Интересно они опрессовку(как понимаю вы про испытание давлением) проводят по каждой конкретной квартире или всей системы сразу?
сразу по всей системе данного стояка.
Отправлено 26 Октябрь 2015 - 12:51
Интересно они опрессовку(как понимаю вы про испытание давлением) проводят по каждой конкретной квартире или всей системы сразу?
Отправлено 26 Октябрь 2015 - 14:35
да. уж.
почитаешь форум...
а там вообще кроме бетона что-либо есть?
Отправлено 26 Октябрь 2015 - 15:06
да. уж.
почитаешь форум...
а там вообще кроме бетона что-либо есть?
Есть - особо спешащие заселиться жители.
Которым кроме бетона и себя любимых больше ничего не надо.
Отправлено 26 Октябрь 2015 - 16:01
Отправлено Сегодня, 13:51
HBQ16 сказал(а) 26 Окт 2015 - 12:28:
Сразу всей системы - поквартирно они не делали и сейчас делать не будут - русское авось в работе.....
Отправлено 04 Ноябрь 2015 - 22:45
. УК тут практически не причём, тех надзор относится к МИЦ который решил бабло срубить за воздух надо поставить стул перед входом в их офис и требовать с них заключения договора с нами о входе в помещение и кстати местной охраной заведуют тоже они надо коллективно обратиться в УК, что бы возложить на неё охрану и что бы охраняли подъезды и домовые территории а не стройку за наш счётна каком основании что? ремонт делать нельзя?
на том, что квартира еще не передана мне.
иск к УК - устранение препятствий в доступе.
Как минимум будет отфиксирован факт того, что никакой коммуналкой я не пользуюсь -> платить УК не надо будет.
Отправлено 05 Ноябрь 2015 - 11:12
А кто шлагбаум на стройке охранять тогда будет?
Раньше стояли люди типа "охрана", охраняли шлагбаум от будущих жильцов (ни бейджа, ни формы, ни лицензий, ни имен) - платил Застройщик.
Как стояли, так и стоят, но стали охранять шлагбаум уже как от будущих, так и от заселившихся жильцов (ни бейджа, ни формы, ни лицензий, ни имен) - платят жильцы.
Не заказывали, а жаль уже уплочено.....
Отправлено 05 Ноябрь 2015 - 15:04
В ТП тоже выдают квитанции с середины октября по январь включительно. Я для себя решил так, оплачу с октября по январь, потом напишу заявление в УК с просьбой провести перерасчет, т.к. по факту в октябре нет ни лифтов, ни мусоропровода, ни отопления. Со слов представителя отдела заселения, ближайшая планируемая дата подачи отопления и включения лифтов - 1 ноября.
Сегодня 5 ое,ни того ни другого нет!!!!!
Отправлено 05 Ноябрь 2015 - 15:10
Сегодня 5 ое,ни того ни другого нет!!!!!
Да, я читал, что сроки сдвинули примерно на 16 ноября(( Ну соответственно и оплаты будут после того, как подключат. Хотя бы лифты! 15 этаж, из-за этого ремонт стоит...
Отправлено 05 Ноябрь 2015 - 15:19
Да, я читал, что сроки сдвинули примерно на 16 ноября(( Ну соответственно и оплаты будут после того, как подключат. Хотя бы лифты! 15 этаж, из-за этого ремонт стоит...
А мы оплатили с дуру ,буду требовать перерасчёт за отопление!
Отправлено 05 Ноябрь 2015 - 15:24
А мы оплатили с дуру ,буду требовать перерасчёт за отопление!
Не только за отопление! Тех.обслуживание и ремонт (куда включена статья по содержанию лифтов, одна из дорогих статей), вода, мусоропровод и т.д.
Отправлено 05 Ноябрь 2015 - 15:26
Не только за отопление! Тех.обслуживание и ремонт (куда включена статья по содержанию лифтов, одна из дорогих статей), вода, мусоропровод и т.д.
А если у нас первый эт,к нам лифты относятся?
Отправлено 05 Ноябрь 2015 - 15:40
А если у нас первый эт,к нам лифты относятся?
