Всем привет! Не могу найти ветку Координация действий...по 21-22корпусов, подскажите,плиз.
Также не могу найти на форуме ветку приемки 19-20корпусов.
Отправлено 06 Февраль 2016 - 12:57
Всем привет! Не могу найти ветку Координация действий...по 21-22корпусов, подскажите,плиз.
Также не могу найти на форуме ветку приемки 19-20корпусов.
Отправлено 06 Февраль 2016 - 13:10
Ну что ж - докину до кучи. Кто там рассчитывал на парковку у Нашего ? Они в отличии от нас шлагбаум уже поставили.
С уважением
Александр
я рассчитывала, но у меня абонемент в 100% фитнес пожизненный, так что могу туда заехать в любое время дня и ночи совершенно официально.
С уважением
Александр
Вот она - первая ласточка от отсутствия шлагбаума. Припаркована прям напротив офиса УК. Постоянно заведена, внутри отопление от газового баллона. Ну и просто занимает дефицитное парковочное место для своих коммерческих нужд. Нахаляву.
Завтра рядом встанет газель продавцов потолков, окон, кухонь и т.д. Хоть кто-то скажет "мне это нравится"? Ну кроме представителя этой конторы?
Кстати - пользуясь случаем - прошу убрать по хорошему.
С уважением
Александр
Ребята уже отвалили мзду в УК Говорово, поэтому и стоят.
Не мешайте нашей любимой управляющей компании делать их маленький бизнес))) пока мы телимся с охраной и они недополучат дохода))))
Иногда нужно имитировать крушение корабля, чтобы с него сбежали крысы
Отправлено 06 Февраль 2016 - 20:45
Ну что ж - докину до кучи. Кто там рассчитывал на парковку у Нашего ? Они в отличии от нас шлагбаум уже поставили.
С уважением
Александр
Дык он там вроде давно!!!!!
Отправлено 07 Февраль 2016 - 09:45
С уважением
Александр
Вот она - первая ласточка от отсутствия шлагбаума. Припаркована прям напротив офиса УК. Постоянно заведена, внутри отопление от газового баллона. Ну и просто занимает дефицитное парковочное место для своих коммерческих нужд. Нахаляву.
Завтра рядом встанет газель продавцов потолков, окон, кухонь и т.д. Хоть кто-то скажет "мне это нравится"? Ну кроме представителя этой конторы?
Кстати - пользуясь случаем - прошу убрать по хорошему.
С уважением
Александр
Ну и что нормально. Стоят никому не мешают. Зато если надо дверь заказать - пожалуйста, нет необходимости мотаться, искать кого то, все здесь рядом. Пришли, обмерили ну и т.д. К тому же они здесь не навечно. Закончится стройка, ремонты и они уедут (в отличии от страховщиков возле ГАИ-вот это проблема).
Отправлено 07 Февраль 2016 - 11:13
Отправлено 07 Февраль 2016 - 12:57
Читаю форум и удивляюсь, откуда такая стоимость услуг консьержа. Живу сейчас в доме с консьержем, 64 квартиры, платим по 375 руб. в месяц, в доме порядок и чистота, консьерж контролирует работу лифтов, гоняет курильщиков, собирает данные по счетчикам и еще моет полы в подъезде раз в месяц (возможно ей доплачивает за это УК). Все у кого спрашивала, никто не платит за консьержа больше 400 руб. в месяц.
68 квартир (17*4) за консьержа платим 300 р в месяц.
Отправлено 07 Февраль 2016 - 17:09
А передвижных офисов на стяжку полов, штукатурку стен и т.д. случайно не видно?
Отправлено 07 Февраль 2016 - 18:49
Отправлено 07 Февраль 2016 - 21:31
Вчера наехал на "охрану", какого хрена она там стоит вторые сутки и в какую квартиру приехал данный автомобиль, чтобы показали запись в журнале?
Сначала начали отмазываться, мол не видели, какая такая Пежо, щас посмотрим сходим, а потом рассказали что машина согласована с УК и стоит с их разрешения.
Завтра напишу Летяге, посмотрим как он будет отмазываться.
