У упрощенки нет ограничения по обороту, если это не ИП. У нас все УК "ООО..."

Отправлено 04 Октябрь 2016 - 10:06
Отправлено 04 Октябрь 2016 - 12:31
На форуме одни писатели и ни одного вдумчивого читателя собственных ссылок
Отправлено 04 Октябрь 2016 - 13:11
Сергей, ну так докажи это в суде и его снимут. А пока что он представитель жильцов хочешь ты этого или нет
На данный момент он представитель юридического лица, которое получает с жильцов деньги за услуги, что никак не наделяет его правом быть представителем жильцов :)
Отправлено 04 Октябрь 2016 - 14:18
Егор, да нету его - этого инструмента - с нашей стороны нет легитимных людей.
И цель - выстроить диалог, а не формализовать его.
:)
Да, и какой диалог вы настроили... 5 тыс за парковку на асфальте???? Там, хоть кто-то возмутился этим, выразил несогласие!!! Я вообще молчу про мальчика, которому доверили протокол вести и который на форуме медведя от енота отличить не может...
Отправлено 04 Октябрь 2016 - 16:35
На данный момент он представитель юридического лица, которое получает с жильцов деньги за услуги, что никак не наделяет его правом быть представителем жильцов :)
На данный момент он не представитель, а должностное лицо с правом подписи - это вообще две разные вещи. Сергей, не надо подменять понятия.
Ты говоришь, это утверждаешь несмотря на то, что в договоре на оказание услуг четко обозначено что ук действует в интересах жильцов, а целью является обслуживание имущества жильцов?
почему это тогда именно управляющая компания занимается УПРАВЛЕНИЕМ нашими домами, а не .... коллекторское агентство, например?
Исходя из твоих слов ук это агент по сбору налогов и не более.
Ладно, я больше не хочу спорить. Мне, честно говоря, все равно. Война правок сильно утомляет)
Сообщение отредактировал george: 04 Октябрь 2016 - 16:40
Отправлено 04 Октябрь 2016 - 21:32
Да, и какой диалог вы настроили... 5 тыс за парковку на асфальте???? Там, хоть кто-то возмутился этим, выразил несогласие!!! Я вообще молчу про мальчика, которому доверили протокол вести и который на форуме медведя от енота отличить не может...
Несогласие с чем? что ктото за свой счет построил парковку и сдает места по своему усмотрению?
Будет дорого - будет пустая.
Ну и любая альтернатива лучше чем ничего - "лучше сорок раз по разу..."
Ну а мальчик с протоколом - кому то в дедушки годится.
Хотя как у Бендера - кто скажет что он девочка :)
Ну а про медведя с енотом - давайте попросим их представится, и вот тогда их точно никто не перепутает.
ук действует в интересах жильцов, а целью является обслуживание имущества жильцов?
Егор, не путай понятия "в интересах жильцов" и "от имени жильцов"
Или ты им доверенность выдал?
Отправлено 04 Октябрь 2016 - 23:38
ИнкогнитоНа данный момент он не представитель, а должностное лицо с правом подписи - это вообще две разные вещи. Сергей, не надо подменять понятия.
Ты говоришь, это утверждаешь несмотря на то, что в договоре на оказание услуг четко обозначено что ук действует в интересах жильцов, а целью является обслуживание имущества жильцов?
почему это тогда именно управляющая компания занимается УПРАВЛЕНИЕМ нашими домами, а не .... коллекторское агентство, например?
Исходя из твоих слов ук это агент по сбору налогов и не более.
Ладно, я больше не хочу спорить. Мне, честно говоря, все равно. Война правок сильно утомляет)
Интересно где написано, что парковка за 5 тыс. это просьба собственников по тексту диалога? Есть факты?
Инсинуации МИЦ просьба не прикладывать.
Возрастной ценз мальчика как определен?
Для общения есть подпись с именем, а при ее отсутствии можно не только с медведем, даже со скунсом перепутать....- последние не сильно по картинке отличаются, да и не только по картинке.
Не хочешь опознаваться -так чьи это проблемы?
Егор
Есть идея простая, но фантастически нужная.
