Марат, да пускай себе судятся, ну нравится людям так жизнь проводить, я кстати тоже в Славянку вляпался, купил в 2011 в 3 корпусе, а в конце 2013 продал с потерей в 300 тысяч, не позавидуешь...

Сбор подписей под коллективной претензией по 21 и 22 корпусам
Отправлено 21 Июнь 2016 - 15:39
С уважением
Александр
Отправлено 21 Июнь 2016 - 15:48
Это либо сами знаете какие люди, либо люди с отсутствием глобального мышления. Все меряется исключительно по себе, "мне не надо", "у меня было" и т.п. Если лично кому-то что-то не нужно, это не снимает с застройщика обязанности это сделать, если это предусмотрено договором. Если кто-то неудачно вложил деньги в строящуюся недвижимость, не означает, что мы должны делать скидку МИЦу и закрывать глаза на недостатки за то, что он в принципе сдал дома. Нужно помнить, что за все, что мы просим у МИЦа, мы заплатили свои деньги и причем деньги немалые. Нарушил договор - плати штраф.
Сообщение отредактировал Amaj7: 21 Июнь 2016 - 15:49
Отправлено 21 Июнь 2016 - 17:07
Просто если дом сдаётся,его передают под управление ук, но при этом ящиков пожарных нет....куда писать??
Кстати, у двух лиц в отделе заселениях есть доверенность на подписание актов приёма-передачи и дефектовочных актов. И не только их актов, а всееееех составленных документов! То есть,отказать в подписании составленного вами акта осмотра (отличающегося от их)-не имеют права.
Сообщение отредактировал Shigapka: 21 Июнь 2016 - 17:08
Отправлено 21 Июнь 2016 - 17:45
Сообщение отредактировал tulip: 21 Июнь 2016 - 17:45
Отправлено 21 Июнь 2016 - 18:38
У нас?-нет! Даже больше косяков прибавилось!!:)А в самой квартире хоть что-то исправили?
На повторный осмотр никто не звал(клиент поддержка должна с нами типо "связаться"), по снижению цены договора-тоже тишина.
Поехали на повторный сами,тк прошёл месяц с первого осмотра.
Так же осмотрели все, а дома составили акт осмотра и отправили заказными письмами.
Люблю МИЦ:)
Сообщение отредактировал Shigapka: 21 Июнь 2016 - 18:39
Отправлено 21 Июнь 2016 - 19:30
Добрый день!
Дела насущные отвлекли, и я выпала из форума больше чем на месяц (Темы данной не видела, а письмо с рассылкой попало в почте в "Спам"
Есть ли ещё возможность как-то подписать претензию? Или что делать в данном случае? Квартиру ещё не приняла.
Отправлено 21 Июнь 2016 - 20:35
Соседи хотел попросить помощи. Не могу найти проект по 21 корп. Вроде кто-то выкладывал на форуме или я ошибаюсь?
Отправлено 21 Июнь 2016 - 23:14
Конечно, большое спасибо, мне получать квартиру в следующем году, приду как говорится на всё готовенькое. Только не понимаю, как из-за всякой такой ерунды, можно судится и шум поднимать. Мне пофиг какая система отопления, и что стены тоньше стали, или трассировки нет, я вообще все буду в квартире переделывать полностью. Если застройщик в кризис смог дома построить, то честь ему и хвала. Изменилась площадь на 0,3 кв.м., мамочка дорогая, вот ужас-то, 30 тыщь. доплатить придется, кошмар))))) У меня двушка была на Славянке (ЖК Западные ворота столицы), вот где гимор был, 6 лет ждал квартиру, изменение в метраже на 5 кв. метров, доплата в 400тыщ.!!! Дом сдали, тепло не провели весь 2013 год зимой с передвижных котельных соляркой отапливали, двор не благоустроили, остальные корпуса недостроенные стоят. Никто не смог оспорить метраж, по суду никто компенсацию не получил, только собственность оформил и сразу сбагрил её. Вот купил здесь и рад этому, дома сдаются, а вот в Марьино-граде в студию вложился, так там все стоит, еще в 2015 должны были сдать, а у застройщика денег нет, судись не судись, взыскивать нечего…. Вот где настоящие проблемы, так что по сравнению с другими объектами, здесь цветочки-лютики. Сэкономили, но достроили, и я не назову МИЦ лгунами, они молодцы, просто есть некоторые граждане, которым всё и везде будет не так!
