Предложенная защита "не является 3-ёх уровневой и 5-ой степени сложности", поэтому большого смысла в ней никакого нет, а нужна видимо что бы бабки собрать и для понтов, типа "а у нас шлагбаум", на котором охрана с посторонних, кто недалеко от метро припарковаться захочет, будет себе в карман бабки собирать
Вот с этим согласна, в этом вся суть. Шлагбаум нужен УК лишь для того, чтобы пожизненно обеспечить себе дополнительную статью доходов с высокой добавленной стоимостью. Я понимаю, если бы наш квартал стоял непосредственно у будущего метро, тогда можно было озадачиться данной проблемой. Здесь может случиться такое обстоятельство, что водители из области станут парковать свои машины во дворах, а затем добираться в центр Москвы на работу на метро. Но, судя по расстоянию на карте, мы не самые ближайшие дворы к метро. И вообще, этот вопрос возможно было поднимать в будущем и тогда решать, если обстоятельства прижмут.
Насчёт консьержек тоже спорный вопрос. Всё-таки наше Говорово довольно спальный район. Не думаю, что здесь будет массовое скопление или сквозное течение посторонних левых потоков сомнительных личностей через наши подъезды. Считаю, что домофон и видеокамеры - это уже какая-никакая преграда для отсева незаконопослушных граждан.
.
Хоть бы не из моей секции,а то я буду бояться в подъезд входить без консьержки,вдруг получу удар в спину )))
А 8-мая секция случайно не Ваша? :)