ВАЖНО! Координация действий по приемке квартиры
Отправлено 09 Ноябрь 2015 - 18:31
У Рябинского в твитере личка закрыта, а вывешивать ссылки на всеобщее обозрение, думаю, пока рано. Есть все-таки надежда, что "царь хороший") Попробую с ним списаться и спросить куда скинуть ссылки на видео.
Отправлено 09 Ноябрь 2015 - 18:38
В противном случае товарищи так и будут дурака включать, совесть и порядочность у этих дельцов отсудсвует по умолчанию, и действовать с ними нужно в правовом поле, а на их инициативы так же включать дурака, мол подавайте в суд у нас все по закону, а вот флэшмобы могут привести к обратной реакции
Сообщение отредактировал Корсар: 09 Ноябрь 2015 - 19:07
Отправлено 09 Ноябрь 2015 - 18:58
Сообщение отредактировал akulon: 09 Ноябрь 2015 - 19:01
Отправлено 09 Ноябрь 2015 - 19:41
У меня есть твитер. Только надо решить, делать ли это до начала работы юриста?
У Рябинского в твитере личка закрыта, а вывешивать ссылки на всеобщее обозрение, думаю, пока рано. Есть все-таки надежда, что "царь хороший") Попробую с ним списаться и спросить куда скинуть ссылки на видео.
если это сговор, то он и так все знает, а если нет, то может и разберется
Отправлено 09 Ноябрь 2015 - 19:46
Отправлено 09 Ноябрь 2015 - 20:27
Вам уже полиция говорит - ук тут ни при чем - требуйте ключи от застройщика!
Господин полицейский искренне пытается нам помочь, действуя в рамках правового поля. Однако, он не юрист и не знает всех тонкостей жилищного законодательства. Скорее всего, СК Говорово не имеет уже никакого отношения к этому объекту. Полиция, которую мы вызовем в МИЦ пошлет нас в УК Говорово и посоветуют вызвать полицию по адресу: ул. Татьянин Парк. Хотя пытаться конечно надо .
Отправлено 09 Ноябрь 2015 - 20:33
Господин полицейский искренне пытается нам помочь, действуя в рамках правового поля. Однако, он не юрист и не знает всех тонкостей жилищного законодательства. Скорее всего, СК Говорово не имеет уже никакого отношения к этому объекту. Полиция, которую мы вызовем в МИЦ пошлет нас в УК Говорово и посоветуют вызвать полицию по адресу: ул. Татьянин Парк. Хотя пытаться конечно надо .
Это понятно, любимое занятие ЛЮБОГО полицейского, это обьяснить вам, что это работа другого полицейского, или вообще другого ведомства.
Мне просто не понятно, зачем надо было так глубоко погружать полицию в вашу проблему. Вызвали бы, сказали что преступной группой, были похищены ключи дольшиков, у вас есть основания считать что ключи находятся в этом офисе, написали бы заявление. В полиции бы завели уголовное дело, потом бы провели бы обыск в офисе УК..
Отправлено 09 Ноябрь 2015 - 20:40
Это понятно, любимое занятие ЛЮБОГО полицейского, это обьяснить вам, что это работа другого полицейского, или вообще другого ведомства.
Мне просто не понятно, зачем надо было так глубоко погружать полицию в вашу проблему. Вызвали бы, сказали что преступной группой, были похищены ключи дольшиков, у вас есть основания считать что ключи находятся в этом офисе, написали бы заявление. В полиции бы завели уголовное дело, потом бы провели бы обыск в офисе УК..
DimaRom,как жаль,что Вас не было с нами в субботу.
Отправлено 09 Ноябрь 2015 - 20:41
Не знаю... Отправила ему в твитере ссылки на видео с субботы. Подписала дату и название ЖК. Посмотрим.
ссылка открывается? не битая? можно глянуть на твит?
Отправлено 09 Ноябрь 2015 - 20:50
DimaRom,как жаль,что Вас не было с нами в субботу.
Так потому и акт не пописывается, что бы потом ключи не теряли-))))
Сообщение отредактировал Корсар: 09 Ноябрь 2015 - 20:58
Отправлено 09 Ноябрь 2015 - 20:55
У меня оькрывается. Ссылки с форума. Как посмотреть? - скрин сделать?ссылка открывается? не битая? можно глянуть на твит?
Отправлено 09 Ноябрь 2015 - 21:15
Отправлено 09 Ноябрь 2015 - 22:06
Друзья, сегодня утром выслала ссылку на видео руководству МИЦ.
Вечером они среагировали. Извинились, обещали с завтрашнего дня навести порядок. Ответственного сотрудника УК заменят, в УК посадят своего человека для коммуникации с нами и прояснения сложных и непонятных моментов, а также урегулирования конфликтов.
