Дамы и господа!
У кого то получалось заставить запустить лифты на какое-то время для подъема стройматериалов? У меня есть контакт сотрудника компании, которая Лифты ставила, он был готов включить лифт в 20-м корпусе на час. Договорились на следующий день. Но объявился Морозов (директор УК) : "только через меня". При том, что УК Лифты не приняла, и при чем здесь Морозов непонятно. Следующий срок приемки и запуска 3 ноября, но есть у меня большие сомнения.

Отправлено 23 Октябрь 2015 - 23:40
Отправлено 24 Октябрь 2015 - 00:00
Лучше спросите у сотрудника как они лифт поставили и насколько качественно он будет работать, ну и молитесь чтобы 3-го приняли :)
Отправлено 24 Октябрь 2015 - 00:17
Отправлено 24 Октябрь 2015 - 01:13
В том то и дело, что УК Лифты не приняла, но почему то запрещает их включать. Какое их дело, если тот, кто ставил готов их включить.
Тоесть вас не волнует, почему УК вообще их должна принимать? если тот кто их ставил готов их включать. И почему тот кто их ставил, готов их включать? )
Я уже начинаю думать что какая то логика в действиях ук и МИЦ все же есть ..
Сообщение отредактировал DimaRom: 24 Октябрь 2015 - 01:20
Отправлено 24 Октябрь 2015 - 14:25
Давайте, что то предпринимать!!!Сколько можно терпеть и обсуждать. Договор с УК с 05.10.2015г. значит и оплата с той же даты, но в домах нет тепла, лифты не работают, попасть в квартиры не можем!!! Это что за беспредел. Мы же все образованные люди почему позволяем какой то УК измываться над нами, да и еще с прямым нарушением законов Р Ф.
Отправлено 24 Октябрь 2015 - 19:36
Отправлено 20 Апрель 2016 - 22:19
В паркинге можно пускать кораблики.
Отправлено 20 Апрель 2016 - 22:22
Зато видимо работают раз есть фото. Какой завод?))))Состояние лифтов в корпусе 21 секция 5.
Отправлено 20 Апрель 2016 - 22:38
Нет, лифты не работали. Просто стояли с открытыми дверями в неприглядном состоянии. Кабины пока не закрыты, поэтому они грязные, с рисунками и подожженной пленкой.Зато видимо работают раз есть фото. Какой завод?))))
Фирма "КМЗ".
Отправлено 21 Апрель 2016 - 10:51
Состояние лифтов в корпусе 21 секция 5.
Вот что за люди еще не построили уже все об...али
Отправлено 21 Апрель 2016 - 14:37
Вот что за люди еще не построили уже все об...али
Ну это явно не дело рук жильцов. В нашем ЖК нет переселенцев, все квартиры куплены. Ожидается соответствующий уровень культуры, хотя, если квартира идет под сдачу, от быдла никто не застрахован. Есть выход - ставить камеры видеонаблюдения в лифте, паркинге и т.д.
Отправлено 21 Апрель 2016 - 17:23
Зато видимо работают раз есть фото. Какой завод?))))
Карачаровский мех завод. http://www.kmzlift.r...nger/gp_400_kg/
дешево и сердито.
Сообщение отредактировал L2299: 21 Апрель 2016 - 17:26
Отправлено 28 Апрель 2016 - 17:29
Карачаровский мех завод. http://www.kmzlift.r...nger/gp_400_kg/
дешево и сердито.
Нормальные лифты если наладчики с руками и УК с головой.
Видел такие в работе и не один день - мягко работают и быстро и удобно.
У них даже датчики прекрытия проема стоят.
В 19 4 секция более бюджетный вариант.
МИЦ экономил видимо....
И наладку сделали так, что лифт едет и гремит и скрипит и....
Отправлено 28 Апрель 2016 - 18:17
Нормальные лифты если наладчики с руками и УК с головой.
Видел такие в работе и не один день - мягко работают и быстро и удобно.
У них даже датчики прекрытия проема стоят.
В 19 4 секция более бюджетный вариант.
МИЦ экономил видимо....
И наладку сделали так, что лифт едет и гремит и скрипит и....
Не соглашусь что лифты нормальные. Либо их работа совершенно не отлажена. Когда я вызываю лифт, то приезжают сразу два! Нахрена двум-то приезжать? Получается, если один вызвал, к примеру, на 15 этаже, то я буду ждать дольше на своем 6м... А если зажать кнопку вызова при погрузке крупногаббаритного груза, то тогда вообще весь подъезд будет ждать неизвестно сколько времени.
Отправлено 28 Апрель 2016 - 18:24
Не соглашусь что лифты нормальные. Либо их работа совершенно не отлажена. Когда я вызываю лифт, то приезжают сразу два! Нахрена двум-то приезжать? Получается, если один вызвал, к примеру, на 15 этаже, то я буду ждать дольше на своем 6м... А если зажать кнопку вызова при погрузке крупногаббаритного груза, то тогда вообще весь подъезд будет ждать неизвестно сколько времени.
Так при этом идет двойное расходование электричества, которое мы оплачиваем((((( Конечно так не должны работать лифты.
Отправлено 07 Июнь 2016 - 12:09
Подскажите, пожалуйста, кто был в 24 корпусе, а какие у нас будут лифты? Такие же как в 19-20, или как в 21-22?
Отправлено 07 Июнь 2016 - 15:13
Если не ошибаюсь, то в 19-20 - Щербинские, а в 21-22 - КМЗ, поправьте если ни так.
Отправлено 31 Июль 2016 - 01:49
tv.rbc.ru/archive/lidery_rynka/57987ab19a79477917dd85de
Большая лифтовая четвёрка: OTIS, KONE, ThyssenKrupp и KLEEMANN
Выпуск 27 июляВедущие Елена ХруповаГости:Семён Федотов, ведущий аналитик Idexbox,Сергей Чернышов, член президиума Общественного совета при Минстрое РФ,Алексей Захаров, вице-президент Национального лифтового союз
Темы с аналогичными тегами: лифты
ЖК "Татьянин Парк" →
Жизнь в ЖК "Татьянин парк" →
Последний этаж и шум от лифтаАвтор Anton , 08 май 2017 ![]() |
|
![]()
|
||
ЖК "Татьянин Парк" →
Жизнь в ЖК "Татьянин парк" →
Работа лифта в ночное времяАвтор Melany , 06 фев 2016 ![]() |
|