А в договоре что-то про это есть?
"Раздел 7. Условия и порядок расторжения договора
7.1. Настоящий Договор может быть изменен по соглашению Сторон или в порядке, предусмотренном гражданским законодательством РФ.
7.2. Расторжение Договора не освобождает Стороны от исполнения обязательств, возникших до его расторжения, в т.ч. по оплате Собственником исполнения Управляющей компанией предусмотренного Договором поручения.
7.3. Настоящий Договор прекращает действие в случае принятия в соответствии с Жилищным Кодексом РФ решения общего собрания собственников об отказе от услуг по организации доступа в многоквартирный дом, но не ранее чем через 30 дней с даты уведомления в письменном виде собственниками Управляющей организации о принятом общим собранием собственников решении."
Меня больше интересует пункт 7.1, ибо 7.3 еще ой как не скоро может быть возможен, а в соответствии с 7.2 я буду обязан платить все время до того как случится расторжение по 7.3 или по 7.1.
Ага есть собранием собственников-)))) на форуме уже обьяснялось что можете отказаться от договора в одностороннем порядке
Точно могу? В соответствии с ГК РФ могу в одностороннем порядке?
Сообщение отредактировал dsinkovskiy: 09 Ноябрь 2015 - 23:29