Начни с малого.
Приди к Морозову в УК, предьяви жалобы, добейся ответа под протокол.
Рядом есть комнатка "представителей" СКП.
Притяни и их, а можно и по отдельности два протокола.
К тебе потянуться за советами в очередь....
Без обид - сам обращусь как их достать так что отдались лишь бы не спорить.
А то сам устал от правок...
Сообщение отредактировал Ветер: 04 Октябрь 2016 - 23:39
Отправлено 05 Октябрь 2016 - 12:51
По результату встречи, по памяти, кто мог, изложил что собственно обсуждалось.
На мой взгляд, круг вопросов был чрезвычайно широк.
Ведение протокола на таких форматах встречи - наверное можно, но как долго захочет вести такой "диалог" застройщик?
Предложение сейчас - вернуться к тем вопросам, что затронуты на встрече и подвести под них правовую базу, где это возможно.
Начну с парковки (видно, самый часто педалируемый вопрос).
Кого волнует стоимость машино-места, состояние на текущий момент, что известно или предполагается.
1. Участок в собственности застройщика.
2. Парковка временная, эффективность вложения денег застройщик наверняка просчитал, по минимуму, но уже прикинул, что можно "срубить в легкую", чем и пользуется.
Направление, по которому можно попытаться снизить стоимость места, это использование преимущественного положения и обоснованость стоимости услуги:
-узнать (то есть получить в виде документа!) в близлежащих районах стоимость аналогичных парковок;
-узнать (то есть получить в виде документа!) тарифы парковки по Москве для постоянно проживающих (например, в центре или в тех дворах, где ввели платные парковки);
- по закону о ЗПП оказываемая плата за услугу должна быть адекватна затратам, то есть обоснованна - стало быть, застройщик должен обосновать, почему столько стоит не только на основе того, что "земля моя" (отсюда требования к нему о вложениях в парковку, и норме прибыли, которая дозволена законом) - статью не припомню сейчас, но кому нужно, может найти, закон не многословен;
- рассмотреть статью о преимущественном положении в указанном комплексе (фактически, о монополии на услуги) и сначала обсудить с застройщиком, потом, если не будет встречного движения, заявление в ФАС.
Кто готов заняться этим вопросом и докладывать о достигнутых успехах?
Свое отношение к встречам я уже высказывал, оно не изменилось.
Сосед: кв11 корпуса 4 - ОТЗОВИТЕСЬ
ЗОВЕМ УК на ТЕНДЕР - http://какая-управля...-компания.рф/77
Отправлено 05 Октябрь 2016 - 18:14
Я не писал о том, что это просьба собственников, меня возмутило, что это выслушало и приняло ИГ и спокойно написало в отчете, а кто-то пишет, ну не будем пользоваться. Нет, будем, но за другую цену!!!! Какой смысл посещений МИЦ, записывать и проглатывать все, что говорят, или отстаивать свою позиции и выражать свое недовольство в том, что 5 ТЫС.РУБ., это сильно много для наземной парковки!!!!Инкогнито
Интересно где написано, что парковка за 5 тыс. это просьба собственников по тексту диалога? Есть факты?
Инсинуации МИЦ просьба не прикладывать.
Возрастной ценз мальчика как определен?
Для общения есть подпись с именем, а при ее отсутствии можно не только с медведем, даже со скунсом перепутать....- последние не сильно по картинке отличаются, да и не только по картинке.
Не хочешь опознаваться -так чьи это проблемы?
Ценз мальчика определен действиями и высказываниями на форуме, например это:

"Вроде как".... "Вроде обсуждали"-Действительно, это речь не мальчика, но мужа!!!!
Отправлено 05 Октябрь 2016 - 19:45
"Вроде как".... "Вроде обсуждали"-Действительно, это речь не мальчика, но мужа!!!!
А вы, товарищ Incognito, Юлий Цезарь, умеете слушать сразу четверых говорящих на собрании и обладающий абсолютной памятью, но не обладающий способностью соотнести сказанное с контекстом?
"Вроде обсуждали" - относится к обсуждению напора воды, чёткого результата на встрече не было достигнуто (поэтому и добавил "вроде"), кроме озвученной МИЦем концепции "Фото --> СКП --> Решение".
"УК вроде как эксплуатирует" - отражает не моё непонимание, как именно УК это эксплуатирует, а оценочное суждение "абы как оно его эксплуатирует, доводя давление воды до минимума"
Ваша речь хорошо охарактеризована здесь
Отправлено 05 Октябрь 2016 - 21:51
Не зависимо от того,будет ли спрос сейчас или потом на этот кусок асфальта в 5000рвб или нет... Может,тогда просто подождать сдачи домов 23-24 и требовать через надзор.органы?
И что написано в документации у др корпусов? Там тоже написано про парковку многоуровневую вводимую с каждым домом или на наших корпусах этот пункт и остановился?
Отправлено 06 Октябрь 2016 - 00:12
Даже в упор не вижу рядом достаточных парковочных мест.
Сообщение отредактировал Ветер: 06 Октябрь 2016 - 00:12
Отправлено 06 Октябрь 2016 - 20:47
Я не писал о том, что это просьба собственников, меня возмутило, что это выслушало и приняло ИГ и спокойно написало в отчете, а кто-то пишет, ну не будем пользоваться. Нет, будем, но за другую цену!!!! Какой смысл посещений МИЦ, записывать и проглатывать все, что говорят, или отстаивать свою позиции и выражать свое недовольство в том, что 5 ТЫС.РУБ., это сильно много для наземной парковки!!!!
Так Вы готовы взять на себя подготовку вопроса к следующей встрече?
Сосед: кв11 корпуса 4 - ОТЗОВИТЕСЬ
ЗОВЕМ УК на ТЕНДЕР - http://какая-управля...-компания.рф/77
Отправлено 07 Октябрь 2016 - 01:25
Alezhe, видео какого формата вас устроит? HD или другого? Куда выкладывать - на youtube?
Качество формата видео такое чтобы можно было разборчиво видеть и слышать участников диалога.
Выкладывать, если соседи поддержат ,то можно и в Youtube. Уверен, данная информация будет полезна в первую очередь Всем Жителям ТП, а это 25 домов и многим клиентам МИЦ как нынешним так и потенциальным, кто еще только планирует приобрести жилье в Нашем ЖК.
Тогда исчезнут оправдания, типа, умения сразу слышать 4-х участников, говорящих на собрании и абсолютной памяти.
Отправлено 07 Октябрь 2016 - 01:31
Отправлено 07 Октябрь 2016 - 01:40
Зачем спрашивать возможность видеосъемки сам МИЦ ? Вести съемку самими жителями, а МИЦ уведомить.
Отправлено 07 Октябрь 2016 - 06:09
Отправлено с моего iPad используя Tapatalk
Отправлено 26 Октябрь 2016 - 08:59
Пример общения дольщиков Зелёных Аллей с МИЦ
green-allei.com/index.php/topic/987-voprosy-k-uk-pozhelaniia-podgotovka-k-trekhstoron/?p=118729
Отправлено 26 Октябрь 2016 - 11:33
Пример общения дольщиков Зелёных Аллей с МИЦ
green-allei.com/index.php/topic/987-voprosy-k-uk-pozhelaniia-podgotovka-k-trekhstoron/?p=118729
Я прочитала и на что Вы хотите, чтобы мы обратили внимание? У нас разные ЖК и разный стиль управления УК. У нас и проблемы разные получается и отношение жителей разное))) Там ИГ совсем другая в смысле полномочий и связей (прочитайте, кто в ИГ, хотя возможно уже убрали)))
Сообщение отредактировал VJV: 26 Октябрь 2016 - 11:34
Темы с аналогичными тегами: МИЦ, Общение с МИЦ
ЖК "Татьянин Парк" →
Новости →
Встреча ИГ с МИЦ 25 ноябряАвтор Cratos , 21 ноя 2016 ![]() |
|
![]()
|
||
Тематические форумы →
Специалист ГК "МИЦ" →
Вопросы к СКПАвтор VJV , 27 сен 2016 ![]() |