А Вы что, из ЧК что-ли? Или в гости ко мне хотите наведаться? Я все-таки считаю что решить проблему кронштейнов проще самому, а не тратить свои нервы и время.
Угадали, именно, из 4к орпуса.
То, как Вы считаете - Ваше право, но право каждого правообладателя решать самому, насколько проще и что проще.
Вам кронштейн не нужен (установленный по плану) - сообщите где проживаете.
Соседи будут чрезвычайно рады либо убрать его, либо прибрать его себе в использование.
Как следует из Вашего поста, поставите за 150 руб новый, когда приспичит - наймете альпиниста, купите кронштейн... и все за 150 руб.
Может скинете адресок? Думаю, многих заинтересует такое предложение, и не только в ТП.... Разбогатеете... :)
Я даже готов заплатить, чтобы мне поставили парочку, прямо сейчас. Есть пару мест.
Отопление в том виде как его сдают - его нет. Но Вы для своей квартиры считайте, что есть.
Приняли квартиру, все у Вас хорошо - радуйтесь, чего Вам боле?
Тут некоторые долго распинались, что дворовая стоянка их не волнует ("че за фигня и всех так волнует?" ( поскольку гараж в подвале дома есть) и в квартире все хорошо ("все хорошо, приняли, проблем нет, остальное сами переделаем, мусор оплатили (фигня вопрос), чего тут митингуете", все принимаем, "косяки по мелочи").
Но, после того как приняли, и узнали что ЗА ДОП КЛЮЧИ в подъезд ИМ! пришлось платить 150 руб, а кому-то даром досталось - позиция резко поменялась. И стоянка во дворе понадобилась, и счетчики, и ключ!(за 150 руб) и проч...
Сообщение отредактировал VladimirC: 26 Май 2016 - 20:08