Вам повезло , что нет детишек с балончиками краски или фламастерами или пироманов))))
Ну такие детишки, я думаю, будут жить в подъезде и никто их не ограничит.
Камеры будет достаточно, чтоб потом поругать сорванца. Иного наказания не будет.
Отправлено 31 Январь 2016 - 14:24
Вам повезло , что нет детишек с балончиками краски или фламастерами или пироманов))))
Ну такие детишки, я думаю, будут жить в подъезде и никто их не ограничит.
Камеры будет достаточно, чтоб потом поругать сорванца. Иного наказания не будет.
Иногда нужно имитировать крушение корабля, чтобы с него сбежали крысы
Отправлено 31 Январь 2016 - 14:28
и на первом нужно
Сообщение отредактировал genn24: 31 Январь 2016 - 14:33
Отправлено 31 Январь 2016 - 14:29
Как и вчера, проголосовал за п.5. Повторюсь: это вовсе не значит, что я против шлагбаума - просто, на мой взгляд, это пока не своевременно. Никто не мешает сейчас посадить консьержек, а в будущем вернуться к вопросу о шлагбауме.
Сообщение отредактировал MiHail: 31 Январь 2016 - 14:30
Отправлено 31 Январь 2016 - 14:35
Соседи,не обижайтесь,чем больше читаю,тем больше задумываюсь откуда такие темные люди приехали в москву ,с такими взглядами на жизнь,это о вашей смелости не говорит,а говорит о вашей недальновидности и беспечности
Отправлено 31 Январь 2016 - 14:35
и на первом нужно
задачка: в подъезде проживает пять подростков, в подъезде нет ни видеонаблюдения ни консьержки, вопрос как найти того из пяти кто поджог почтовый ящик и нарисовал на зеркале 1 этажа три буковки?
Решение: Вы нашли его. Его родители вежливо объяснили Вам куда надо идти.
Отправлено 31 Январь 2016 - 14:58
Если есть видеонаблюдение, с записью в полицию, а уж они, в свою очередь, вежливо объяснят его родителям, куда надо идти уже им.
Соседи,не обижайтесь,чем больше читаю,тем больше задумываюсь откуда такие темные люди приехали в москву ,с такими взглядами на жизнь,это о вашей смелости не говорит,а говорит о вашей недальновидности и беспечности
Лично я приехал в Москву из Москвы. А Вы?
Отправлено 31 Январь 2016 - 15:00
Нашли решение)))) теперь там весь подъезд и окна даже стены с уличной стороны на уровне 4 этажа расписаны фломастерами.(как в каком то мухосранске). Причем дитятко считает , что это красиво(
Сообщение отредактировал genn24: 31 Январь 2016 - 15:05
Отправлено 31 Январь 2016 - 15:06
Соседи, хоть у меня до сдачи еще больше года, но стараюсь читать ваши посты и считаю, что купив квартиру за приличные деньги, сдавать 1 тыс рублей не такие уж большие деньги на консьержа и шлагбаумы. Кроме того, вы как жители 19-20 корпусов задаете тренд всем корпусам в дальнейшем. Я обязательно буду высказываться за шлагбаумы и консьержек в каждом подъезде в корпусах 1-7.Сейчас живу именно в таком формате и считаю что это оптимальный вариант + система видео наблюдения в дальнейшем была бы неплоха, вопрос цены.По Чопу я вам скажу как юрист который работает в строй компании, очень внимательно нужно прописывать договор и имущество которое передается под охрану вплоть до стола и стула, только тогда от них будет толк.
P.S. голосовать не буду, но очень хотелось тоже высказать свое мнение)
Отправлено 31 Январь 2016 - 15:08
По делу есть что написать? и добавьте уже средств на найм консьержки в ваш подъезд и успокойтесь, если считаете, что вас она оградит от маньяков и хулиганов
Отправлено 31 Январь 2016 - 15:19
о тут еще не обсуждался вопрос с открытием мусоропроводов( после проведения ремонтов), знаете как будет весело)
Сообщение отредактировал genn24: 31 Январь 2016 - 15:20
Отправлено 31 Январь 2016 - 15:37
Я что то не пойму,голосовать могут все кому не лень?
Отправлено 31 Январь 2016 - 15:42
Я что то не пойму,голосовать могут все кому не лень?
Да поддерживаю вопрос, кто имеет право голосовать, только 19 и 20 или еще кто то?
Отправлено 31 Январь 2016 - 15:44
Да поддерживаю вопрос, кто имеет право голосовать, только 19 и 20 или еще кто то?
Или вообще левый народ с улицы...та же УК!и как это отследить?
Сообщение отредактировал Юльча: 31 Январь 2016 - 15:44
Отправлено 31 Январь 2016 - 16:06
Отправлено 31 Январь 2016 - 16:39
Разместила голосование.
Приглашаю всех выразить свое мнение.
В вариантах "шлагбаум+консьержи" и "шлагбаум+охранники" имеется ввиду "Установка шлагбаума на въезде в ЖК"? Тогда я "за" не указанный в списке вариант - шлагбаумы на въездах во двор+консьерж.
Отправлено 31 Январь 2016 - 16:54
Охрана, охрана. А кто знает сколько стоит вывести охрану квартиры на милицейский пульт вневедомственной охраны?
http://oxrana.org/in...601591951954767
Отправлено 31 Январь 2016 - 17:24
Лох не мамонт, не вымрет(с)
Отправлено 31 Январь 2016 - 17:26
В вариантах "шлагбаум+консьержи" и "шлагбаум+охранники" имеется ввиду "Установка шлагбаума на въезде в ЖК"? Тогда я "за" не указанный в списке вариант - шлагбаумы на въездах во двор+консьерж.
Поддерживаю, смысла в шлагбауме на дороге нет! Шлагбаум только на въезде во двор нужен.
Отправлено 31 Январь 2016 - 17:31
Какой смысл в консержах если возможен вход/выход через дверь лестницы?
Просто пища для раздумий. Подумайте.
Это действительно сложный вопрос! Поскольку через эти лестницы будет достаточно много людей ходить, так как и к метро и парковке ближе! Как вариант доступ через эти двери осуществлять только в дневное время и только через консьержа,например через видеозвонок! а на ночь вообще закрывать!
Кстати про консьержей, если я не ошибаюсь квартиры грабят как раз днем, когда все на работе, а тут как раз и нужна эта волшебная тетенька!
ЖК "Татьянин Парк" →
Новости →
Встреча ИГ с МИЦ 25 ноябряАвтор Cratos , 21 ноя 2016 ![]() |
|
![]()
|
||
ЖК "Татьянин Парк" →
Новости →
Встреча ИГ с МИЦ 23 сентябряАвтор Cratos , 20 сен 2016 ![]() |
|
![]()
|
||
ЖК "Татьянин Парк" →
Новости →
Запись на личный прием в МоскомстройинвестАвтор Москвич , 20 авг 2016 ![]() |
|
![]()
|
||
ЖК "Татьянин Парк" →
Новости →
Общение с МИЦАвтор Melany , 30 ноя 2015 ![]() |
|
![]()
|
||
ЖК "Татьянин Парк" →
Новости →
ВАЖНО! Координация действий по приемке квартирыАвтор akulon , 03 сен 2015 ![]() |
|
![]()
|
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных