и что вам мешает прибыть, (ПИСЬМЕННО!) затребовать подтверждение полномочий представителя СК Говорово и подтверждение об окончании (не завершении) строительства в виде акта о вводе в эксплуатацию?
представят - начинайте процедуру приемки.
не представят - ждете 01.05 - и тогда можно и в прокуратуру и в суд
Одно дело приехать в офис, не получить документов, которые предшествуют предписанию доп соглашения и отразить это в претензии ( мол, не предоставили документ по приезду, ссылаясь на его отсутсвие в офисе(а не в природе вообще!))
Думаю, Ольга, интересуется, знает ли кто, можно ли призвать Застройщика к ответственности за ложные данные в письме счастья.
Тк по факту Акт не то, что не предоставляют в офисе, а,согласно ответному письму от Моcгосстройнадзора,- "застройщик не обращался к ним с заявлением о выдаче разрешения на ввод в эксплуатацию данного дома"
А в письме указано, что завершено строительство объекта и он готов к передаче(!!!) с 1 апреля по 30.
(о какой передаче может идти речь,если не сдан дом? о каком месяце говорится в сообщении, если для передачи срок-4мес с января?(я не уклоняюсь от передачи квартиры мне, но тем не менее, месяц на устранение своих косяков в 2 домах,согласитесь, это смехотворно)
Сообщение отредактировал Shigapka: 30 Март 2016 - 14:52