Уважаемые соседи! Никак не могу добиться установки счетчика тепла. заявление на установку написано 10.11.16г. Акт по приему квартиры 22.12.15.
МИц валит на УК, УК на МИЦ Замкнутый круг. Куда еще пожаловаться, чтоб поставили?
Отправлено 27 Февраль 2016 - 16:30
Уважаемые соседи! Никак не могу добиться установки счетчика тепла. заявление на установку написано 10.11.16г. Акт по приему квартиры 22.12.15.
МИц валит на УК, УК на МИЦ Замкнутый круг. Куда еще пожаловаться, чтоб поставили?
Отправлено 27 Февраль 2016 - 17:16
Летягин говорит: МИЦ не закупил. Поставили только тем кто гарантийные письма с МИЦ подписал и часть которые МИЦ закупил. На остальных не хватило.
Отправлено 27 Февраль 2016 - 18:58
В Акте, по которому приняли, замечания по счетчику зафиксированы?
Отправлено 27 Февраль 2016 - 19:15
В Акте, по которому приняли, замечания по счетчику зафиксированы?
Нет, т.к. заявление было написано до акта и подразумевалось, что поставят.
Отправлено 27 Февраль 2016 - 20:45
Такая же проблема, заявление на счетчик было написано одними из первых. До сих пор ждем, все время кормят обещаниями.
Отправлено 28 Февраль 2016 - 02:16
Отправлено 28 Февраль 2016 - 03:00
Если Акт подписали уже после заявления, и в Акте приемки не указали, что счетчик не установлен, то получается, что квартиру приняли и замечаний нет. Сомневаюсь, что МИЦ будет что-то делать теперь.
Мне думается, попробуйте добиться приема лично у руководства СК Говорово, лучше скооперировавшись и попытайтесь все же убедить, что обманывать не хорошо, с письменным заявлением. Если не получится - тогда нужно думать,
как доказывать в суде. Нужны доказательства, что приняли без счетчика, потому как СК Говорово было обещано, что "его установят несколько позднее" силами УК Говорово.
Отправлено 28 Февраль 2016 - 09:00
Уважаемые соседи 19-20 корпус кому не поставили счетчики и кому они нужны ДАВАЙТЕ объединяться для написания коллективного письма Рябинскому или о встрече с ним.
Пишите в личку.
Отправлено 28 Февраль 2016 - 10:14
Отправлено 28 Февраль 2016 - 10:28
Отправлено 28 Февраль 2016 - 14:11
Предлагаю вообще не оплачивать отопление, пока не установят счетчикиУже сейчас УК нарушает. Оплачивает от нашего лица потребленное тепло по домовому счетчику, а нам выставляет по "среднему" коэффициенту.
Александр на форуме пересчитал коэфф. по реальным платужам.
А дома стоят холодные.
Квартиры -кому что нравится. Кто то писал что ему даже жарко.....Что ж и такое бывает.
А вот батареи в коридорах просто холодные.
Вообще то ненадлежаще оказываемые услуги могут не оплачиваться совсем.
Отправлено 28 Февраль 2016 - 14:30
А мне поставили счетчики,заявление писал гораздо позже после подписания акта.Заявление писал 09.11.2015Предлагаю вообще не оплачивать отопление, пока не установят счетчикиА еще думаю, что Миц специально тянет, люди ведь делают ремонт - возводят сантехшкафы, и после этого уже проблематично ставить счетчики. Поэтому многие просто физически не смогут установить счетчики.Уже сейчас УК нарушает. Оплачивает от нашего лица потребленное тепло по домовому счетчику, а нам выставляет по "среднему" коэффициенту.
А дома стоят холодные.
Квартиры -кому что нравится. Кто то писал что ему даже жарко.....Что ж и такое бывает.
Марина-птица , подскажите, вам поставили счетчики? Спасибо.
Сообщение отредактировал lukas1978: 28 Февраль 2016 - 14:30
Отправлено 28 Февраль 2016 - 20:16
Предлагаю вообще не оплачивать отопление, пока не установят счетчикиУже сейчас УК нарушает. Оплачивает от нашего лица потребленное тепло по домовому счетчику, а нам выставляет по "среднему" коэффициенту.
А дома стоят холодные.
А еще думаю, что Миц специально тянет, люди ведь делают ремонт - возводят сантехшкафы, и после этого уже проблематично ставить счетчики. Поэтому многие просто физически не смогут установить счетчики.
Вот и у нас сантех стоит,так понимаю нам фиг поставишь?надо всё разбирать?
И как не оплачивать именно отопление?
Сообщение отредактировал Юльча: 28 Февраль 2016 - 20:17
Отправлено 28 Февраль 2016 - 21:14
Смотря как сантехшкаф сделан, большое ли отверстие технологическое...Вот и у нас сантех стоит,так понимаю нам фиг поставишь?надо всё разбирать?
А дома стоят холодные.
А еще думаю, что Миц специально тянет, люди ведь делают ремонт - возводят сантехшкафы, и после этого уже проблематично ставить счетчики. Поэтому многие просто физически не смогут установить счетчики.
Отправлено 28 Февраль 2016 - 21:25
Смотря как сантехшкаф сделан, большое ли отверстие технологическое...Вот и у нас сантех стоит,так понимаю нам фиг поставишь?надо всё разбирать?Предлагаю вообще не оплачивать отопление, пока не установят счетчики
Уже сейчас УК нарушает. Оплачивает от нашего лица потребленное тепло по домовому счетчику, а нам выставляет по "среднему" коэффициенту.
А дома стоят холодные.
А как не оплачивать отопление - хороший вопрос...
Отправлено 28 Февраль 2016 - 21:55
В почтовых ящиках уже счета на февраль лежат))Интересно, а если самому купить этот хренов счетчик и чтоб ук его поставило?))Смотря как сантехшкаф сделан, большое ли отверстие технологическое... А как не оплачивать отопление - хороший вопрос...Вот и у нас сантех стоит,так понимаю нам фиг поставишь?надо всё разбирать?И как не оплачивать именно отопление?Предлагаю вообще не оплачивать отопление, пока не установят счетчикиА еще думаю, что Миц специально тянет, люди ведь делают ремонт - возводят сантехшкафы, и после этого уже проблематично ставить счетчики. Поэтому многие просто физически не смогут установить счетчики.Марина-птица , подскажите, вам поставили счетчики? Спасибо.Уже сейчас УК нарушает. Оплачивает от нашего лица потребленное тепло по домовому счетчику, а нам выставляет по "среднему" коэффициенту.Александр на форуме пересчитал коэфф. по реальным платужам.А дома стоят холодные.Квартиры -кому что нравится. Кто то писал что ему даже жарко.....Что ж и такое бывает.А вот батареи в коридорах просто холодные.Вообще то ненадлежаще оказываемые услуги могут не оплачиваться совсем.
Отправлено 28 Февраль 2016 - 21:56
Проще самому купить счетчик и поставить. Свой жду 3 месяца от УК
Иногда нужно имитировать крушение корабля, чтобы с него сбежали крысы
Отправлено 28 Февраль 2016 - 22:06
Друзья, с теплосчетчиками ситуация следующая.
В интересах МИЦ и УК затягивать их установку как можно дольше. Объясню почему. С 1 июля вступает в силу Постановление 354,согласно которому при условии 100% оборудования дома индивидуальными приборами учета тепла оплата происходит согласно их показаний. При условии, что хотя бы несколько или даже одна квартира данными приборами не оснащена, оплата происходит согласно показаний общедомового прибора учета тепла. Объяснять выгоду, думаю, тут лишне.
В связи с этим большая просьба активизировать процесс написания жалоб на отсутствие данный приборов во все инстанции: УК, МИЦ, Мосжилинспекция, прокуратура, без ограничений. В этом месте на нас наживаются в 2 конца: 1. не установлен уже оплаченный по ДДУ прибор: 2. мы вынуждены будем переплачивать за отопление до 50% стоимости.
У меня теплосчетчик стоит, но толку от него ноль, пока такими приборами не будет оборудовано 100% квартир! Прошу проявить активность самим и передать всем соседям и знакомым в доме информацию о необходимости требовать установку теплосчетчика!
Тематические форумы →
Покупка квартиры, ипотека, кредиты →
Доплаты за «случайные» метрыАвтор АIехеу , 18 ноя 2016 ![]() |
|
![]()
|
||
Корпуса ЖК Татьянин Парк →
Корпус 22 (16 к2) →
Счетчики ELFАвтор Talgari , 15 сен 2016 ![]() |
|
![]()