Прямое.
1. Нарушен пункт договора. Даже если Застройщик ничего не пришлет, имеет смысл задать вопросы в связи с этим пунктом.
2. Если подпишите не глядя, без возражений и встречных предложений, то будете хлебать потом полной ложкой: - "вы сами согласились".
И доказывать в суде, с малым успехом требования о компенсации (т.е. возможно и получите, но в очень малом размере, "т.к. вас не волновало, значит не существенно, компенсацию (неустойку) - режем").
Какая-то абстрактная переписка. Одновременно и обо всем, и ни о чем. Разумное зерно в Ваших словах, возможно, имеет место, но я честно говоря его пока не увидел, так как не понимаю, что застройщик для меня, как для конечного потребителя, нарушил. У него внутренние сроки едут, которые на дедлайн передачи дома мне никак не влияют, по крайней мере пока.
Если у Вас есть план действий, хотя бы примерный (кому писать, о чем писать, куда и когда идти, кому плюнуть на спину и т.д.) очень хотелось бы его увидеть. Если не сложно распишите, он будет полезен многим.
Я честно не понимаю Ваших опасений и возможных действий для их невелирования.
Сообщение отредактировал Антон: 22 Декабрь 2015 - 21:19