Очень интересная статья:
http://lenta.ru/arti.../11/02/kurakin/
Что-то она мне напомнила)))
Отправлено 05 Ноябрь 2015 - 23:27
Отправлено 05 Ноябрь 2015 - 23:33
Соседи, как думаете, сколько времени застройщик будет монтировать новую систему отопления?
Отправлено 05 Ноябрь 2015 - 23:39
Отправлено 06 Ноябрь 2015 - 12:44
не думаю
процентов 20-25
По 19 корпусу, на повторный прием в список внесено 226 квартир из 512... Считайте сами
Отправлено 06 Ноябрь 2015 - 12:57
Не переживайте. Я 10.10.15 был на осмотре, после чего отвез на Валовую в МИЦ акт об устранении косяков. Тишина. В списках себя тоже себя не увидел. Но я и не спешу, буду мурыжить гадов. ))) А сколько нас таких?
Отправлено 06 Ноябрь 2015 - 15:58
на самом деле нам опять кинули кость, а мясо осталось на барском столе
ведь у возведении сантех шкафа тоже есть стоимость, она сопоставима еще с 0.1-0.2 метра
так же у многих после его возведения закроется ниша бесполезная в 0.15 метра
лично я буду требовать или возведения сантех шкафа или влзмещения его установки
Отправлено 07 Ноябрь 2015 - 08:36
Вчера был в МИЦ. 0,3 (но не площадь, а соотв. сумму) вычитают без проблем, про теплосчетчики не в курсе, про получение ключей ( и техпаспартов) одновременно с подписанием акта ничего пояснить не смогли.
Про список фамилий на сайте не в курсе. Предположили, что к этой дате позвонят )
Оставил заявление с просьбой письменного ответа на тревожащие меня вопросы.
Сообщение отредактировал Леопольд: 07 Ноябрь 2015 - 08:40
Отправлено 07 Ноябрь 2015 - 10:18
Отправлено 07 Ноябрь 2015 - 11:32
Кто знает? Собирается ли НАРОД в 14.30 возле УК, для протестной акции, для выкачивания своих законных прав.
Сообщите где сбор. СПАСИБО.
Отправлено 07 Ноябрь 2015 - 12:21
Кто знает? Собирается ли НАРОД в 14.30 возле УК, для протестной акции, для выкачивания своих законных прав.
Сообщите где сбор. СПАСИБО.
все правильно в 14.30 возле УК
Отправлено 07 Ноябрь 2015 - 17:08
Господа! Где стройные ряды несогласных?)
На форуме.
Отправлено 07 Ноябрь 2015 - 17:46
Отправлено 07 Ноябрь 2015 - 18:30
Друзья, вы меня, конечно, извините, но я хочу призвать к адекватности и цивилизованности. Понимаю, что сейчас в меня полетят камни. Но, поверьте, революции еще никого не довели до добра!
Вы правда хотите каждый раз входить в квартиру через вызов милиции? Поймите, нам с этой УК существовать еще как минимум 3 года, ибо раньше этого срока мы элементарно не наберем кворум собственников для ее смены. А может и больше. Испортить отношения - это раз плюнуть! Неужели нет цивилизованных методов решения проблемы?
Убеждена, что необходимо вести конструктивный диалог с руководством УК и искать компромисс. Неорганизованное стадо, каким мы выглядим сейчас, никто не будет принимать всерьез и никто не будет с ним договариваться.
В ближайшее время мы проведем соответствующую встречу и постараемся решить этот вопрос цивилизованно. Очень прошу прекратить нагнетать ситуацию!
Отправлено 07 Ноябрь 2015 - 18:36
А что было на всеобщем сборе? Вчера не понадобилась никакая милиция для выдачи ключей, максимум пугали не въездом ремонтной бригады. А сегодня опять ключи не выдавали без доп.договоров?
Отправлено 07 Ноябрь 2015 - 18:41
Друзья, вы меня, конечно, извините, но я хочу призвать к адекватности и цивилизованности. Понимаю, что сейчас в меня полетят камни. Но, поверьте, революции еще никого не довели до добра!
Вы правда хотите каждый раз входить в квартиру через вызов милиции? Поймите, нам с этой УК существовать еще как минимум 3 года, ибо раньше этого срока мы элементарно не наберем кворум собственников для ее смены. А может и больше. Испортить отношения - это раз плюнуть! Неужели нет цивилизованных методов решения проблемы?
Убеждена, что необходимо вести конструктивный диалог с руководством УК и искать компромисс. Неорганизованное стадо, каким мы выглядим сейчас, никто не будет принимать всерьез и никто не будет с ним договариваться.
В ближайшее время мы проведем соответствующую встречу и постараемся решить этот вопрос цивилизованно. Очень прошу прекратить нагнетать ситуацию!
Полностью согласна и поддерживаю Марин!!!!!!
ЖК "Татьянин Парк" →
Новости →
Встреча ИГ с МИЦ 25 ноябряАвтор Cratos , 21 ноя 2016 ![]() |
|
![]()
|
||
Тематические форумы →
Покупка квартиры, ипотека, кредиты →
Доплаты за «случайные» метрыАвтор АIехеу , 18 ноя 2016 ![]() |
|
![]()