тема превратилась в реальную флудилку... а жаль...
Добавлю и свои 5 копеек)))
СК, УК и прочие нехорошие люди представляющиеся собственниками которых все устраивает.... для вас:
первый осмотр был 2 с лишним месяца назад - подробнее писал в этом посте - http://tatpark.com/i...orpusu/?p=36725
на сегодняшний момент фактически ничего не исправлено... пример: торчал(болтался) уплотнитель(белая пористая трубка) в верхней части кладки.... вместо того чтобы его заправить... его просто выдернули совсем, оставив щель..... остальные примеры аналогичны.
Сегодня решил заглянуть в ТП, а именно корпус 22 второй подъезд и что увидел:
1) разговоры о проработке иных пандусов для колясок остались лишь разговорами((((
вот что натворили во всем 22 корпусе

это творение изготовлено с помощью цемента(который в будущем потрескается и развалится) 1 мастерка и 1 "чудо" строителя
поближе...

2) Где-то в тамбурные двери вставляют стеклопакеты.... но видимо не у нас(((

3) Зеркало в парадной вообще без комментариев(((

4) Так исполнена "дизайнерская" отделка входной группы.... исполнение на "высшем" уровне.... особенно затирка швов....

5) Дисплей у грузового лифта уже чем-то залит.... причем изнутри(((

6) С какой помойки нам поставили приемник мусоросборника???

.... Это я еще не вошел в квартиру(((....
при выезде добила стена, компенсирующая разницу высот между корпусами.... сделана явно без гидроизоляции... что с ней будет после 1 цикла зима- весна непонятно (наверно УК попросят скинуться на ремонт....)

Видимо УК начала высаживать живую изгородь.... чтобы прикрыть этот срам... 
Те, кто привык жить в г...не или те, кого подобное устраивает - это ваш выбор...
Я заплатил немалые деньги чтобы подобного не видеть..... правда теперь мне пытаются доказать что внесенные изменения/как впрочем и исполнение незначительны и не влияют на надежность объекта.... Перевод фразы на русский: заплатили за хороший средний класс, а получили трущебы после гастарбайтеров(((
Начинаю задумываться о начале антипиарной компании против МИЦ... брать официально с меня нечего (могут хоть завалить меня исковыми) а блогеров, медиа и иных рычагов можно привлечь достаточно для "дискредитации деловой репутации" МИЦ