к себе так относитесь и к своим идеям о смене УК.
Мои идеи вам даже не снились ) я местному УВД все мозги вынул, а с вами то точно справимся как нибудь )
Отправлено 08 Ноябрь 2015 - 17:28
к себе так относитесь и к своим идеям о смене УК.
Мои идеи вам даже не снились ) я местному УВД все мозги вынул, а с вами то точно справимся как нибудь )
Отправлено 08 Ноябрь 2015 - 17:30
Ромаша, я не Алеша. Если тебе что-то кому-то надо передать - беги и сам передавай. Да и хамить совсем не обязательно.
и что дальше, результат то какой вынимания мозгов?
не платите 850 рублей или что?
Отправлено 08 Ноябрь 2015 - 17:33
Да, легко и непринужденно, что огораживание и шлагбаум может сделать ТОЛЬКО и ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО эта УК.
А другие УК не смогут.
Александр, не надо писать тут полную чушь. Этот шлагбаум стоит там с начала стройки и всегда использовался для проезда строительной техники. На данный момент он так же используется для проезда строительной техники и на нем так же дежурить типа ЧОП от застройщика и типа Контролер от УК.
Поэтому не надо рассказывать какие УК хорошие и как они мастерски поставили этот шлагбаум.
Далее вопрос по 850 руб. с квартиры. На 2 дома - это примерно 850000 рублей. Как вчера обмолвился один из представителей УК у них на территории 12 патрулей, это получается что на каждый патруль чуть больше 70000 рублей, что как-то много получается!
Плюс ко всему, сколько я там раз не был, больше 3-ех охранников я ни разу не видел (один на КПП, 2 гуляют) причем одни и те же. Да, наверно есть и другие, но где они :)
Отправлено 08 Ноябрь 2015 - 17:33
А так можно? Так давайте сделаем уже.
блине, жесть.
Вы предлагаете выкладывать свои персональные данные и данные о том какая у кого квартира в собственности на всеобщее обозрение? ))))))
Вы слышали, например, о 152-ФЗ?
Или о законе об информатизации?
С вами модератор и владелец портала могут не согласиться, потому что с ними может не согласиться и прокуратура и МВД.
Отправлено 08 Ноябрь 2015 - 17:35
и что дальше, результат то какой вынимания мозгов?
не платите 850 рублей или что?
я вообще ничего никому не плачу, платить будут мне, сначала за просрочку передачи обьекта, а там посмотрим )
Отправлено 08 Ноябрь 2015 - 17:37
Александр, не надо писать тут полную чушь. Этот шлагбаум стоит там с начала стройки и всегда использовался для проезда строительной техники. На данный момент он так же используется для проезда строительной техники и на нем так же дежурить типа ЧОП от застройщика и типа Контролер от УК.
Поэтому не надо рассказывать какие УК хорошие и как они мастерски поставили этот шлагбаум.
ну стоит, ну с начала стройки, И ЧТО?
я всего навсего спросил
с чего Вы взяли, что У НАС получится такой шлагбаум поставить.
Мало ли где чего кто поставил, мы то тут при чем?
С чего Вы взяли, что это - шлагбаум УК, а может он - МИЦа, и МИЦ снимет его сразу, как только закроет все вопросы, относящиеся к нему и связанные с говорово. Может нам еще предстоит бороться за этот шлагбаум и заборы эти.
я вообще ничего никому не плачу, платить будут мне, сначала за просрочку передачи обьекта, а там посмотрим )
ну то есть вы - не собственник.
А тут предлагают не читать посты "таких иродов" )))
Отправлено 08 Ноябрь 2015 - 17:39
ну стоит, ну с начала стройки, И ЧТО?
я всего навсего спросил
с чего Вы взяли, что У НАС получится такой шлагбаум поставить.
Мало ли где чего кто поставил, мы то тут при чем?
