Имеете право ознакомиться.
Для этого надо затратить нервный ресурс (прежде всего свой :))))) подъехав в УК.
При отказе - написать заяву Ген директору......
Отправлено 04 Февраль 2016 - 13:59
Имеете право ознакомиться.
Для этого надо затратить нервный ресурс (прежде всего свой :))))) подъехав в УК.
При отказе - написать заяву Ген директору......
Отправлено 04 Февраль 2016 - 14:13
Соседи, всех приветствую, все ли получили счета на оплату от УК? Вчера пришла квитанция на 5700 за январь, из них 2500 за содержание жилого помещения и почти 2000 за отопление (оно вообще есть, давно не был на объекте), остальное ГВС и ХВС по тарифу т.к. данные счетчиков не предоставил (опять же ключевой вопрос - водоснабжение-то имеется?).
Сообщение отредактировал adiosamigos: 04 Февраль 2016 - 14:54
Отправлено 04 Февраль 2016 - 14:52
Есть, но через пень колоду и не с той температурой как положено.
Но если с УК не работать - получите ответ что раз претензий и жалоб нет, то все хорошо и прекрасно....
Отправлено 04 Февраль 2016 - 15:19
Возник вопрос: а есть вообще хоть один способ оплатить счет без комиссии? Терминал комиссию берет. Банк берет. Даже через личный кабинет на сайте УК - и то 1.4%. Не то чтобы большие деньги, но какого хрена?
Посм. в салонах "Связного" (ЕИРЦ оплачивают без процентов, эл-во - с процентами). Также, в БИН-банке, рекламируют оплату коммуналки без процентов если есть их карта, через онлайн-кабинет .
Не очень понимаю с какой целью они отключают лифты???
Видимо какие-то свои законы соблюдают...
Не имеет значения с водой или без, главное чтобы стыки в трубах выдержали повышенное давление. Просто в данном случае заполнять систему кипятком и проверять не совсем правильно.
Собрали систему, подключили компрессор и оставили на ночь. Ничего страшного за ночь(10 часов) не произойдет.
А кто это должен был сделать? По договору уже все оплачено и должно было быть сделано, согласно 214-ФЗ, ЗоЗПП, СНИП и проч.
http://tv.rbc.ru/arc...a7947d175577afa
По РБК показали специальный репортаж "Антисоциальный лифт"
Выпуск за 4 февраля 7:11
Исходя из сюжета можно сделать вывод, что отключение лифтов - банальная экономия на жильцах.
Точнее, воровство их (жильцов) денег
Сообщение отредактировал VladimirC: 04 Февраль 2016 - 15:22
Отправлено 04 Февраль 2016 - 22:18
У меня в квартире есть и отопление и вода горячая и холодная, все где надо нужной температуры.
Отправлено 04 Февраль 2016 - 23:45
Отправлено 05 Февраль 2016 - 12:02
Отправлено 05 Февраль 2016 - 12:06
Отправлено 05 Февраль 2016 - 15:18
Отправлено 05 Февраль 2016 - 15:29
Отправлено 07 Февраль 2016 - 11:15
Постоянно или когда появлялись?
А турпоездка тем и отличается от житья в аду... как в старом анекдоте...
Я там теперь часто появляюсь, всегда все есть.
Вчера приходили опрессовывали отопление, один стык потек на 10 атмосферах, протянули.
Тинькоф очень удобно и без комиссий. Если настораживает этот банк, то Авангард. Комиссия 10руб. С платежа
Отправлено с моего E6683 через Tapatalk
+1 за Тинькофф
Отправлено 07 Февраль 2016 - 21:32
Сообщение отредактировал Cratos: 07 Февраль 2016 - 21:36
Отправлено 07 Февраль 2016 - 21:47
А вот и пересчёт за услуги ЖКХ
20160207_161207 платёжка ЖКХ перерасчет январь2016.jpg
А не могли бы раскрыть секрет, как Вы добились такого крутого пересчета, в том числе за "содержание" и "отопление"?
Отправлено 07 Февраль 2016 - 21:50
А не могли бы раскрыть секрет, как Вы добились такого крутого пересчета, в том числе за "содержание" и "отопление"?
мопед не мой, в этих прозрачных почтовых ящиках видны все персональные данные. Прямо коммунизм в каждом отдельно взятом подъезде будет, вестимо.
Отправлено 07 Февраль 2016 - 23:05
По воде УК начисляла по нормативам всем, потом по заявлению берет показания счетчиков. По отоплению мне пересчитывали за ноябрь и октябрь по заявлению, т.к. его какое-то время не было. За "содержание" не знаю.
Отправлено 08 Февраль 2016 - 00:04
По воде УК начисляла по нормативам всем, потом по заявлению берет показания счетчиков. По отоплению мне пересчитывали за ноябрь и октябрь по заявлению, т.к. его какое-то время не было. За "содержание" не знаю.
А как вы формулировали заявление на пересчет отопления? Я помню в новогодние праздники тоже дубак был в квартире, батареи были еле теплые, просто просили пересчитать за такой-то месяц или какие-то аргументы указывали? Просто как например доказать, что отопление в новогодние праздники не на полную было включено?
Отправлено 08 Февраль 2016 - 00:21
мопед не мой, в этих прозрачных почтовых ящиках видны все персональные данные. Прямо коммунизм в каждом отдельно взятом подъезде будет, вестимо.
я правильно понимаю, что счет за отопления по счетчику эльф?
Отправлено 08 Февраль 2016 - 14:57
Возник вопрос: а есть вообще хоть один способ оплатить счет без комиссии? Терминал комиссию берет. Банк берет. Даже через личный кабинет на сайте УК - и то 1.4%. Не то чтобы большие деньги, но какого хрена?
Делаю банковский перевод по реквизитам через Тинькоф мобильный банк - комиссия 0
Иногда нужно имитировать крушение корабля, чтобы с него сбежали крысы
Отправлено 08 Февраль 2016 - 18:22
А как вы формулировали заявление на пересчет отопления? Я помню в новогодние праздники тоже дубак был в квартире, батареи были еле теплые, просто просили пересчитать за такой-то месяц или какие-то аргументы указывали? Просто как например доказать, что отопление в новогодние праздники не на полную было включено?
Просто указали в связи с отсутствием отопления, они отпираться особо не стали. Как влиять на них, когда холодно в квартире даже не знаю, наверно вызывать УК и акт составлять.
Отправлено 08 Февраль 2016 - 19:28
А вот и пересчёт за услуги ЖКХ
20160207_161207 платёжка ЖКХ перерасчет январь2016.jpg
А как по охране добились?????На собрании же ясно было сказано,что не будет прерасчёта по ней
ЖК "Татьянин Парк" →
Жизнь в ЖК "Татьянин парк" →
12000р за коммуналку м/места в мартеАвтор dk23 , 10 апр 2019 ![]() |
|
![]()
|
||
ЖК "Татьянин Парк" →
Инфраструктура →
Личный кабинет и оплата услуг УК "Татьянин Парк"Автор Sport , 06 июл 2017 ![]() |
|
![]()
|
||
Корпуса ЖК Татьянин Парк →
Корпус 19 (14 к1) →
ЕИРЦ или УКАвтор Руслан , 10 апр 2017 ![]() |
|
![]()
|
||
ЖК "Татьянин Парк" →