЖК www.domvgovorovo.ru в разделе «Дневник стройки».
Благодарим Вас за обращение.
Отправлено 05 Апрель 2017 - 13:02
Реклама прежде всего..
Отправлено 08 Апрель 2017 - 14:22
Отправлено 08 Апрель 2017 - 18:36
Ура-ура! Электрические ящики в холле покрасили, цифры квартир переклеили, окошечки для считывания показаний заменили, со стен затерли серую краску! Спасибо:) лучше поздно,чем никогда!
Это наверное только у Вас?) у себя я такого не наблюдаю...
Отправлено 08 Апрель 2017 - 19:31
Это наверное только у Вас?) у себя я такого не наблюдаю...
Я писала заявление в окт-сделали плохо.
Второе заявление было от 23марта. Вот устранили- как должны были сделать по первому заявлению сразу.
К сожалению, пока сам не напишешь, не пойдут делать. И тололько тебе на этаже, за других впрягаться бессмысленно- не сделают
Отправлено 10 Апрель 2017 - 13:34
Жаль, что #МИЦ и фото перестал подписывать...
Сообщение отредактировал Evabs: 10 Апрель 2017 - 13:34
Отправлено 03 Февраль 2018 - 23:31
Корпус 23 (по новому 14 корп 3), проход в паркинг через 6 подъезд (вниз), кусок стены отвалился, необходимо привести в порядок, новый дом, там со всей стены отваливается отделка! Пожалуйста примите меры, и посмотрите аналогичные спуски в паркинги! Заранее благодарен
Вопрос к Управляющей компании!
Корпус 23 (по новому 14 корп 3), проход в паркинг через 6 подъезд (вниз), кусок стены отвалился, необходимо привести в порядок, новый дом, там со всей стены отваливается отделка! Пожалуйста примите меры, и посмотрите аналогичные спуски в паркинги! Заранее благодарен
Отправлено 18 Сентябрь 2018 - 14:05
Мой вопрос к УК или МИЦ (не уверен в правильном адресате) и касается безопасности автомобильного движения в зоне выездов из подземных паркингов домов 14-3 и 16-3. Не так давно там сделали сквозной проезд, который проходит вплотную к воротам. Интенсивность движения там достаточно высокая, и получить удар в бок, выезжая с паркинга, стало весьма вероятно (машины, особенно такси, едут там довольно быстро). При этом обзорности нет ни у кого - ни у тех кто выезжает, ни у тех кто проезжает.
Предлагаю поставить напротив выездов с паркингов панорамные зеркала. Это позволит снизить риск аварий.
Отправлено 18 Сентябрь 2018 - 16:40
Мой вопрос к УК или МИЦ (не уверен в правильном адресате) и касается безопасности автомобильного движения в зоне выездов из подземных паркингов домов 14-3 и 16-3. Не так давно там сделали сквозной проезд, который проходит вплотную к воротам. Интенсивность движения там достаточно высокая, и получить удар в бок, выезжая с паркинга, стало весьма вероятно (машины, особенно такси, едут там довольно быстро). При этом обзорности нет ни у кого - ни у тех кто выезжает, ни у тех кто проезжает.
Предлагаю поставить напротив выездов с паркингов панорамные зеркала. Это позволит снизить риск аварий.
Вряд ли они тут читают вопросы. Не лучше задать этот вопрос официально в СКП, или задать на встрече 25 сентября и опубликовать ответ здесь.
Темы с аналогичными тегами: СКПГКМИЦ, СКП ГК МИЦ, СКП, МИЦ
Тематические форумы →
Специалист ГК "МИЦ" →
Информация от СКПГКМИЦАвтор СКПГКМИЦ , 27 сен 2016 ![]() |
|
![]()
|
||
ЖК "Татьянин Парк" →
Новости →
Общение с МИЦАвтор Melany , 30 ноя 2015 ![]() |
|
![]()
|
||
ЖК "Татьянин Парк" →
Новости →
Корпус 21, 22. Претензии, заявления к СК ГоворовоАвтор username , 01 апр 2016 ![]() |
|
![]()
|
||
ЖК "Татьянин Парк" →
Новости →
Подрядчики МИЦа - и их искиАвтор KHSM , 27 сен 2015 ![]() |
|
![]()
|
||
ЖК "Татьянин Парк" →