Смена УК: перепись населения
Отправлено 09 Ноябрь 2015 - 08:45
Отправлено 09 Ноябрь 2015 - 11:03
История показывает, что вера доброго царя утопична))))
просто я оптимист в розовых очках)
Отправлено 09 Ноябрь 2015 - 11:14
Сообщение отредактировал Stitch: 09 Ноябрь 2015 - 12:03
Отправлено 09 Ноябрь 2015 - 11:23
Если забор и шлагбаум УК, то у них должно быть соответствующее разрешение на них.
smotia ,скажите-где Вы видели эобор вокруг 19 и 20 корпусов? Где охрана? В субботу,перед собранием ,походил по 20-му корпусу-все открыто.Заходи в квартиры свинчивай счетчики и все что угодно и выноси.Подъезды все настеж--топят улицу за наш с вами счет--ПОЛНЫЙ БАРДАК.
Если забор и шлагбаум УК, то у них должно быть соответствующее разрешение на них.
Отправлено 09 Ноябрь 2015 - 14:58
Какой смысл был торопиться?
Отправлено 09 Ноябрь 2015 - 17:49
У меня мутные сомнения, что и так он его мог не решить.
И еще у меня мутные сомнения, что нам вешают лапшу на уши с огороженной территорией и ограниченным въездом - не будет никакой такой территории, когда заселится основная масса жильцов в микрорайон и лично я зря плачу 850 рублей.
Вот этот вопрос точно надо выяснить у МИЦа и у УК, причем получить на него ответ в документарной форме.
Существующий шлагбаум находится за пределами земельного участка, на котором расположены дома 14, корп. 1, и 16, корп.1, ( кадастровый номер зем участка 50:21:0110502:654), кроме того, он перегораживает пока строящуюся дорогу, которая в последствии будет улично-дорожной сетью, на которой не предполагается никаких шлагбаумов. Соответственно и разрешения на этот шлагбаум нет и быть не может.
Алекс
Отвечать на эти вопросы в официозе вам не будут, даже если достанете.....
А если очень достанете, то выше уже есть ответ более чем корректный.
А причина почему стоит - так, если у "охраны" "достав до печенок" спросите - ответ будет - стройку огораживает.
Имеют право, так как свободный проезд и проход по стройке запрещен....
Как это сочетается с уже введенными домами - никак!
Часть проезда к введенным домам - иначе их ввод стал-бы под большим вопросом.
А по сути дорога еще только строится и план ее строительства находится на пересогласовании. МИЦ уже отвечал по этому вопросу.
Эту дорогу перегородить не получится никак вообще и ни при каких согласованиях.
Огородить можно только дома или группу домов, но только в том случае, когда перегораживаются внутридомовые территории.
Дорога, где стоит шлагбаум - не придомовая....
А вот вопрос встанет серьезно
Отправлено 09 Ноябрь 2015 - 20:51
Все правильно говорите - бардак и за ВАШ счёт - подписывайте больше.
Какой смысл был торопиться?
Многие из дольщиков просто не знают про наш форум,а сидят они на сайте МИЦ,и не врубаются в наши
и свои проблемы. А уж МИЦ и УК лапши то им понавешают.и на деньги разведут.
Отправлено 09 Ноябрь 2015 - 20:52
Некоторые осознали проблему после того как пописали при недоделаных квартирах и тд и тпМногие из дольщиков просто не знают про наш форум,а сидят они на сайте МИЦ,и не врубаются в наши
Сообщение отредактировал Корсар: 09 Ноябрь 2015 - 20:53
Отправлено 09 Ноябрь 2015 - 21:08
Многие из дольщиков просто не знают про наш форум,а сидят они на сайте МИЦ,и не врубаются в наши
Совершенно точно! Я покупала квартиру с подругами, втроем купили по квартире. Так вот они все только от меня новости узнают, на форуме им просто некогда находится. УК их при мне разводила, они покряхтели, сказали какая я молодец смелая, но нам мол некогда с ними связываться, хоть они и не правы. И молча все оплатили.
Отправлено 09 Ноябрь 2015 - 21:37
Совершенно точно! Я покупала квартиру с подругами, втроем купили по квартире. Так вот они все только от меня новости узнают, на форуме им просто некогда находится. УК их при мне разводила, они покряхтели, сказали какая я молодец смелая, но нам мол некогда с ними связываться, хоть они и не правы. И молча все оплатили.
