Сделали, но не до конца, за 2015 год не вернули
Теперь бы еще по электричеству так же и по заявам жильцов и вообще кучеряво будет.
Отправлено 08 Ноябрь 2016 - 09:56
Теперь бы еще по электричеству так же и по заявам жильцов и вообще кучеряво будет.
Отправлено 08 Ноябрь 2016 - 10:07
Перерасчет сделали, потому что МЖИ решила провести документарную проверку расчета платы за отопление.
Ура, наконец-то)))
Отправлено 08 Ноябрь 2016 - 10:13
Уважаемые собственники!
На этажах в отдельный пожарный шкаф установили рукава?!
Отправлено 08 Ноябрь 2016 - 11:06
вечером пройду по подъезду посмотрю на др. этажахanonereporter, Спасибо.
Отправлено 08 Ноябрь 2016 - 11:57
За 2015 год тоже должны вернуть деньги, пишите в УК Говорово.
Отправлено 08 Ноябрь 2016 - 17:13
За 2015 год тоже должны вернуть деньги, пишите в УК Говорово.
Я вообще не понимаю, что у нас творится в УК. Все документы (папку) с подписанными договорами потеряли вместе с актом и причем не только мою. Перерасчет не делают. Предписания жилинспекции не исполняют. Личный кабинет - отвратительный, зачисление не моментально.
Оплата проданных коммунальных услуг при оплате картой - с комиссией в нарушении банковских законов (комиссия взиматься не должна).
Детализацию по распечатке по УК Говорово сделать не в состоянии.
Просто хотел спросить, такой редкостный бардак всех устраивает?
Кто-нибудь знает когда включат отопление ?
Отправлено 08 Ноябрь 2016 - 18:00
если бы устраивала, перерасчетов не было. Отопление есть. Вы в каком корпусе?Я вообще не понимаю, что у нас творится в УК. Все документы (папку) с подписанными договорами потеряли вместе с актом и причем не только мою. Перерасчет не делают. Предписания жилинспекции не исполняют. Личный кабинет - отвратительный, зачисление не моментально.
Оплата проданных коммунальных услуг при оплате картой - с комиссией в нарушении банковских законов (комиссия взиматься не должна).
Отправлено 08 Ноябрь 2016 - 18:18
Соседи, объясните, пожалуйста, правильно ли я понял. Все наши перерасчеты связаны с ФЗ 354, а именно на основании того, что Москва, как субъект РФ выбрала вариант оплаты за отопление в отопительный сезон, а не равномерное распределение оплаты на весь год? Т.е. получается, что пока дом не отапливается плату за отопления не включают, как только начинается отопительный сезон, УК начисляет не 1000 (допустим) за отопление, а 2000 или 3000 тысячи, компенсируя тот период, когда плата за отопление не взималась?
Отправлено 08 Ноябрь 2016 - 18:39
Соседи, объясните, пожалуйста, правильно ли я понял. Все наши перерасчеты связаны с ФЗ 354, а именно на основании того, что Москва, как субъект РФ выбрала вариант оплаты за отопление в отопительный сезон, а не равномерное распределение оплаты на весь год? Т.е. получается, что пока дом не отапливается плату за отопления не включают, как только начинается отопительный сезон, УК начисляет не 1000 (допустим) за отопление, а 2000 или 3000 тысячи, компенсируя тот период, когда плата за отопление не взималась?
На сколько я понимаю УК начисляет по нормативам за тепло, а должна считать по счетчикам. В идеале по счетчикам в квартирах, но они стоят еще не у всех (я бы даже сказала мало у кого). Поэтому сейчас считают по общедомовому,а это намного меньше нормативов.
Отправлено 08 Ноябрь 2016 - 19:38
Отправлено 08 Ноябрь 2016 - 22:30
Я вообще не понимаю, что у нас творится в УК. Все документы (папку) с подписанными договорами потеряли вместе с актом и причем не только мою. Перерасчет не делают. Предписания жилинспекции не исполняют. Личный кабинет - отвратительный, зачисление не моментально.
А Вы уверены, что документы действительно потеряны, а не перепрятаны?
Отправлено 09 Ноябрь 2016 - 15:23
если бы устраивала, перерасчетов не было. Отопление есть. Вы в каком корпусе?
21
А Вы уверены, что документы действительно потеряны, а не перепрятаны?
Бухгалтер сказала, что потеряны и их нет. Искали, но не нашли. Вообще доступ к документам там вообще никак толком не контролируется.
Отправлено 09 Ноябрь 2016 - 19:05
Тоже выражаю благодарность за перерасчет!!! Спасибо большое!!!
Отправлено 10 Ноябрь 2016 - 13:05
Вот, на сайте РОИ:
Отправлено 10 Ноябрь 2016 - 20:01
Отправлено 10 Ноябрь 2016 - 20:33
Отправлено 10 Ноябрь 2016 - 20:37
Предположу, что Морозов имеет ввиду Indiv, а не ELF и его аналоги.
Отправлено 15 Ноябрь 2016 - 14:38
С января 2016г вот такое предупреждение для застройщиков от МОЭСК
"Вниманию застройщиков: об обязательствах ПАО «МОЭК» по выданным им техническим условиям"
ЖК "Татьянин Парк" →
Жизнь в ЖК "Татьянин парк" →
12000р за коммуналку м/места в мартеАвтор dk23 , 10 апр 2019 ![]() |
|
![]()
|
||
ЖК "Татьянин Парк" →
Инфраструктура →
Личный кабинет и оплата услуг УК "Татьянин Парк"Автор Sport , 06 июл 2017 ![]() |
|
![]()
|
||
Корпуса ЖК Татьянин Парк →
Корпус 19 (14 к1) →
ЕИРЦ или УКАвтор Руслан , 10 апр 2017 ![]() |
|
![]()
|
||
ЖК "Татьянин Парк" →