Не могу сейчас исследовать ЖК, не хватает времени.
Но, в первую очередь получается, что при несогласии с пунктами - составляете протокол разногласий, где формулируете собственную точку зрения и отправляете его в УК (с получением отметки на своем экземпляре).
И далее, даже если Вы договор не подпишите физически, он будет считать заключенным - в плане общедомовой собственности и общедомовых СТАНДАРТНЫХ услуг и обязанностей собственника - через два месяца (уточнить в ЖК РФ, сейчас не помню), но не относится к расширенным услугам. Но, у Вас на руках будет протокол разногласий!
Наличие указанного протокола, облегчит спор в судебном порядке (если возникнет такая необходимость), что Вы не согласны с указанным положением, поскольку оно ущемляет Ваши права. Однако, нужно более подробно ознакомиться с ЖК РФ, Постановлением Правительства Москвы № 508 ПП в редакции № 840-ПП, а точнее - смотреть в актуальной на текущее время, ПП 47, ст.25...29 ЖК РФ (и другие статьи из Кодекса, по отоплению).
В ГК РФ указывается, что если есть спорный пункт и противоположная сторона отказывается его изменить по неосновательным причинам, то тогда его можно оспорить в судебном порядке.
Собственно, для этого и служит указанный выше протокол - как факт вашего несогласия.
Однако, советую все же прочесть статьи ГК про договора, сделки и оспариваемые сделки, чтобы понимать последовательность своих действий. Наверняка сможете найти решение схожих проблем на других форумах (в том же ПБ , например).
Один из толковых сайтов по перепланировке (отопление то же это затрагивает) уже приводился на форуме, вот еще один.
Сообщение отредактировал VladimirC: 17 Сентябрь 2016 - 20:34