Не привезут пиццу. Будут искать парк, татьянин, а тут дома
Или Татьяну )
Отправлено 05 Июнь 2015 - 12:04
Не привезут пиццу. Будут искать парк, татьянин, а тут дома
Или Татьяну )
Отправлено 06 Июнь 2015 - 11:22
так рядом с 24 куча земли была, которая заросла травой (может и сейчас есть), вот оттуда и название улицы :)
Отправлено 07 Июнь 2015 - 09:55
Кстати Зеленую Горку по английски писать будем Green Hill, можно "S" В конце добавлять для солидности)))
Отправлено 07 Июнь 2015 - 12:46
Кстати Зеленую Горку по английски писать будем Green Hill, можно "S" В конце добавлять для солидности)))
Вы уже передумали переносить ТП в ЦАО и наметились на лондонские предместья?
Отправлено 07 Июнь 2015 - 15:01
Отправлено 07 Июнь 2015 - 21:19
Вы уже передумали переносить ТП в ЦАО и наметились на лондонские предместья?
Мне все равно, как будут называться улицы. Это я успокоить тех, кого это сильно беспокоит. В ЦАО нужно переносить это по любому(там и в поликлиниках нет очередей, например в районе кропоткинской или арбата и в садах и школах тоже). Присоединять к Солнцево нет никакой целесообразности, очереди и много проблем.
Отправлено 08 Июнь 2015 - 18:34
Кто захочет воспользоваться налоговым вычетом, без регистрации, вроде как, не обойдётся. Или есть варианты?Не очень понимаю, там все прописываться собираются? Думаю у многих есть прописка в другом месте.
Отправлено 08 Июнь 2015 - 19:01
Кто захочет воспользоваться налоговым вычетом, без регистрации, вроде как, не обойдётся. Или есть варианты?
Отправлено 08 Июнь 2015 - 21:42
Это я успокоить тех, кого это сильно беспокоит.
А что, кто-то переживает за название? Зеленая Горка всяко лучше, чем Лихоборские Бугры..
https://maps.yandex.ru/-/CVW8ARj~
Отправлено 08 Июнь 2015 - 22:25
Налоговый вычет не имеет отношения к регистрации. Там собственность нужна.
Если оно так, Я буду только рад :)
Отправлено 23 Август 2015 - 16:23
Немного раскрою тему)))
Компания FK-ramps осуществила производство и монтаж отличного деревянного скейт-парка с мини-плазой и двухуровневой рампой на территории ЖК "Татьянин Парк" от ГК "МИЦ" на юго-западе столицы.
https://www.facebook.../gkmic.official
Мы рады отметить, что среди застройщиков появилась новая тенденция к благоустройству новых жилых комплексов нестандартными решениями, ведь комфортные дворы с развитой инфраструктурой - залог развития экстрима в нашей стране. Надеемся что тенденция станет общероссийской и в скором времени в каждом городе появится качественная площадка для тренировок и отдыха активной молодежи.
Отправлено 23 Август 2015 - 16:59
Немного раскрою тему)))
Компания FK-ramps осуществила производство и монтаж отличного деревянного скейт-парка с мини-плазой и двухуровневой рампой на территории ЖК "Татьянин Парк" от ГК "МИЦ" на юго-западе столицы.
https://www.facebook.../gkmic.official
Мы рады отметить, что среди застройщиков появилась новая тенденция к благоустройству новых жилых комплексов нестандартными решениями, ведь комфортные дворы с развитой инфраструктурой - залог развития экстрима в нашей стране. Надеемся что тенденция станет общероссийской и в скором времени в каждом городе появится качественная площадка для тренировок и отдыха активной молодежи.
Спасибо! Выглядит симпатично. Вот бы так МИЦ реализовывал каждый обещанный им пункт :)
Отправлено 23 Август 2015 - 18:56
Немного раскрою тему)))
Компания FK-ramps осуществила производство и монтаж отличного деревянного скейт-парка
Деревянного? Во дворах?
Вы не представляете, какой это грохот с раннего утра до поздней ночи - атас!
Бедные жители 19-го корпуса, окна которых выходят во двор...
Отправлено 23 Август 2015 - 22:13
Деревянного? Во дворах?
Вы не представляете, какой это грохот с раннего утра до поздней ночи - атас!
Бедные жители 19-го корпуса, окна которых выходят во двор...
Это было известно уже на этапе проекта.
Отправлено 24 Август 2015 - 00:02
Это было известно уже на этапе проекта.
К сожалению, знание проблемы зачастую возникает слишком поздно...)
Вообще уровень квалификации принимающих ответственные решения крайне низкий, сейчас это обычное дело.
А в данном случае - просто большая глупость того человека, который утвердил эту легкомысленную идею.
Теперь нам придется как-то нивелировать ее последствия.
Отправлено 24 Август 2015 - 01:49
Лучше уж рампа, чем лавочки, на которых будут синяки сидеть и распивать что-то. А проблемы с "грохотом", которого так и так не будет, решаются установкой нормальных окон.
PS мы в конце концов не в Калифорнии живем, чтобы у нас тут скейтеров было по 20 человек в подъезде
Отправлено 24 Август 2015 - 09:57
Лучше уж рампа, чем лавочки, на которых будут синяки сидеть и распивать что-то. А проблемы с "грохотом", которого так и так не будет, решаются установкой нормальных окон.
PS мы в конце концов не в Калифорнии живем, чтобы у нас тут скейтеров было по 20 человек в подъезде
Думаю, что скейтеры, узнав, что тут оборудована площадка подобного типа, будут крайне рады приехать и покататься из солнцево, например.
Окна должны решить проблему, безусловно. Хотя установка подобного рода площадок в закрытых домами местах - сомнительно, хоть проектом это и было предписано.
Надеюсь, что у школы сделают футбольное поле, как обещали, вот тогда это будет счастье)
Отправлено 24 Август 2015 - 10:39
Господи, где деревья то((((( Печальная картина
Иногда нужно имитировать крушение корабля, чтобы с него сбежали крысы
ЖК "Татьянин Парк" →
Новости →
Отчет тайного покупателяАвтор rsu , 27 сен 2013 ![]() |
|
![]()
|
0 пользователей, 4 гостей, 0 анонимных