прямо басню можно писать под это
"некогда нам отстоять свои права, мы работаем для того, чтобы заработать деньги на то, чтобы не отстаивать свои права"
Отправлено 09 Ноябрь 2015 - 23:48
прямо басню можно писать под это
"некогда нам отстоять свои права, мы работаем для того, чтобы заработать деньги на то, чтобы не отстаивать свои права"
лох не мамонт-не вымрет(с)
Лох не мамонт, не вымрет(с)
Отправлено 13 Ноябрь 2015 - 15:44
Здесь же тема, как поменять нам УК!!!
Давайте поменяйте, пока наши дома достраиваются)))
А еще интересно есть здесь люди кроме меня из 21 корпуса???
Да конечно, читаю с интересом
Есть конечно!) внимательно наблюдаем за действиями соседей и с опаской ждем своей очереди:!
ага. а с вами, мы соседи
Отправлено 28 Ноябрь 2015 - 18:50
Ну так потому и 12 рэ, у меня 21, учитывается процент износа и тд
А у меня 19,34.,дому 8лет,УК ПИКкомфорт.Кстати,круглосуточная охрана вокруг дома стоит 1р.35коп.за кв.м.,два охраника ходят вокруг дома......Это далеко не 850р. Что то не очень красивая картинка вырисовывается в ТП......мой корпус сдается через год,вдруг что то изменится?
Отправлено 28 Ноябрь 2015 - 18:58
У меня теща через суд получила свидетельство, но у них было не дду, а предварительный договор застройщик Мортон.
Узнаю у нее, что да как
Я сама получала собственность через суд,составляла иск и ходила на заседания,все реально,было бы еще проще,если бы Миэль не противодействовала,уж очень им не хотелось возвращать мне деньги за то,что три года не оформляла свидетельство,а мне надоелождать....
Отправлено 28 Ноябрь 2015 - 19:19
Кстати, например, ООО "ПИК-Комфорт" не допущена в обоих лотах по причине "Несоответствие заявки требованиям". И даже есть жалобы в ФАС по нашему конкурсу от АО «Ремонтно-эксплуатационная компания № 1» и АО «Ремонтно-эксплуатационная компания № 2» на действия организатора торгов - Префектуры Троицкого и Новомосковского административных округов города Москвы. Все можно посмотреть там же, по ссылке.
На той неделе была в МИЦ,получала новую страховку,в неофициальной беседе с работниками услышала,что ПИК-Комфорт,более лояльная и " проще",чем УК ,предлагаемая нам.......делайте выводы...Сама живу в районе,где УК ПИК.....могу сказать многих проблем ,как в ТП точно нет...
Отправлено 16 Декабрь 2015 - 18:16
Всяк работа УК зависит от одного человека,( как он прикажет так и будет) от его хотелки и порядочности. По первому пункту запрос большой, а вот второго пункта не наблюдается((((((
Может в новом году изменится????? что народ думает?
Отправлено 16 Декабрь 2015 - 18:26
Да конечно, читаю с интересом
ага. а с вами, мы соседи
Я тоже из 21 корпуса..
Отправлено 28 Февраль 2016 - 21:47
Геннадий, просто так ничего не измениться.
Миром правят деньги и этим все сказано.
Думаю, что к сдаче 24 корпуса или надо готовиться, ну или принимать все "без проблем"
и не заморачиваться.
По 14к1 и 16к1 прохожу и вижу максимум 5-10 % кто заезжает.
А где остальные....
Темы с аналогичными тегами: смена ук перепись, управляющая компания, ТСЖ, УК Говорово, УК
ЖК "Татьянин Парк" →
Жизнь в ЖК "Татьянин парк" →
12000р за коммуналку м/места в мартеАвтор dk23 , 10 апр 2019 ![]() |
|
![]()
|
||
ЖК "Татьянин Парк" →
Инфраструктура →
Личный кабинет и оплата услуг УК "Татьянин Парк"Автор Sport , 06 июл 2017 ![]() |
|
![]()
|
||
Корпуса ЖК Татьянин Парк →
Корпус 19 (14 к1) →
ЕИРЦ или УКАвтор Руслан , 10 апр 2017 ![]() |
|
![]()
|
||
ЖК "Татьянин Парк" →