Вопрос: а это правда, что в наших домах за неделю два трупа в подъездах нашли?
трупы кого? Людей или крыс?
Отправлено 11 Апрель 2017 - 17:55
Вопрос: а это правда, что в наших домах за неделю два трупа в подъездах нашли?
Отправлено 11 Апрель 2017 - 17:55
Людей
Иногда нужно имитировать крушение корабля, чтобы с него сбежали крысы
Отправлено 11 Апрель 2017 - 17:59
Ёлы палы вот это ужасная новость. Кто в курсе напишите ......
Отправлено 13 Апрель 2017 - 00:42
Отправлено 13 Апрель 2017 - 07:29
Нигде про данное происшествие новостей никаких не нашла. Может, врут?
Сама испугалась. Не за себя , за детей. Пособирала сплетни. Рассказывают следующее. Буквально в начале недели, рабочему на стройке кирпич на голову упал. Умер. Еще осенью было изнасилование. Но там история темная. Вроде как преступление произошло где то в другом месте, а в ТП ее привезли.
Кстати, про детей! У кого нибудь из форумчан есть дети подростки? Или у всех только малыши? Если кто нибудь живет в ТП с подростками, как тут обстановочка? Не опасно?
Сообщение отредактировал Татьяна16: 13 Апрель 2017 - 08:29
Отправлено 13 Апрель 2017 - 08:48
Отправлено 13 Апрель 2017 - 09:09
Как вы думаете, какая обстановка может быть, если кругом стройка, ходит много строителей из дружественных нам республик, расслабляться не стоит.... да еще здоровы собаки голодные бегают.... я на выходных на детской площадке не знала, как старшего схватить и коляску не отпустить... две оргромные собаки пришли.... да и самой в одиночку входить в подъезд или лифт со строителями неприятно. Нужно быть на чеку!
Вот я и думаю, везти сюда детей или подождать. Поэтому и вопрос, кто нибудь с подростками уже живет? Собак мои не боятся, т.к. знают, что если не проявлять к ним агрессию, они безопасны. Вопрос про наркотики, местных хулиганов и в таком роде.
В скейт парк кто приходит? Наши жители? Там у них здоровая обстановка?
Сообщение отредактировал Татьяна16: 13 Апрель 2017 - 09:13
Отправлено 13 Апрель 2017 - 10:01
Вот я и думаю, везти сюда детей или подождать. Поэтому и вопрос, кто нибудь с подростками уже живет? Собак мои не боятся, т.к. знают, что если не проявлять к ним агрессию, они безопасны. Вопрос про наркотики, местных хулиганов и в таком роде.
В целом на районе спокойно и безопасно. Вечером, когда идешь до дома от остановки всегда кто-то еще идет из жильцов, поэтому не страшно. В подъездах иногда бывают рабочие, но они мирные, правда без ключей от домофона.
Иногда нужно имитировать крушение корабля, чтобы с него сбежали крысы
Отправлено 13 Апрель 2017 - 10:11
Мнения об этой площадке разнятся. Я ни разу не видела агрессивно настроенных подростков. Катаются ребята от лет 11-12 до 15-16. Часть из них точно из наших домов, так как тренируются часов до десяти вечера.
Есть мнение (мам с малышами), что пьют, курят, матерятся, сорят и не пускают малышей кататься... Кому-то очень громко (мне с третьего этажа не слышно ничего).
Так что, думаю, вам надо опытным путем понять, что там происходит на самом деле )))
Отправлено 13 Апрель 2017 - 11:14
Я живу с подростком. Катается на скейт-парке. Основной состав на скейт-парке - не местные. Расспрашивала его о том, как и что у них там происходит - ничего их ряда вон выходящего он не рассказывал. Алкоголь точно никто не приносит. А вот насчет курения и мата - это правда. Периодически происходят стандартные подростковые разборки, но без явной агрессии.
Лично мое мнение - зла от скейт-парка точно нет. Подростки хотя бы заняты спортом, а не тупо лузгают семечки на лавке. Шум только днем, у меня окна как раз на него, лично мне он днем не мешает. И это единственная доступная опция для подростков, т.к. во всех дворах как правило устанавливают оборудование только для детей дошкольного и младшего школьного возраста. А после 10 лет куда ребенку податься? По улицам шляться?
Отправлено 13 Апрель 2017 - 11:48
А после 10 лет куда ребенку податься? По улицам шляться?
Да, и футбольно-хоккейной коробки нет (((( Только на территории деревни.
Отправлено 13 Апрель 2017 - 12:04
Да, и футбольно-хоккейной коробки нет (((( Только на территории деревни.
По планам в школе должны быть футбольные поля и корты, но насколько они будут доступны для жителей вопрос. На старой квартире около начальной школы есть поле с искусственным газоном, куда очень даже пускают и взрослых дяденек тоже, надеюсь у нас также будет.
Отправлено 13 Апрель 2017 - 12:07
А вот насчет курения и мата - это правда.
Величайшая ложь современности - родители и дети друг перед другом делают вид, что не знают матных слов
Даже если вас съели, у вас все равно два выхода.
Отправлено 13 Апрель 2017 - 17:23
Величайшая ложь современности - родители и дети друг перед другом делают вид, что не знают матных слов
Я не лжец)))))) Я столько знаю матерных слов и выражений ,
Только искусство выражаться подразумевает время, место и окружение с кем общаешься на этом древнем и всем народам понятном волшебном языке . А без этого будет бескультурье
Отправлено 13 Апрель 2017 - 17:58
Это вторая величайшая ложь современности!
Социологи (хоть про эту "науку" так же своих высказываний хватает) давно установили размер устойчивой группы - 6 человек, хотя для "благополучной" Европы данный ценз был поднят до 12 человек почему-то.....
Если на одной площадке собрались две группы по интересам с разным подходом к волшебному и могучему русскому языку,
а еще и разных возрастных групп....
То скорее более "опытные в нашем волшебном и могучем" научат словам и выражениям менее опытных, даже общаясь только в "своем окружении",
чем не знающие этих слов и выражений научат первых забыть свои знания....
Отправлено 13 Апрель 2017 - 20:59
Работал со мной коллега в начале перестройки.
Веяние тогда было, если кто помнит - "везде делать как по жизни". На улице, в школе, в кино "правду жизни открывать".
То есть говорят же матом и ругаются "как сапожник" в жизненных ситуациях - "так и в кино нужно правду показывать".
Так рассуждал и коллега. Пока не родился у него малыш.
Через три года после этого его мнение развернулось на 180 градусов.
Потому как понял, что "мелкие" умы записывают все как на магнитофон и воспроизводят сначала даже не осмысливая все, что видели, слышали.
Из наблюдений за малыми детьми на детской площадке можно быстро понять, как и какие разговоры ведутся в семье и каков уровень культуры общения внутри ее.
В общем, бытие определяет сознание - все соответствует немецкой классической философии.
Отправлено 14 Апрель 2017 - 15:14
Поставьте приложение Spot, через него можно отправить в ГИБДД нарушение о парковке на тротуаре.
Отправлено 14 Апрель 2017 - 15:27
Поставьте приложение Spot, через него можно отправить в ГИБДД нарушение о парковке на тротуаре.
Ок
0 пользователей, 3 гостей, 0 анонимных