Отправлено 07 Февраль 2016 - 22:48
Отправлено 07 Февраль 2016 - 22:59
Отправлено 08 Февраль 2016 - 11:08
Что вы хотите доказать? Что любую систему можно обмануть? Да можно. Но без системы нарушений будет больше.
А в конкретном случае - даже если собственник этого авто - житель ТП - он все равно нарушает как минимум правила парковки во дворах - держит заведённой машину более 5 минут. Ну и почти уверен есть нарушения правил торговли.
С уважением
Александр
Александр, у Вас же во дворе штук 10 газелей страховщиков стоят. Они Вам не мешают? Вы как -то пытались этот вопрос решить?
Отправлено 08 Февраль 2016 - 11:10
Пытался. Они почти все "гаишные" - такой доп бизнес.
не раз приезжали эвакуаторы, но вполне ожидаемо эти газели исчезали на пару дней и потом возвращались.
Увозилась пара уже совсем залетных.
Отправлено 08 Февраль 2016 - 11:44
Пытался. Они почти все "гаишные" - такой доп бизнес.
не раз приезжали эвакуаторы, но вполне ожидаемо эти газели исчезали на пару дней и потом возвращались.
Увозилась пара уже совсем залетных.
Там гаишные, здесь укашные. Разницы - никакой.
Так у Вас у 7конт еще и дома на колесах стоят, страховые, на литовских номерах! А у некоторых из них даже дымовая печь есть и дымок иногда идет)
Сообщение отредактировал anonereporter: 08 Февраль 2016 - 11:44
Отправлено 08 Февраль 2016 - 11:57
Не сравнивайте возможности ГАИ и УК.
И вообще - я не понимаю эти вопросы.
Мы что, уже согласились терпеть такое шумящее и воняющее соседство? и ищем отмазку ничего не делать?
Или все же будем пытаться охранять и содержать порядок в своем доме и дворе?
ПС. А сколько было шуму про двор без машин? Сколько принципиальных сторонников этой концепции?
Какие только кары не были обещаны тем, что хоть на часок приткнет свою машину вод воре?
А оказалось это все пшик. слова одни.
Отправлено 08 Февраль 2016 - 12:15
Или все же будем пытаться охранять и содержать порядок в своем доме и дворе?
Надеееееюсь что будем.)))
Отправлено 09 Февраль 2016 - 09:33
Это в каком Чикаго вы живёте?
Я в похожем "Чикаго" живу и совсем недалеко от ТП - в Переделкино.
Ситуация по домам/подъездам без консьержей ну очень похожа "в двух словах".
Отправлено 10 Февраль 2016 - 09:37
Отправлено 10 Февраль 2016 - 09:51
img=http://uploads.tapat...1c63e5ca3b8.jpg
Вести "с полей"
Со слов Летягина: газель стоит с разрешения УК. Договор есть. Готовы предоставить.
Хотят в подъездах разные рекламные щиты расставить, но боятся что жители будут против.
э... а деньги за это разрешение куда идут? Надеюсь, что на обустройство нашего двора.
Иногда нужно имитировать крушение корабля, чтобы с него сбежали крысы
Отправлено 10 Февраль 2016 - 10:23
э... а деньги за это разрешение куда идут? Надеюсь, что на обустройство нашего двора.
ЖК "Татьянин Парк" →
Новости →
Встреча ИГ с МИЦ 25 ноябряАвтор Cratos , 21 ноя 2016 ![]() |
|
![]()
|
||
ЖК "Татьянин Парк" →
Новости →
Встреча ИГ с МИЦ 23 сентябряАвтор Cratos , 20 сен 2016 ![]() |
|
![]()
|
||
ЖК "Татьянин Парк" →
Новости →
Запись на личный прием в МоскомстройинвестАвтор Москвич , 20 авг 2016 ![]() |
|
![]()
|
||
ЖК "Татьянин Парк" →
Новости →
Общение с МИЦАвтор Melany , 30 ноя 2015 ![]() |
|
![]()
|
||
ЖК "Татьянин Парк" →
Новости →
ВАЖНО! Координация действий по приемке квартирыАвтор akulon , 03 сен 2015 ![]() |
|
![]()
|
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных