А я не требую включать отопление и лифты, оно мне сейчас не нужно.
А мне оно например не будет нужно когда вы туда вьедете. Вы себе запланировали печку буржуйку в квартире? И лифт вам отключу, мне то он ненужен будет
Отправлено 28 Октябрь 2015 - 21:31
А я не требую включать отопление и лифты, оно мне сейчас не нужно.
А мне оно например не будет нужно когда вы туда вьедете. Вы себе запланировали печку буржуйку в квартире? И лифт вам отключу, мне то он ненужен будет
Отправлено 28 Октябрь 2015 - 21:35
тогда мы откроем закон и посмотрим, что в этих случаях делается, затем подумаем и придем к какому то решению.А мне оно например не будет нужно когда вы туда вьедете. Вы себе запланировали печку буржуйку в квартире? И лифт вам отключу, мне то он ненужен будет
Отправлено 28 Октябрь 2015 - 21:35
Ну так вы им дарственную напишите на квартиру, и они вас вообще от всех платежей избавят
Отправлено 28 Октябрь 2015 - 21:41
Отправлено 28 Октябрь 2015 - 21:45
Не могу, акт не подписал, не говоря уже про регистрацию прав собственности )
Вообще первый раз вижу человека который радуется что у него в доме отопления нет и лифты не работают )
Сообщение отредактировал DimaRom: 28 Октябрь 2015 - 21:46
Отправлено 28 Октябрь 2015 - 21:50
Сообщение отредактировал Aleks: 28 Октябрь 2015 - 21:51
Отправлено 28 Октябрь 2015 - 21:53
Да Вы факты можете привести неработоспособности отопления. Сколько ж можно. Не фантазии, а факты. Тогда будет предмет обсуждения.
Когда отопление есть, то тепло. Когда его нет, холодно. Как то так мне казалось..) нет ? )
Отправлено 28 Октябрь 2015 - 22:00
лифт поднимает на этаж - работает, не поднимает- не работает-)))Когда отопление есть, то тепло. Когда его нет, холодно. Как то так мне казалось..) нет ? )
Отправлено 28 Октябрь 2015 - 22:03
летом тепла нет = отопление не работоспособно?Когда отопление есть, то тепло. Когда его нет, холодно. Как то так мне казалось..) нет ? )
Отправлено 28 Октябрь 2015 - 22:11
лифт поднимает на этаж - работает, не поднимает- не работает-)))
Ну какая то такая схема должна быть )
летом тепла нет = отопление не работоспособно?
Ну да, летом, в нашей реальности, где нет фей и разноцветных бегемотов, его отключают
Отправлено 28 Октябрь 2015 - 22:13
летом тепла нет = отопление не работоспособно?
Скажите плиз, как знающий, когда включат отопление, хотелось бы, чтобы штукатурка по-быстрее высохла?
Отправлено 28 Октябрь 2015 - 22:17
да не знаю я ничего - такой же как и все. Может на самом деле батареи и проводка в квартирах - это бутафория )))Скажите плиз, как знающий, когда включат отопление, хотелось бы, чтобы штукатурка по-быстрее высохла?
Отправлено 28 Октябрь 2015 - 22:20
да не знаю я ничего - такой же как и все. Может на самом деле батареи и проводка в квартирах - это бутафория )))
Не нужно лукавить.)))) Судя, как Вы с пеной у рта доказываете всем соседям, что неработающие лифт и отсутствие отопление это гуд, значит Вы все знаете.
Я серьезно, когда включат отопление?
Отправлено 28 Октябрь 2015 - 22:23
Отправлено 28 Октябрь 2015 - 22:25
тем самым ограждает меня от ненужных платежей. .
Отправлено 28 Октябрь 2015 - 22:26
Вы не поняли. Я всего навсего спросил почему надо включать отопление и лифты сейчас. Весь остальной сыр бор - попытка ответа на этот простой вопрос.
Я все правильно понял.
Чтобы штукатурка быстрее высохла.
Прошу ответить, когда будет централизованное подключение отопления?
Отправлено 28 Октябрь 2015 - 22:27
Вы не поняли. Я всего навсего спросил почему надо включать отопление и лифты сейчас. Весь остальной сыр бор - попытка ответа на этот простой вопрос.
Отопление надо включать - потому что холодно. У вас дома батареи включены? Или вы в телогрейке ходите и валенках?
Лифт - потомучто я, в том числе за него заплатил, и не хочу ходить пешком
Какой еще вам нужен ответ? )
Сообщение отредактировал DimaRom: 28 Октябрь 2015 - 22:28
Отправлено 28 Октябрь 2015 - 22:29
Сообщение отредактировал Valter: 28 Октябрь 2015 - 22:33
Отправлено 28 Октябрь 2015 - 22:33
Содержание и ремонтА на что УК берет аванс на несколько месяцев вперед, если от всех "ненужных платежей" владельцы квартир защищены?
точную дату не скажу, могу лишь предполагать, как уже писал - когда у квартир появится достаточное количество собственников. Как по мне, так месяца через два нормально - раньше все равно не въеду.Я все правильно понял.
Чтобы штукатурка быстрее высохла.
Прошу ответить, когда будет централизованное подключение отопления?
Отправлено 28 Октябрь 2015 - 22:35
ЖК "Татьянин Парк" →
Жизнь в ЖК "Татьянин парк" →
12000р за коммуналку м/места в мартеАвтор dk23 , 10 апр 2019 ![]() |
|
![]()
|
||
ЖК "Татьянин Парк" →
Инфраструктура →
Личный кабинет и оплата услуг УК "Татьянин Парк"Автор Sport , 06 июл 2017 ![]() |
|
![]()
|
||
Корпуса ЖК Татьянин Парк →
Корпус 19 (14 к1) →
ЕИРЦ или УКАвтор Руслан , 10 апр 2017 ![]() |
|
![]()
|
||
ЖК "Татьянин Парк" →