С чего Вы взяли, что это - шлагбаум УК, а может он - МИЦа, и МИЦ снимет его сразу, как только закроет все вопросы, относящиеся к нему и связанные с говорово. Может нам еще предстоит бороться за этот шлагбаум и заборы эти.
Александр, вы сказали что шлагбаум может поставить ТОЛЬКО эта УК... прошу ответить на мой вопрос! Почему вы так решили
Отправлено 08 Ноябрь 2015 - 17:42
ну то есть вы - не собственник.
А тут предлагают не читать посты "таких иродов" )))
кто? "господин" Морозов? ) там вам не советует читать мои посты? цензура у вас почище гебельсовской )
вы кстати в курсе что заведение уголовных дел на конкретных сотрудников УК это вполне реальная перспектива?
Сообщение отредактировал DimaRom: 08 Ноябрь 2015 - 17:43
Отправлено 08 Ноябрь 2015 - 17:45
вот пост дословно:
Я, например, слышал, что огораживание некоторых домов и установка шлагбаумов стали возможны ТОЛЬКО потому, что там проживал какой-то чиновник чуть ли не из кремля. Кто нам даст шлагбаум поставить и двор огородить, мы почему такие особенные то?
До ТСЖ еще пока что как до Дальнего Востока.
да не работает эта логика в жизни.
Да, легко и непринужденно, что огораживание и шлагбаум может сделать ТОЛЬКО и ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО эта УК.
А другие УК не смогут.
Например, нас где-то в документах написано, что комплекс оборудован шлагбаумом и через него проезд ограничен?
Я всего лишь предположил, что наличие шлагбаума и забора, то есть ограничений прохода возможно только лишь потому, что МИЦ сумел этот вопрос как-то решить.
Просто я пытался решать не такие, а аналогичные вопросы, уверяю вас, совсем не факт, что
а) МИЦ решил это вопрос навсегда
б) что шлагбаум не уберут
в) что вообще можно ставить там шлагбаум
г) что забор и шлагбаум в принципе можно поставить в тех местах хоть кому-нибудь
д)
...
...
Еще раз - оглянитесь вокруг и убедитесь, что домов со шлагбаумами и огороженной территорией не так много
Задайте себе вопрос "почему" и попробуйте на него ответить.
Чтобы на него ответить надо найти бамажку, в которой указано, и про забор и про шлагбаум или закон, в которых что-то написано по этому поводу, и вот тогда можно уже как-то планировать свои действия.
Отправлено 08 Ноябрь 2015 - 17:46
надо еще попробовать в МИЦ обратиться. Они наверняка сами буду в шоке от действий УК. У них еще на очереди хренова туча домов, которые они планируют ввести в ближайшие три года. Зачем им проблемы такие с управляющей компанией и недовольство жильцов? это очевидно снизит продажи и привлекательность к объекту. В коммунарке же другое УК
Отправлено 08 Ноябрь 2015 - 17:48
МИЦ навсегда, это решить мог только одним способом, уверениями местной власти, что дорога не будет выходить на МКАД )
надо еще попробовать в МИЦ обратиться. Они наверняка сами буду в шоке от действий УК. У них еще на очереди хренова туча домов, которые они планируют ввести в ближайшие три года. Зачем им проблемы такие с управляющей компанией и недовольство жильцов? это очевидно снизит продажи и привлекательность к объекту. В коммунарке же другое УК
не знаю, Морозов полюбому чей то человек из МИЦа
Отправлено 08 Ноябрь 2015 - 17:49
кто? "господин" Морозов? ) там вам не советует читать мои посты? цензура у вас почище гебельсовской )
вы кстати в курсе что заведение уголовных дел на конкретных сотрудников УК это вполне реальная перспектива?
А я давно предлогал создать отдельную тему и добавлять народ туда после показа документов на собственность
Чтоб таких иродов читать даже не приходилось
)))))
DimaRom
да не из УК я, мне относительно пофиг, что там с уголовными делами против каких-то их сотрудников.
