Уважаемый Марат(Татарин)
Насколько я понимаю, Вы являетесь сотрудником СКП МИЦ.
Вы 3 раза выдали фразу из СКП МИЦ, которую мне повторяют постоянно при общении, поэтому простите, но Ваши посты не заслуживают никакого доверия. Далее по пунктам, которые Вы изложили, а в последнем посте, так в оригинальной форме (опять таки, очень стилистика смахивает на СКП)
Итак,
1."комментарий к статье об оскорблении взят с одного из юридических сайтов, изучите сами статью". - Если Вы Укажите ВСЕМУ форуму, в том числе и мне, что комментарий относится к главе МИЦ, которого Вы имеете ввиду, то я съем шляпу свою. ЭТО ВАШ ДОМЫСЕЛ!!! Прочитайте внимательно комментарий еще раз, а уж потом будете статьи и юридические форумы читать,не нужно считать дураками всех, кроме себя. Возможно Вы укажите и мне, где я обсуждаю главу МИЦ? Так это тоже ВАш домысел...
2. "меня есть обоснование, каждое изменение проходит соответствующую экспертизу" - я просила явить миру сие обоснование, а то уже в СКП было разрешение на ввод с марта по апрель, которое никто не видел, теперь опять ПРОШУ ВАС предъявить сей документ!!!! "никто никогда подобные изменения в декларацию не внесет" - о какой декларации Вы речь ведете?
3. "Не нравятся изменения, вперед и с песней, оспаривайте в суде, только это вы сделать не сможете т.к. прекрасно понимаете, что суд проиграете на все 100%" - прекратите, пожалуйста, практику СКП общения на грани оскорбления, это ВАс не красит, так же как и МИЦ. Не волнуйтесь, в суд подают многие, и исходы тут выложили первые, у Вас есть подтверждение своего тезиса о проигрыше?
4. "Вы даже полицию вызвать не в состоянии" - уважаемый, а Вы что лично сделали ? Желание решить полюбовно и наиболее простым способом - путем обсуждения различных методов , Вам видимо, в голову не приходит... Пока ни о чем :-) Полиция - наше все?
Мое пожелание - сотрудникам МИЦ желательно сменить тактику скандала на конструктивную, возможно, она принесет больше плодов в общении и решении проблем жильцов и дольщиков ТП.
Насколько я понимаю, всех кто несогласен с вашей позицией, вы причисляете к сотрудникам МИЦ, если вам другие писали нечто похожее, вовсе не означает, что они объединились против вас, хотя шпиономания у Россиян в крови, ещё с 30-хх годов. Теперь по пкнктам:
1. Не вы кого то оскорбляли, оскорбительный пост был написан yal424325, почему вы вдруг стали оправдываться, не пойму, это же не ваш пост.
2. Являть, что-то миру и проводить тут лигбез, не собираюсь. Изучайте сами, что такое проектная декларация, что имеет право вносить в нее застройщик, где и как проходит экспертиза, ну и почитайте ФЗ-214
3. Зачем тезис, попробуйте пойти в суд, или хотя бы в юридическую консультацию....
4. Не нужно решать все вопросы самостоятельно, для этого есть соответствующие органы, вызовите полицию, если видите нарушение...