А есть другие застройщики. Которые сдают все во время и не делают ущерба для своих клиентов. Даже, если не сдают во время, то по крайней мере исполняют свои обязательства. С МИЦЕМ этого не заметил. И могу аргументировать! Как по обустройству дома, как по срокам, как по площади квартиры!
Сообщение отредактировал HBQ16: 21 Июнь 2016 - 23:14
Отправлено 21 Июнь 2016 - 23:45
Конечно, большое спасибо, мне получать квартиру в следующем году, приду как говорится на всё готовенькое. Только не понимаю, как из-за всякой такой ерунды, можно судится и шум поднимать. Мне пофиг какая система отопления, и что стены тоньше стали, или трассировки нет, я вообще все буду в квартире переделывать полностью. Если застройщик в кризис смог дома построить, то честь ему и хвала. Изменилась площадь на 0,3 кв.м., мамочка дорогая, вот ужас-то, 30 тыщь. доплатить придется, кошмар))))) У меня двушка была на Славянке (ЖК Западные ворота столицы), вот где гимор был, 6 лет ждал квартиру, изменение в метраже на 5 кв. метров, доплата в 400тыщ.!!! Дом сдали, тепло не провели весь 2013 год зимой с передвижных котельных соляркой отапливали, двор не благоустроили, остальные корпуса недостроенные стоят. Никто не смог оспорить метраж, по суду никто компенсацию не получил, только собственность оформил и сразу сбагрил её. Вот купил здесь и рад этому, дома сдаются, а вот в Марьино-граде в студию вложился, так там все стоит, еще в 2015 должны были сдать, а у застройщика денег нет, судись не судись, взыскивать нечего…. Вот где настоящие проблемы, так что по сравнению с другими объектами, здесь цветочки-лютики. Сэкономили, но достроили, и я не назову МИЦ лгунами, они молодцы, просто есть некоторые граждане, которым всё и везде будет не так!
Между прочим, 6-й и 7-й корпус уже отодвинут по сдаче на квартал, считайте до конца 2016г, потому как в 23к и 24к еще "конь не валялся". Так что рано дифирамбы поете.
А то, что в кризис конкретно я оплатил все, что он затребовал ПО ДОГОВОРУ, это, я так понимаю не нормально?
Мне нужно было заплатить меньше и сказать, "спасибо скажи, что вообще заплатил - на дворе кризис".
Плачь в "жилетку" про "кризис" у недобросовестных исполнителей начинаются тогда, когда начинаются проверки, куда деньги делись. И от кризиса недострой и качество не зависит, это зависит только от жадности "молодцов". Один такой в Таиланде скрывался. Теперь сидит.
Еще один, в Жаворонках, из "Справедливой России" - Самохин, задолго до кризиса все своровал, через три года стал списывать на "кризис".
В голове у таких горе-строителей вечный кризис и непомерная жадность.
Что касается 0,3кв.м - это только то, что Вам возможно не придется платить, это не является медицинским фактом, что конкретно на 7-м корпусе он этого не затребует снова. А если к этому прибавить метраж за счет несоответствующих стен или их отсутствие, а также дополнительных коммуникаций, отопления и работ то выйдет уже тысяч так на 150-200 (которые уже уплачены). И при этом, за неверную увеличенную площадь платить будете пожизненно, а до того еще заплатите те же деньги за переделку.
Таким образом, суммарные потери набегают не на 30т.
И срок отодвинут. Машину на газоны ставить начнете?
Вам-то все равно, не так-ли?
А если все равно, Ваша тема тут.
