Форум завален каждодневными жалобами от одних и тех же людей. Я когда первый раз зашел, меня аж страх обуял идти квартиру смотреть! Хамят, обманывают, угрожают! Пришел, а все как то по другому! Все показали, замечания приняли, когда повторно пришел все устранили. Договора силой подписывать не заставляли, в квартиру всех пускают всех выпускают, материалы носятся и все вроде окей в этом плане. Есть конечно и проблемы, с уборкой в частности, но я почти уверен, что это временно, и по мере заселения жильцов в дома и с этим будет все хорошо.
А вот зачем прятать телефон в карман я не понимаю, хочешь запечатлеть беседу так и скажи, что я такой то, такой то хочу зафиксировать наш разговор, для его дальнейшего использования в доказывание в суде, доставай и снимай, так наверно правильнее будет, а не из подтишка снимать и на youtube выкладывать (я законы не отслеживаю, но помоему в сеть выкладывать людей, без их согласия нельзя, для себя и в суд пожалуйста). Потом обсуждать какие все там оху....ие, а я самый умный. Я уверен, что вы дома еще обсуждали как бы Вы всех победили жаль воспитание не позволяет.
Специально для тех кто в танке или работают в УК.
При камере абсолютно все в УК разговаривают по-другому, вспомните "субботний выезд", никто не мешал в получении ключей!!! Но и никто их не отдавал)))
По поводу камер. Меня чёт УК не спрашивает, можно ли меня снимать или нет, при этом у них везде камеры.
Так что синьор Летягин, перелогиньтесь.