Руководство не знало (или сделало вид), что творится на местах. Сейчас они взяли вопрос на контроль на самом высоком уровне.
В отношении механизма выдачи ключей - завтра с ними будем обсуждать данный вопрос, сегодня уже был поздний вечер. Я буду держать в курсе.
Они просили, по возможности, успокоиться. Обещали, что все сделают в интересах клиентов и пойдут навстречу.
Что касается юриста. Сегодня я с ним переговорила. Он готов нам помогать, тем более что сейчас ведет аналогичный нашему процесс в другом ЖК. Я передала ему на изучение Договора с УК. Жду его экспертную оценку. По цене также ответит после изучения материалов, но обещал, что обязательно договоримся.
Отправлено 09 Ноябрь 2015 - 22:10
Готова написать заявление в Прокуратуру и в надзорные органы . Пожалуйста, кто может коротко изложить суть происходящего? Давайте выкладывать свои варианты, из которых возьмем все самое важное. Сделать это нужно как можно быстрее, время работает против нас. УК прекрасно это понимает и поэтому заявляют , что им нужно продержаться 2 месяца, статистика говорит, что после этого срока люди сдаются.
Нет, Ольга, не поэтому два месяца важны.
ЖК РФ, Ст.161 п.13. завершающие строки "... Если в течение двух месяцев со дня проведения открытого конкурса собственники не заключили договор управления с управляющей организацией, такой договор считается заключенным на условиях, определенных открытым конкурсом."
Условия, определенные "открытым конкурсом" кто-нибудь видел?
Сообщение отредактировал Dap: 09 Ноябрь 2015 - 22:13
Отправлено 09 Ноябрь 2015 - 22:11
Друзья, сегодня утром выслала ссылку на видео руководству МИЦ.
Вечером они среагировали. Извинились, обещали с завтрашнего дня навести порядок. Ответственного сотрудника УК заменят, в УК посадят своего человека для коммуникации с нами и прояснения сложных и непонятных моментов, а также урегулирования конфликтов.
Руководство не знало (или сделало вид), что творится на местах. Сейчас они взяли вопрос на контроль на самом высоком уровне.
В отношении механизма выдачи ключей - завтра с ними будем обсуждать данный вопрос, сегодня уже был поздний вечер. Я буду держать в курсе.
Они просили, по возможности, успокоиться. Обещали, что все сделают в интересах клиентов и пойдут навстречу.
Что касается юриста. Сегодня я с ним переговорила. Он готов нам помогать, тем более что сейчас ведет аналогичный нашему процесс в другом ЖК. Я передала ему на изучение Договора с УК. Жду его экспертную оценку. По цене также ответит после изучения материалов, но обещал, что обязательно договоримся.
Отправлено 09 Ноябрь 2015 - 22:41
Я не думаю,что акционер в курсе этого безобразия. Было бы неплохо, если он увидел видео, потому как это уже репутационные риски, а репутацией Рябинский А.М. дорожит.
Отправлено 09 Ноябрь 2015 - 22:49
Я не думаю,что акционер в курсе этого безобразия. Было бы неплохо, если он увидел видео, потому как это уже репутационные риски, а репутацией Рябинский А.М. дорожит.
С сегодняшнего дня он в курсе. Взял ситуацию под личный контроль.
Отправлено 09 Ноябрь 2015 - 22:50
А я уверена, что они прекрасно знают что происходит на местах, потому что это их компания, их люди, которых они знают не первый год... Работали эти управленцы в Коммунарке точно, о чем сами же и говорят. Другое дело, что они у нас совсем берега попутали.
Отправлено 09 Ноябрь 2015 - 22:57
С сегодняшнего дня он в курсе. Взял ситуацию под личный контроль.
Если он в курсе, то возможно морозова мы больше не увидем. Посмотрим, как дорожит своей репутацией, лично мною уважаемый Рябинский А.М.
Отправлено 09 Ноябрь 2015 - 22:59
Я тут как-то уже задавал вопрос. Задам еще раз. По дурости своей вместе с договором с УК и домофоном подписал еще договор на охрану (организацию доступа). Кто подскажет, как его теперь расторгнуть можно? Прошу не кидаться тряпками, знаю что не прав был. Хорошо что хоть про надзор и мусор уперся и не подписал.
Сообщение отредактировал dsinkovskiy: 09 Ноябрь 2015 - 22:59
Темы с аналогичными тегами: приемка, общение с МИЦ, акты, качество строительства, претензии
ЖК "Татьянин Парк" →
Новости →
Встреча ИГ с МИЦ 25 ноябряАвтор Cratos , 21 ноя 2016 ![]() |
|
![]()
|
||
Тематические форумы →
Покупка квартиры, ипотека, кредиты →
Доплаты за «случайные» метрыАвтор АIехеу , 18 ноя 2016 ![]() |
|
![]()