Многие давно расторгли договор охраны в виду отсутствия охраны.
Каким образом? Направили заявление в УК?
А в дальнейшем как? Будем без охраны? Или каждому дому и подъезду решать самостоятельно?
Отправлено 26 Июнь 2017 - 22:06
Многие давно расторгли договор охраны в виду отсутствия охраны.
А в дальнейшем как? Будем без охраны? Или каждому дому и подъезду решать самостоятельно?
Отправлено 26 Июнь 2017 - 22:17
Идете в УК и пишите заявление на расторжение договора. Они принимают заявление и приглашают Вас в какой то день подписать соглашение о расторжении. Далее не знаю, лично я за охрану, но что б она была не только в договоре.
Генеральному директору ООО «УК Говорово»
Морозову П.В.
г. Москва, поселение Сосенское,
пос. Коммунарка, д.20, пом. 2, офис 7
от Константинопольского Константина Константиновича
г. Москва, поселение Московский,
ул. Татьянин Парк, д. _, к. 1, кв.___
Соглашение о расторжении договора
оказания услуг по организации доступа в многоквартирный дом.
ООО «УК Говорово», в лице генерального директора Морозова Петра Владимировича, действующего на основании Устава, с одной стороны и собственник жилого помещения №___, расположенного по адресу г. Москва, поселение Московский, ул. Татьянин Парк, д. _, к. 1, заключили настоящее соглашение о нижеследующем:
1. Расторгнуть договор оказания услуг по организации доступа в многоквартирный дом №(номер договора, если есть, если нет, то пишем б.н.) от __.____.2015г. (дата заключения договора), с момента подписания настоящего соглашения.
2. Все обязательства сторон по Договору прекращаются с момента его расторжения.
3. Настоящее соглашение составлено в 2-х экземплярах, имеющих равную юридическую силу, по одному для каждой из Сторон.
Я такое соглашение подписывала, какое они сейчас предлагают, не знаю.
Сообщение отредактировал Татьяна16: 26 Июнь 2017 - 22:17
Отправлено 27 Июнь 2017 - 08:27
Вчера Вас нечаянно обманула. Посмотрела, я не такое соглашение подписывала. Такое это они предлагали. Я подписала не на расторжение, а на признание договора недействительным, мне еще всю выплаченную ранее сумму вернули.
Отправлено 31 Июль 2017 - 16:58
Вчера Вас нечаянно обманула. Посмотрела, я не такое соглашение подписывала. Такое это они предлагали. Я подписала не на расторжение, а на признание договора недействительным, мне еще всю выплаченную ранее сумму вернули.
Корпуса ЖК Татьянин Парк →
Корпус 19 (14 к1) →
ЕИРЦ или УКАвтор Руслан , 10 апр 2017 ![]() |
|
![]()
|
||
Корпуса ЖК Татьянин Парк →
Корпус 20 (16 к1) →
Открытие аптеки в 5 подъездеАвтор Duke , 24 окт 2016 ![]() |
|
![]()
|
||
ЖК "Татьянин Парк" →
Общее собрание собственников. →
Совет многоквартирного дома Дом 16 Корпус 1Автор TVTV , 21 окт 2016 ![]() |
|
![]()
|
||
ЖК "Татьянин Парк" →
Жизнь в ЖК "Татьянин парк" →
Собрание собственников (отменённое, про аптеку)Автор akulon , 05 окт 2016 ![]() |
|
![]()
|
||
ЖК "Татьянин Парк" →
Новости →
Коллективное обращение в УК по провайдеруАвтор george , 09 авг 2016 ![]() |
|
![]()
|
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных