Подал заявку на подключение к аструс 2 недели назад, 14 к 3, пока тишина. Жаль альтернатив нет в нашем ЖК на данный момент.

Собираем голоса за интернет-провайдеров (Аструс)
Отправлено 04 Январь 2018 - 01:50
Подал заявку на подключение к аструс 2 недели назад, 14 к 3, пока тишина. Жаль альтернатив нет в нашем ЖК на данный момент.
Делюсь опытом.... подал заявку 25 августа и только 15 сентября пришли и подключили, надо им почаще звонить, а то мне говорили что я подал заявку только 3 сентября... ну а так пока претензий к скорости нет.
Делюсь опытом.... подал заявку 25 августа и только 15 сентября пришли и подключили, надо им почаще звонить, а то мне говорили что я подал заявку только 3 сентября... ну а так пока претензий к скорости нет.
Что за ерунда, пост написан в сентябре 2017 и он периодически всплывает как свежак((((
Отправлено 04 Январь 2018 - 09:20
Видимо проделки аструса. Я вообще то за МГТСДелюсь опытом.... подал заявку 25 августа и только 15 сентября пришли и подключили, надо им почаще звонить, а то мне говорили что я подал заявку только 3 сентября... ну а так пока претензий к скорости нет.
Что за ерунда, пост написан в сентябре 2017 и он периодически всплывает как свежак((((
Отправлено 13 Февраль 2018 - 16:40
еще в декабре не выдержав такой скорости соединения (что-то вроде 7-8 мб вх/исх по вай-фай), дозвонился до типа поддержки аструса. И так отключите, и эдак. Достали короче, час потратили с ними. В итоге решили соединить по проводу. И сразу всё норм, где-то 80-90% от заявленного.
Короче, они решили, что проблема в роутере. И говорят мне, чтобы я купил новый )))))) На мои доводы, что меняйте по гарантии и ниипет, мне сказали, что видимо я его уронил ))) после моего ора в трубку и вопросов, какого лешего в моем доме стоит чье-то оборудование нахаляву, сказали, что пообщаются со своим руководством и свяжутся.
Новогодняя суета, потом начало года, совсем забыл про их звонок, которого и не было. Сейчас вот тему увидел.
Как только появится нормальный оператор типа билайн, эти аструсы сразу пойдут нах. Вот такая печальная история )
Отправлено 13 Февраль 2018 - 16:52
Дак всегда свой роутер купленный для себя родного будет лучше,чем от оператора)))
Отправлено 13 Февраль 2018 - 16:56
Дак всегда свой роутер купленный для себя родного будет лучше,чем от оператора)))
так никто и не спорит. Вот только незадача, что они его продали мне.
А так-то да, ТЭЦ, полк охраны, озеро и самолет и еще много чего лучше своё )
3 года был на билайне. Года черз 2 тоже стал барахлить роутер. Парни приехали и сразу поменяли на следующий день без вопросов. без вопросов!!!
Сообщение отредактировал Владимир: 13 Февраль 2018 - 16:57
Отправлено 22 Февраль 2018 - 09:22
Скажите, старожилы, а а в нашем ЖК у Аструса довольно частые тайм-ауты по 3-5 минут - норма? Или, возможно, мой древний роутер виноват?
Отправлено 22 Февраль 2018 - 14:15
Скажите, старожилы, а а в нашем ЖК у Аструса довольно частые тайм-ауты по 3-5 минут - норма? Или, возможно, мой древний роутер виноват?
Пока не наблюдал. Один раз была проблема с большим пингом. Позвонил в тех.поддержку и сразу исправили. Больше как то косяков не было, но у меня свой роутер.
Отправлено 04 Апрель 2018 - 12:16
А что это за оператор Аструс? "Карманный" что ли УК?
Отправлено 02 Август 2018 - 15:31
Отправлено 26 Август 2018 - 21:02
А кто знает? Почему МГТС не заходит в ТП? Не пускают, не хочет или не может?
МГТС как и другие операторы зажрались....
На нашем ЖК очередную яхту не купить)
Отправлено 25 Октябрь 2018 - 16:05
У нас по прежнему из интернет-провайдеров только Аструс?
Отправлено 02 Ноябрь 2019 - 16:52
Я из 2045 года. Весь мир давно перешел на бесплатный мировой интернет, только у жителей ЖК Татьянин Парк по прежнему оператор Аструс Онлайн, УК упирается, говорит жителям бесплатный мировой интернет не нужен.
Боже, средневековье какое-то, один оператор, который может делать всё что захочет. Подумаешь полторы недели не может решить проблемы потери пакетов, ему спешить не обязательно, тебе всё равно некуда деться.
Темы с аналогичными тегами: интернет, коллективное
ЖК "Татьянин Парк" →
Инфраструктура →
Угроза отключения ТВ и интернета в ЖК ТПАвтор akulon , 25 ноя 2017 ![]() |
|
![]()
|
||
ЖК "Татьянин Парк" →
Новости →
Коллективное заявление о несогласии со сроками продления строительства корп 1,2,3,4,5Автор VladimirC , 28 окт 2016 ![]() |
|
![]()
|
||
ЖК "Татьянин Парк" →
Инфраструктура →
МГТС - подключение телефона и интернета (сбор голосов)Автор marina181 , 05 окт 2016 ![]() |
|
![]()
|
||
ЖК "Татьянин Парк" →
Новости →
Коллективное обращение в УК по провайдеруАвтор george , 09 авг 2016 ![]() |
|
![]()
|
||
Корпуса ЖК Татьянин Парк →