Вообще-то СКП, это структурное подразделение МИЦ, а не какая-то отдельная компания, ничего не путаете?
Они занимаются тем, что рассматривают различные жалобы дольщиков, а не пустой болтовней и
реально помогают, в чем я сама убедилась. Это их работа, Вы просто с ними не сталкивались и не знаете о чем пишите.
Будьте добры, сообщите должности Ариничева и других работников СКП, которые они занимают в СК "Говорово".
Откройте великую тайну принадлежности сего подразделения: "СКП группы компаний МИЦ":
Есть ООО "Группа компаний МИЦ"
Есть ООО "УК группы компаний МИЦ",
Есть ООО " СК Говорово",
есть еще почти 100 компаний, афиллированных с Рябинским, Копылковым, Паршиным, Коробовой и т.д. Включая офшоры и подставные компании - их еще больше.
Как только доходит до суда и привлечения к ответственности - они сразу же все "независимы и не отвечают за действия другого юр.лица", а "работники" типа Тиняковой (и не только), оказываются, там не работают.
Указанное выше подразделение на прямой вопрос "какое отношение имеет СКП к СК Говорово?" уходит в тину.
Но, возможно один из представителей застройщика на форуме - ответит все же на этот вопрос?
По поводу некто Элеонора77 быстро сникла))) я просто считаю, что с человеком, который ОЧЕНЬ активно паникует не стоит разводить базар. Толку ноль, а времени жаль.
"Базар" обычно уголовники разводят.
Нормальные люди ведут беседу, приводят законные аргументы и контраргументы.
Поскольку законных аргументов у Вас нет, Вам остается только "базар" и переход на личности.
И еще, укажите, где паника в моих комментариях?
Если человек адекватно и конструктивно мыслит, одно удовольствие с ним пообщаться. Когда поступают конкретные предложения, я только ЗА, а когда миллион сообщений в каждой теме и ни одного конкретного реального действия, считаю это напрасной тратой времени.
Слишком уж все плохо со слов VladimirС, ему стоит продать тут квартиру и купить в другом ЖК.
Любое мнение, противоположное его пессимистическим настроениям, считает вражеским, не вижу повода вступать в диалог более по этой теме.
Мадам, вы не только ничего не можете возразить, Вы еще и откровенно лжете.
PS А вообще, показательно, как все засланцы заволновались - после призыва к дольщикам застолбить факты нарушений застройщика.
Сообщение отредактировал Cratos: 14 Сентябрь 2016 - 18:58