Вы со своими методами борьбы с неправильной, по вашему мнению, парковкой, ничем не отличаетесь от тех, кто не "так" паркуется. Кирпич как-нибудь может потом и на вашей машине оказаться и не только кирпич

Доска позора
Отправлено 14 Июнь 2016 - 11:17
Вы со своими методами борьбы с неправильной, по вашему мнению, парковкой, ничем не отличаетесь от тех, кто не "так" паркуется. Кирпич как-нибудь может потом и на вашей машине оказаться и не только кирпич
Если он там окажется из-за того, что я поставил машину неправильно, то так мне и надо. Но кирпич на газете - это мягкий намек на то, что человек делает что-то неправильно. Ни о какой порче чужой машины речи нет. Есть надежда, что человек просто не понимает что мешает кому-то и не хотел бы этого делать. И если ему об этом сказать (можно и запиской под дворник), он не будет так делать в будущем.
Даже если вас съели, у вас все равно два выхода.
Отправлено 14 Июнь 2016 - 11:17
поддерживаю! Я был бы очень злой от кирпича)
Это не жильцы должны бороться, а соответствующие органы!
Отправлено 14 Июнь 2016 - 11:29
Я думаю изначально было понятно, что у нас слишком узкие дворы и будет эта проблема. и в Москве это распространено. Значит изначально нужно было предусмотреть это. Но так кидаться друг на друга.. Противно становится.. Со своими кирпичами вы выглядите еще хуже. Дикари.
Вообще, здесь на форуме образовалась определенная каста, с парой выскочек во главе, которая еще и пытается навязать всем свои "хотелки".
Отправлено 14 Июнь 2016 - 12:10
Я думаю изначально было понятно, что у нас слишком узкие дворы и будет эта проблема. и в Москве это распространено. Значит изначально нужно было предусмотреть это. Но так кидаться друг на друга.. Противно становится.. Со своими кирпичами вы выглядите еще хуже. Дикари.
Вообще, здесь на форуме образовалась определенная каста, с парой выскочек во главе, которая еще и пытается навязать всем свои "хотелки".
Тут как бы вопрос не сколько в хотелках, сколько в человеческом отношении друг к другу.
Я в течении месяца перевозил шмотки-фиготки. Но сколь не были пакеты большие и тяжелые, всегда вставал там где есть место и шел пешком. И от этого я не умер. И никто не умрет. А большинство вот этих "паркунов" считают себя самыми хитросделанными и паркуются практически в подъездах, всего лишь из-за своей Ж Ж и не уважения к своим соседям.
Это знаете, как с парковкой в центре москвы. За последнее время что-то уж очень много инвалидов развелось, да с такими ряхами что здоровый позавидует, и все на авто over 5млн. А еще говорят что у нас государство о них не заботится.
Отправлено 14 Июнь 2016 - 23:49
Есть специальные приложения для смартфонов, которые позволяют фиксировать правонарушение и на основе этих фото выписывается штраф нарушителю. Раз 10 сфотографировать и желание так парковаться пройдет )))
Приложения называются "Spot" и "Помощник"
Отправлено 15 Июнь 2016 - 09:19
можно просто дворники поднять - этого достаточно, чтобы показать не правоту
Иногда нужно имитировать крушение корабля, чтобы с него сбежали крысы
Отправлено 15 Июнь 2016 - 09:49
можно просто дворники поднять - этого достаточно, чтобы показать не правоту
Жаль не все понимают столь тактичные намеки.
Отправлено 15 Июнь 2016 - 09:50
Уже давно наблюдаю на форуме двойные стандарты. Идет явный призыв к порче чужого имущества. Модераторы молчат.При этом в моих невинных сообщениях было найдено оскорбление и меня заблокировали. Прям как в анекдоте " И эти люди запрещают мне ковыряться пальцем в носу"
Отправлено 15 Июнь 2016 - 10:06
Я бы, пожалуй, не догадалсяможно просто дворники поднять - этого достаточно, чтобы показать не правоту
Отправлено с моего E6683 через Tapatalk
Отправлено 15 Июнь 2016 - 10:18
ну вот не поймут? дальше что? имущество будете чужое портить или морды друг другу бить?
Отправлено 15 Июнь 2016 - 10:48
ну вот не поймут? дальше что? имущество будете чужое портить или морды друг другу бить?
мы - мужики! в нас это заложено! где моя дубинка? где мамонт? ))))
Отправлено 15 Июнь 2016 - 10:56
Хорошо, предлагайте тогда решение.ну вот не поймут? дальше что? имущество будете чужое портить или морды друг другу бить?
Давайте все будем дружно ставить свои Авто на детской площадке.
Отправлено 15 Июнь 2016 - 11:41
У нас как-то сосед ссал на лестнице. Оказалось достаточно распечаток с камер и публичного позора))) Более он этого не делал. Может тут тоже распечаток будет достаточно?
Отправлено 15 Июнь 2016 - 11:57
Вам похоже больше заняться не чем.. Такая скучная жизнь, что ходите и до других докапываетесь
У вас есть управляющая компания, обращайтесь в нее))
Отправлено 15 Июнь 2016 - 12:08
Вам похоже больше заняться не чем.. Такая скучная жизнь, что ходите и до других докапываетесь
УК как бы насрать на жизнь дома...
Отправлено 15 Июнь 2016 - 13:08
У нас у всех настолько веселая жизнь, что мы вместо того чтобы радоваться жизнью в ТП, ходим и пишем жалобы, чтобы у нас лифты нормально работали, чтобы газоны выкашивались, чтобы пожарная сигнализация работала (дай бог чтобы она никогда не сработала), чтобы подъезды мыли не как сейчас, раз в 3 месяца, а ровно так часто, как мы за это платим, чтобы выйдя из подъезда не видеть кучу мусора на асфальте, чтобы муд...чье, у которых слишком большая и ленивая ж..., но мало мозгов, не ставило свои машины так, что мамы с колясками пройти не могут и много другое.
Так и развлекаемся, фигли еще делать в ТП.
А по тема: Вашему/нашему УК всё равно на все вышеперечисленные пункты, и на то, как комфортно Вы/мы будете жить, они коммерческая организация, они хотят лишь получать деньги. Если не указывать УК на их недоработки, они вконец охренеют и перестанут вообще что либо делать. У меня всё.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных