Недоделки от застройщика
Отправлено 07 Октябрь 2016 - 23:43
Только после третьего, по моему, обращения с указанием что меня не интересуют отписки , а только конкретика что ОНИ предприняли для исправления ситуации, дело сдвинулось.
Но пришлось ну очень вдумчиво писать, что бы заставить их что то сделать через УК.
Причем я "забыл" застройщика, но упирал на бездействие УК, которое приняло и не может обеспечить и некоторых сотрудников Мосжил, которые отписываются не думая и не предпринимая....
По Застройщику отдельная "песня".
Кстати, очень помогли выкладки/подсказки наших "соседей по сайту" ВладимираС и Евгения (Amaj7), за что им спасибо, так как чуть сдвинуло ситуацию по 19 и 20 в части бездействия ныне здравствующего бывшего Управляющего в некоторых вопросах качества обслуживания домов.
Отправлено 25 Октябрь 2016 - 10:51

Отправлено 25 Октябрь 2016 - 11:24
Кстати в торце 20 корпуса (1 подъезд)тоже разворотили под балконом участок, бордюры вытащили. Там тоже походу просадка имеет место.20 корпус, вслед за 19 потихоньку уходит в паркинг...
Отправлено 28 Октябрь 2016 - 18:15
Ура! Сегодня в нашей секции делают пандус!!!! Наконец-то!!!! Спасибо всем за поддержку и участие!!!!
Сообщение отредактировал VJV: 28 Октябрь 2016 - 18:15
Отправлено 28 Октябрь 2016 - 22:17
Ура! Сегодня в нашей секции делают пандус!!!! Наконец-то!!!! Спасибо всем за поддержку и участие!!!!
Пандус как в 1 подъезде 19 дома?
Вы из какого дома и секции?
Отправлено 29 Октябрь 2016 - 12:57
Юлия, поздравляю!
Одной проблемой стало меньше
Сосед: кв11 корпуса 4 - ОТЗОВИТЕСЬ
ЗОВЕМ УК на ТЕНДЕР - http://какая-управля...-компания.рф/77
Отправлено 29 Октябрь 2016 - 18:38
Поздравляю, искренне рад за Вас!!!)))
Отправлено 14 Ноябрь 2016 - 14:37
Отправлено 14 Ноябрь 2016 - 14:48
Вот что Вы за человек? Ну не попали немножко в тон. Самую малость. Даже почти не заметно.Новый прикол от УК!!! Вот такая картина вот уже несколько дней))) кто не понял -это обрамление электрических счётчиков на моем этаже))) я бы назвала фотографию "экономия должна быть экономной"))))))
image.jpeg
image.jpeg
ПС я знаю, что УК читает форум, прошу Вас доделать, потому как видимо "забыли " докрасить.
Сарказм если что.
Специально для сотрудников УК на форуме: если на моем этаже я ещё раз увижу ночующие балоны с кислородом и ацетиленом, больше вы их не увидите. И это уже не первый раз. Это моё последнее предупреждение. Если рванет, тушить то не чем. Шланги то УК не установили на этаже.
Отправлено 14 Ноябрь 2016 - 14:52
А где МЧС?
Что оно говорит по поводу отсутствия противопожарных средств?
Сосед: кв11 корпуса 4 - ОТЗОВИТЕСЬ
ЗОВЕМ УК на ТЕНДЕР - http://какая-управля...-компания.рф/77
Отправлено 15 Ноябрь 2016 - 17:41
Отправлено 15 Ноябрь 2016 - 20:21
Значит снимем фильм - как строит МИЦ.Ответ сегодня дали,дословно: "резиновые накладки на лестнице - не регламентируются ни ГОСТами,ни снипами. Не ждите"
Отправлено 16 Ноябрь 2016 - 02:02
Значит снимем фильм - как строит МИЦ.
ага, ... с Енотом в главной роли. :)
Отправлено 16 Ноябрь 2016 - 10:20
Значит снимем фильм - как строит МИЦ.
я готова помочь. совершенно серьезно.
Ответ сегодня дали,дословно: "резиновые накладки на лестнице - не регламентируются ни ГОСТами,ни снипами. Не ждите"
Александра,ответ письменный или устный и от кого?
Сообщение отредактировал VJV: 16 Ноябрь 2016 - 10:32
Отправлено 23 Ноябрь 2016 - 15:58
При Мосгорстройнадзоре аккредитовался центр экспертиз.
«Ранее лабораторный центр позволял нам проводить измерения и испытания строительных материалов и конструкций на соответствие определенным параметрам. Теперь мы можем полностью обследовать здания и сооружения на их соответствие требованиям проекта и технических регламентов. По сути, речь идет о комплексном контроле за качеством, надежностью и безопасностью новостроек»
Подробнее: https://stroi.mos.ru...stroiek?from=cl
https://stroi.mos.ru...vom-novostroiek
Отправлено 27 Ноябрь 2016 - 14:43
Юлия, можно узнать, докрасили вам в итоге элнктрощитки?Новый прикол от УК!!! Вот такая картина вот уже несколько дней))) кто не понял -это обрамление электрических счётчиков на моем этаже))) я бы назвала фотографию "экономия должна быть экономной"))))))
image.jpeg
image.jpeg
ПС я знаю, что УК читает форум, прошу Вас доделать, потому как видимо "забыли " докрасить.
Отправлено 27 Ноябрь 2016 - 15:16
Юлия, можно узнать, докрасили вам в итоге элнктрощитки?
пока нет))) Но докрасят, а пока я отношусь к этому с юмором, не у каждого есть такое произведение искусства на этаже)))
Отправлено 27 Ноябрь 2016 - 22:18
При Мосгорстройнадзоре аккредитовался центр экспертиз.
«Ранее лабораторный центр позволял нам проводить измерения и испытания строительных материалов и конструкций на соответствие определенным параметрам. Теперь мы можем полностью обследовать здания и сооружения на их соответствие требованиям проекта и технических регламентов. По сути, речь идет о комплексном контроле за качеством, надежностью и безопасностью новостроек»
Подробнее: https://stroi.mos.ru...stroiek?from=cl[/size]
https://stroi.mos.ru...vom-novostroiek
Еще один отток бабок налогоплатильщиков.
Ответ стандартен - на конструктивную безопасность не влияют,
А если влияют - чем подтверждаете?
Тогда посмотрим ...
Хорошая структура - отрываем жо.. только если уже докажут,
А нет сидим ровно...
Отправлено 28 Ноябрь 2016 - 09:02
пока нет))) Но докрасят, а пока я отношусь к этому с юмором, не у каждого есть такое произведение искусства на этаже)))
Интересно, если я сама окрашу это " произведение искусств " в розовый цвет , например, УК обидятся?
Темы с аналогичными тегами: односторонний акт, недоделки, качество строительства
Тематические форумы →
Правовые вопросы →
Односторонний актАвтор Mikhail , 11 июл 2016 ![]() |
|
![]()
|
||
Тематические форумы →
Ремонт →
Кирпичная стена - решетоАвтор Duke , 02 фев 2016 ![]() |
|
![]()
|
||
ЖК "Татьянин Парк" →
Новости →
ВАЖНО! Координация действий по приемке квартирыАвтор akulon , 03 сен 2015 ![]() |
|
![]()
|
||
ЖК "Татьянин Парк" →
Новости →
Эконом vs комфорт-классАвтор Quattro , 17 сен 2014 ![]() |
|
![]()
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 9
0 пользователей, 3 гостей, 0 анонимных