Ну, во-первых, устранили и у многих устранили и в подъездах много сделали. Почтовые ящики повесили (хотя не знаю зачем они сейчас нужны) и плитку разбитую, ту самую, которую Вы соизволили сфотографировать, заменили. Ну и что, особенного, что во время ремонта ещё сотню таких плиток сами жильцы разобьют, не страшно, скажем, что шпионы из МИЦ вредят. Во-вторых, считаю не нужным бежать впереди паровоза и требовать, чтобы подъезды были приведены в идеальное состояние.
Вы, сами лично, готовы потом, целыми днями следить за своими рабочими, что бы они ни царапинки в подъезде не оставили, ни стеклышко не разбил, доводчик у двери не оторвали и т.д?
Я устала от ВАшего бреда!!! Что устранилиииии , что заменилииииии!!!???? Вам, блин, сфоткать, что Вы наустраняли?? Хорош дурака валять, ключи от квартиры потеряли, а плитку и устранять что либо даже не думали. Да и еще момент, ПРЕКРАТИТЕ О ЛЮДЯХ СУДИТЬ ПО СЕБЕ!!! Можно узнать, это блин, рабочие стырили болты для перил на общей лестнице? Это , блин, рабочие сняли все ручки на всех дверях в подъезде на всех этажах, это рабочие сняли отопление с 7 это этажа и до последнего? Это, блин, рабочие поставили ржавые, гнутые двери? Это, блин, рабочие неправильно установили зеркало и оно лопнуло на самом верху? или может именно наши рабочие "забыли " сделать коллекторы и поставить счетчики??!! А может наши же рабочие забыли парковки построить? Они же потырили решетки и части пандусов? ИЛИ ЭТО МИЦ И ЕГО ПОДРЯДЧИКИ ПРЕДЛАГАЮТ НАМ ПРИНЯТЬ ЖИЛЬЕ ТАКОГО КАЧЕСТВА???
Запоминайте, мне наплевать на ХАЛЯВНОЕ МОРОЖЕНОЕ, но совсем не наплевать на то, что должно быть и в каком качестве. Я не перестану писать жалобы на МИЦ даже после подписания акта, пока не сделаеете все по ДДУ и в нормальном качестве и нанесу гораздо больший ущерб репутации и финансам МИЦ, чем стоит привести подъезд и квартиру в надлежащий порядок. Так что лучше действительно сделать и снять этот вопрос!!!
Здесь на форуме многие писали, что им устранили недостатки в квартирах, так же у тех ,кого я лично знаю устранили, либо в процессе устранения. А что у Вас не хотят устранять, конкретизируйте, пожалуйста.
Вам уже писали по 20 раз, воз и ныне там :-)) Заканчивайте щеки надувать, недоделки не устранены!!! НИ ОДНА!!!НИ У КОГО!! А в отношении процесса - по закону о правах потребителя у МИЦ было 45 суток на устранение... давно эти сутки истекли.. т.е. Вы признаете, что закон МИЦ нарушает?!
И еще момент - Все Вы знаете !!! СКП точно знает у кого недоделки и кто акты не подписывал!!!
Сообщение отредактировал VJV: 11 Июль 2016 - 18:34