Сообщение отредактировал VladimirC: 21 Июнь 2016 - 23:52
Сосед: кв11 корпуса 4 - ОТЗОВИТЕСЬ
ЗОВЕМ УК на ТЕНДЕР - http://какая-управля...-компания.рф/77
Отправлено 22 Июнь 2016 - 07:11
Ага, плохонький да мой (утирая слезу умиления)
Отправлено 22 Июнь 2016 - 08:40
Могу ли я эту же претензию (текст без коллективного обращения) отправить в МИЦ, раз прошляпила коллективное?
Отправлено 22 Июнь 2016 - 10:41
Господа, есть ли еще возможность вписаться в претензию? Будет ли следующая?
Могу ли я эту же претензию (текст без коллективного обращения) отправить в МИЦ, раз прошляпила коллективное?
Присоединяюсь к вопросу! Тоже не было возможности подписать обращение
Отправлено 22 Июнь 2016 - 14:57
Отправлено 22 Июнь 2016 - 15:18
А был ли какой-то ответ из МИЦа на коллективную претензию. Я читал на форуме Зеленых аллей, что там инициативная группа встречалась с Рябинским и он посетил Зеленые аллеи в субботу, устроил разнос строителям, службе клиентской поддержки, УК. Может его пригласить к нам в Татьянин парк??? Вообще из активных на форуме, лично кто-то записывался на прием к кому-нибудь из руководства МИЦа?
Отправлено 22 Июнь 2016 - 15:41
Периодически кто-нибудь задает вопрос о претензии - есть ли ответ? можно ли еще вписаться? Но я ни разу не видел, чтобы на такие вопросы отвечали. Видимо некому.
Буквально 3 страницы назад есть даже скан страницы с отметкой о получении мицем претензии и указание ожидаемого срока ответа...
Сообщение отредактировал tulip: 22 Июнь 2016 - 15:43
Отправлено 22 Июнь 2016 - 20:37
А был ли какой-то ответ из МИЦа на коллективную претензию. Я читал на форуме Зеленых аллей, что там инициативная группа встречалась с Рябинским и он посетил Зеленые аллеи в субботу, устроил разнос строителям, службе клиентской поддержки, УК. Может его пригласить к нам в Татьянин парк??? Вообще из активных на форуме, лично кто-то записывался на прием к кому-нибудь из руководства МИЦа?
Эге, "барин хороший, это слуги плохие".
Полюбуйтесь на старательную работу "молодцов", которой они "обеспечивают связь" с Рябинским.
Рябинский и дал указание так на клиентов "ориентироваться".
А потом на публику разыгрывает "разносы".
Дешевка-театр.
Сосед: кв11 корпуса 4 - ОТЗОВИТЕСЬ
ЗОВЕМ УК на ТЕНДЕР - http://какая-управля...-компания.рф/77
Отправлено 23 Июнь 2016 - 17:25
Эге, "барин хороший, это слуги плохие".
Полюбуйтесь на старательную работу "молодцов", которой они "обеспечивают связь" с Рябинским.
Рябинский и дал указание так на клиентов "ориентироваться".
А потом на публику разыгрывает "разносы".
Дешевка-театр.
В любой крупной компании бывает такая ситуация, высшее руководство не может быть в курсе каждой мелочи, и если в МИЦе недостаточный был контроль за подрядчиками, то сейчас ситуация меняется. Что касается исправления косяков то никаких "разносов на публику не устраивают", а дело делают, вот реальные доказательства, сами форумчане Зеленых аллей пишут об этом: http://green-allei.c...makh/?p=101657 У нас, кто нибудь, пытался записаться на прием к кому-то из высших руководителей МИЦа?
Темы с аналогичными тегами: претензии
ЖК "Татьянин Парк" →
Новости →
ВАЖНО! Координация действий по 1-18 и 21-24 корпусуАвтор Cratos , 26 май 2016 ![]() |
|
![]()
|
||
ЖК "Татьянин Парк" →
Новости →
Корпус 21, 22. Претензии, заявления к СК ГоворовоАвтор username , 01 апр 2016 ![]() |
|
![]()
|
||
ЖК "Татьянин Парк" →
Новости →
ВАЖНО! Координация действий по приемке квартирыАвтор akulon , 03 сен 2015 ![]() |
|
![]()
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 3
0 пользователей, 3 гостей, 0 анонимных