Я имел ввиду охранное наблюдение.
Охранного видеонаблюдения нету (кстати еще повод требовать снижения цены ДДУ).
Отправлено 25 Декабрь 2015 - 19:58
Я имел ввиду охранное наблюдение.
Охранного видеонаблюдения нету (кстати еще повод требовать снижения цены ДДУ).
Отправлено 29 Декабрь 2015 - 20:52
Отправлено 29 Декабрь 2015 - 21:50
Сообщение отредактировал Shulc: 29 Декабрь 2015 - 21:53
Отправлено 29 Декабрь 2015 - 21:56
Принял квартиру в конце октября без всякого написания ненужных бумажек. МИЦ вернул доплату за лишние Квадраты, а товарищи из УК все переделали и окна отрегулировали...не понимаю людей, которые ещё не подписали акт и надеются пойти в суд за компенсацией
Отправлено 29 Декабрь 2015 - 22:09
Принял квартиру в конце октября без всякого написания ненужных бумажек. МИЦ вернул доплату за лишние Квадраты, а товарищи из УК все переделали и окна отрегулировали...не понимаю людей, которые ещё не подписали акт и надеются пойти в суд за компенсацией
А перегородки в квартире у Вас какие - кирпичные или гипсовые? У нас застройщик только к концу декабря заменил гипсовые перегородки санузла на кирпичные. А счетчик-расходомер типа ELF в системе отопления у Вас установлен или Вы платите "товарищам из УК" по тарифу, что в несколько раз дороже, чем по счетчику? Про "дополнительные метры" в МИЦ уже не вспоминают.
Сообщение отредактировал natata: 29 Декабрь 2015 - 23:33
Отправлено 29 Декабрь 2015 - 22:38
Отправлено 29 Декабрь 2015 - 22:43
Большой флаг Вам в руки и вперед. Рады за ВАС.
Отправлено 29 Декабрь 2015 - 22:55
Я оставил стену из блоков, соседям сверху переделали. Счётчик поставят в след году, но отопление все равно от этого бесплатным не станет)
Конечно, бесплатно услуги ЖКХ не предоставляются. Просто крайне неприятно совершенно хамское отношение к жителям ТП со стороны застройщика (т.е. МИЦа) и его УК. Застройщик сознательно выдумал "дополнительные" метры площади, получив с дольщиков где-то под 100 миллионов рублей, к тому же сэкономив на перегородках, отоплении и т.д. К тому же "забыв" установить счетчики на тепло, дает заработать до нескольких миллионов рублей в месяц своей УК. И прочая ерунда с выкручиванием рук по поводу мусора, охраны, технадзора.
Только создание ТСЖ сможет изменить ситуацию, в противном случае ТП так и останется "дойной коровой" для людей из МИЦа.
Сообщение отредактировал natata: 29 Декабрь 2015 - 22:57
Отправлено 29 Декабрь 2015 - 23:11
Сообщение отредактировал Shulc: 29 Декабрь 2015 - 23:14
Отправлено 29 Декабрь 2015 - 23:19
Отправлено 30 Декабрь 2015 - 00:07
Потом появится куча вопросов к председателю ТСЖ и куча жильцов не будет понимать "почему он получает такую зарплату и почему столько тратит на канцелярию"
Конечно появится, тратить надо не на канцелярию. А на обслуживание домов, тогда глядишь и канцелярии поубавится
Отправлено 02 Январь 2016 - 12:58
Отправлено 02 Январь 2016 - 15:33
Конечно появится, тратить надо не на канцелярию. А на обслуживание домов, тогда глядишь и канцелярии поубавится
Даже, если тратить грамотно, то найдутся люди, которые тоже недовольны и считают в присвоении денег.
На личном опыте: пару лет назад, как старший по подъезду решил сэкономить для жильцов деньги на монтаже системы видеонаблюдения.
Фирма мне вакатила счет в 25 000 руб(за разводку 4 камер, сборку и тестирования системы), я обратился к местным ремонтникам(проводившим ремонт у кого-то в квартире, в моем подъезде), в итоге я сам вместе с ними все проводил(они прокладывали проводку, я все подсоединял) - им отдал 7 000 руб, но без всяких квитанций, за свою работу ни взял ни копейки. Нашлись люди, которые сказали, что я эти деньги присвоил себе, несмотря на замонтированную систему видеонаблюдения в подъезде.
Сообщение отредактировал HBQ16: 02 Январь 2016 - 15:36
Отправлено 02 Январь 2016 - 16:19
Не по теме.
Купил в ОБИ Ротбанд, 10 мешков осталось.
Соседи, кому нужно, не хватило и т.д. Пишите в личку, отдам за полцены. 20 корпус. 7 подъезд.
Какой этаж? И когда нужно забрать?
Отправлено 02 Январь 2016 - 16:41
Роман, Вы уж отпишитесь, что мешки пристроены или удалите сообщение))
Отправлено 02 Январь 2016 - 19:44
Отправлено 05 Январь 2016 - 19:21
У меня сейчас сохнет стяжка в квартире и обнаружился очень большой косяк на окнах, везде огромные куски льда наморожены и прилично дует, причем даже на окнах, которые от улицы балконом закрыты. Фото увеличиваются по клику.
Как праздники кончаться пойду писать жалобу, пусть устраняют такой брак.
Сообщение отредактировал alleva: 05 Январь 2016 - 19:22
Отправлено 05 Январь 2016 - 20:35
Потому что окна по высоте сильно меньше, чем должны быть. Толщина монтажных швов доходит до 7 см. Да и монтаж выполнен на троечку.
Отправлено 05 Январь 2016 - 21:05
У меня тоже из всех окон дует, надо менять уплотнителиили фурнитуру, я пытался, прижим не регулируется, разве что намотать изоленты :)
А еще они меняли когда разбитый стеклопакет, поставили туда новый, а он толще на полсантиметра и другого цвета, хорошо старый остался, разобрал, завтра куплю герметика черного и склею из двух один нормальный, а то глаз прямо режет.
Сообщение отредактировал Duke: 05 Январь 2016 - 21:06
ЖК "Татьянин Парк" →
Новости →
Встреча ИГ с МИЦ 25 ноябряАвтор Cratos , 21 ноя 2016 ![]() |
|
![]()
|
||
Тематические форумы →
Покупка квартиры, ипотека, кредиты →
Доплаты за «случайные» метрыАвтор АIехеу , 18 ноя 2016 ![]() |
|