Сайт УК Татьянин парк - ukpark.ru
личный кабинет - lk.ukpark.ru
Никаких прямых ссылок на этот раздел на сайте УК ТП нет. Я не телепат, пусть делают... Пароля от ЛК они мне тоже не дали. Молодцы. Зато платежку прислали вовремя )))
Отправлено 09 Октябрь 2016 - 22:18
Сайт УК Татьянин парк - ukpark.ru
личный кабинет - lk.ukpark.ru
Никаких прямых ссылок на этот раздел на сайте УК ТП нет. Я не телепат, пусть делают... Пароля от ЛК они мне тоже не дали. Молодцы. Зато платежку прислали вовремя )))
Отправлено 10 Октябрь 2016 - 02:45
ну адрес я по аналогии попробовал - работает. они же типовые, сайты-то.
а доступа в ЛК мне, кстати, тоже пока не дали (в субботу последний раз спрашивал).
Отправлено 10 Октябрь 2016 - 11:24
Отправлено 10 Октябрь 2016 - 21:52
ну адрес я по аналогии попробовал - работает. они же типовые, сайты-то.
а доступа в ЛК мне, кстати, тоже пока не дали (в субботу последний раз спрашивал).
Сегодня тоже спросила про доступ в ЛК- ответили, что ЛК не работает
Отправлено 11 Октябрь 2016 - 08:43
На глаза попалась статья в интернете про Управляющие Компании. Думаю, многим будет интересна.
Минстрой предлагает исключить управляющие компании из схемы оплаты ЖКУ
Отправлено 13 Октябрь 2016 - 12:06
На глаза попалась статья в интернете про Управляющие Компании. Думаю, многим будет интересна.
Минстрой предлагает исключить управляющие компании из схемы оплаты ЖКУ
Дык, уже давно многие жильцы платят напрямую поставщикам услуг через их кабинет: Мосэнергосбыт, Мособлгаз и т.д. Я так и делаю по своим адресам и за себя и за родителей. Я не понимаю, почему здесь такой бардак и почему нет квитанций от ЕИРЦ. Уже все давно реализовано и работает. Хачем в ТП что-то выдумывают?
Отправлено 14 Октябрь 2016 - 08:45
Отправлено 19 Октябрь 2016 - 21:48
"В соответствии с протоколом №3 от 12 августа 2016 года, по результатам открытого конкурса по выбору управляющей организации для заключения договора управления многоквартирным домом, расположенным адресу:
г. Москва, п. Московский, ул. Татьянин Парк, д.14, корп.2, д.16, корп.2
победителем конкурса выбрана ООО «УК Татьянин Парк» в лице Генерального директора Гильдеева Е.Р.
На основании вышеизложенного:
С 18 октября 2016 года приглашаем Собственников жилых помещений, расположенных по вышеназванным адресам
1. Для перезаключения договора управления многоквартирным домом (МКД) с новой УК.
2. Для подписания трехстороннего Соглашения между ООО «УК Говорово», ООО «УК Татьянин Парк» и собственником жилого помещения о переносе переплаты денежных средств на новый лицевой счет.
3. Получения данных для входа в новый личный кабинет."
http://ukpark.ru/?p=41
Отправлено 24 Октябрь 2016 - 11:13
Скажите, кто договора с УК Татьянин парк подписал, корректировки вносили, если да, то как восприняли?
Отправлено 30 Октябрь 2016 - 13:29
Тоже интересует данный вопрос! Если есть протокол разногласий, как отправляли в УК ТП? Ответ можно в личкуСкажите, кто договора с УК Татьянин парк подписал, корректировки вносили, если да, то как восприняли?
Отправлено 30 Октябрь 2016 - 14:02
Скажите, кто договора с УК Татьянин парк подписал, корректировки вносили, если да, то как восприняли? нк
никак, УК не принимает (не подписывает) наши правки. поэтому договор вообще не подписан.
ответ на вопрос "чья редакция действует" будет решаться в суде в случае возникновения спора.
Отправлено 30 Октябрь 2016 - 14:14
Скажите, кто договора с УК Татьянин парк подписал, корректировки вносили, если да, то как восприняли?
Протокол разногласий в теме УК. Шаблоны типовых Заявлений.
Пожалуйста, не засоряйте темы. Если хотите поблагодарить автора сообщения используйте кнопки ⇧ ⇩ в правом нижнем углу.
Отправлено 30 Октябрь 2016 - 17:00
Отправлено 17 Ноябрь 2016 - 18:42
Урааааа!!! В моем подъезде прибили резиновые накладки на ступеньки и на спуск с крутого пандуса))))) Не обманули, сделали!! СПАСИБО!!!!
Отправлено 17 Ноябрь 2016 - 21:42
Юля, поздравляю!!!!Урааааа!!! В моем подъезде прибили резиновые накладки на ступеньки и на спуск с крутого пандуса))))) Не обманули, сделали!! СПАСИБО!!!!
Сообщение отредактировал Svetok: 17 Ноябрь 2016 - 21:45
Отправлено 18 Ноябрь 2016 - 09:27
Урааааа!!! В моем подъезде прибили резиновые накладки на ступеньки и на спуск с крутого пандуса))))) Не обманули, сделали!! СПАСИБО!!!!
Кирдык плитке, перекладывать теперь придется.
Отправлено 18 Ноябрь 2016 - 09:45
По 7 корпусу кто-нибудь заключал с УК договор на услуги допуска? А на пропуск автотранспорта?
И чем это все отличается от услуги "консьерж"?
Отправлено 18 Ноябрь 2016 - 15:43
Отправлено 18 Ноябрь 2016 - 15:48
Кирдык плитке, перекладывать теперь придется.
Лучше я потом попрошу плитку переложить, чем сейчас лоб расквашу))) Будем жить одним днем пока.
ЖК "Татьянин Парк" →
Инфраструктура →
Личный кабинет и оплата услуг УК "Татьянин Парк"Автор Sport , 06 июл 2017 ![]() |
|
![]()
|
||
Корпуса ЖК Татьянин Парк →
Корпус 19 (14 к1) →
ЕИРЦ или УКАвтор Руслан , 10 апр 2017 ![]() |
|
![]()
|
||
Корпуса ЖК Татьянин Парк →