Это интересный вопрос... Посмотрите свой Договор управления многоквартирным домом, который Вы подписали с УК. Приложение №3, статья II, пункт 16. Есть такой?
Сообщение отредактировал za100: 05 Ноябрь 2015 - 15:41
Отправлено 05 Ноябрь 2015 - 16:02
Это интересный вопрос... Посмотрите свой Договор управления многоквартирным домом, который Вы подписали с УК. Приложение №3, статья II, пункт 16. Есть такой?
да есть!!!!!!!!!!!!это значит мы и за содержание лифта платим?
видимо платим за лифт только, потому что придётся подниматься на нём на второй эт.,чтобы выкинуть мусор!
Отправлено 05 Ноябрь 2015 - 16:05
да есть!!!!!!!!!!!!это значит мы и за содержание лифта платим?
Значит - да(( Видимо, как за содержание общедомового имущества. Нужно посёрфить в интернете, насколько это правомочно вообще. И еще почитайте в том же приложении про мусоропровод, думаю, что его всем включили в стоимость, хотя, по факту он будет заварен несколько лет, если не навсегда. И вывоз мусора тоже продублирован, по-факту, мы уже за эту услугу платим, когда оплачиваем мусорные контейнера.
Сообщение отредактировал za100: 05 Ноябрь 2015 - 16:06
Отправлено 05 Ноябрь 2015 - 16:11
Значит - да(( Видимо, как за содержание общедомового имущества. Нужно посёрфить в интернете, насколько это правомочно вообще. И еще почитайте в том же приложении про мусоропровод, думаю, что его всем включили в стоимость, хотя, по факту он будет заварен несколько лет, если не навсегда. И вывоз мусора тоже продублирован, по-факту, мы уже за эту услугу платим, когда оплачиваем мусорные контейнера.
Нда уж,спасибо за советы!!!!
читаю,веселит пункт про мытьё стен и подоконников в подъездах 1 раз в год))))))))))
Отправлено 05 Ноябрь 2015 - 16:40
Нда уж,спасибо за советы!!!!
читаю,веселит пункт про мытьё стен и подоконников в подъездах 1 раз в год))))))))))
Не очень понимаю, а как же пропуска и режим с 20 до 8?
Или тут все по принципу гусь, свинье не товарищ)))
Отправлено 05 Ноябрь 2015 - 19:03
Не очень понимаю, а как же пропуска и режим с 20 до 8?
Или тут все по принципу гусь, свинье не товарищ)))
А я не очень поняла вопрос про пропуска)))что Вы имеете ввиду?
Отправлено 06 Ноябрь 2015 - 11:54
Звонили из ТП. Сегодня включают отопление. Не знаю, во всем корпусе или нет, не спросил, но в 3й секции точно. Попросили разрешения войти в квартиру.
Отправлено 06 Ноябрь 2015 - 15:41
Была сегодня в 19 корпусе 3 секция все трубы в квартире холодные, а в платежке отопление и горячая вода с октября.
Написала в УК что б сделали перерасчет!!!!!!!!!!!!!
Лифт тоже не работает.
Сообщение отредактировал Лилия: 06 Ноябрь 2015 - 16:24
Отправлено 06 Ноябрь 2015 - 15:57
А я не очень поняла вопрос про пропуска)))что Вы имеете ввиду?
Что Вас этот пункт не веселит
ЖК "Татьянин Парк" →
Жизнь в ЖК "Татьянин парк" →
12000р за коммуналку м/места в мартеАвтор dk23 , 10 апр 2019 ![]() |
|
![]()
|
||
ЖК "Татьянин Парк" →
Инфраструктура →
Личный кабинет и оплата услуг УК "Татьянин Парк"Автор Sport , 06 июл 2017 ![]() |
|
![]()
|
||
Корпуса ЖК Татьянин Парк →
Корпус 19 (14 к1) →
ЕИРЦ или УКАвтор Руслан , 10 апр 2017 ![]() |
|
![]()
|
||
ЖК "Татьянин Парк" →