Вы вот - явно в теме, наверное юрист. Что можете сказать по поводу установки шлагбаума и забора без УК и без МИЦ по инициативе жильцов (и заодно сколько человек и как такую инициативу должны проявить, а также как ее затем материализовать)
Отправлено 08 Ноябрь 2015 - 17:52
)))))
DimaRom
да не из УК я, мне относительно пофиг, что там с уголовными делами против каких-то их сотрудников.
Вы вот - явно в теме, наверное юрист. Что можете сказать по поводу установки шлагбаума и забора без УК и без МИЦ по инициативе жильцов (и заодно сколько человек и как такую инициативу должны проявить, а также как ее затем материализовать)
Ну если вы не из ук, то читайте пост выше, не обижайтесь )
У меня юридическое образование, но я не юрист, жена у меня юрист )
Что бы что то сказать конкретно нужны документы, но то что могу сказать однозначно, если дорога пойдет с боровки на мкад, никакого шлагбаума там не будет 100 %, и нам его нужно будет ставить на сьезде с этиой дороги к нашим домам. Савят их сейчас по упрощенной системе, без проблем в течении месяца
Сообщение отредактировал DimaRom: 08 Ноябрь 2015 - 17:53
Отправлено 08 Ноябрь 2015 - 17:53
МИЦ навсегда, это решить мог только одним способом, уверениями местной власти, что дорога не будет выходить на МКАД )
У меня мутные сомнения, что и так он его мог не решить.
И еще у меня мутные сомнения, что нам вешают лапшу на уши с огороженной территорией и ограниченным въездом - не будет никакой такой территории, когда заселится основная масса жильцов в микрорайон и лично я зря плачу 850 рублей.
Вот этот вопрос точно надо выяснить у МИЦа и у УК, причем получить на него ответ в документарной форме.
Отправлено 08 Ноябрь 2015 - 17:55
Я надеюсь Прокуратура проверит законность тендера на право управлять нашими домами. Лично меня не устраивает УК "Морозов со своими отморозками".
Отправлено 08 Ноябрь 2015 - 17:56
Савят их сейчас по упрощенной системе, без проблем в течении месяца
кому их ставят?
Где в новых микрорайонах есть шлагбаумы?
Может их ТСЖ только ставят - когда они получают и оформляют право собственности или аренды на землю многоквартирного дома.
С какой радости мы можем ограничивать въезд на территорию дома?
МИЦ, как застройщик - может.
А мы как кто?
Уйдет МИЦ вместе со шлагбаумом, насладимся видами выхлопных газов от фур МКАДа, нет?
Отправлено 08 Ноябрь 2015 - 17:56
не знаю, Морозов полюбому чей то человек из МИЦа
я не думаю что он человек из МИЦ. иначе такая ситуация была бы по всем объектам, а не только по нашему.
Я конечно фантазер и уповаю на добросовестность и попытку сохранить доброе имя уважаемого застройщика...
Отправлено 08 Ноябрь 2015 - 18:01
кому их ставят?
Где в новых микрорайонах есть шлагбаумы?
Может их ТСЖ только ставят - когда они получают и оформляют право собственности или аренды на землю многоквартирного дома.
С какой радости мы можем ограничивать въезд на территорию дома?
МИЦ, как застройщик - может.
А мы как кто?
Уйдет МИЦ вместе со шлагбаумом, насладимся видами выхлопных газов от фур МКАДа, нет?
Александр, гуглите, и читайте ветки здесь профильные, все давно уже обсудили. По решению собственников все сделать элементарно. Специально разработали упращенную систему
Отправлено 08 Ноябрь 2015 - 18:03
вот на повороте с мичуринского к юго-западной есть дом с чопом и огороженной территорией. Может кто в курсе, как они это сделали?
Отправлено 08 Ноябрь 2015 - 18:04
я не думаю что он человек из МИЦ. иначе такая ситуация была бы по всем объектам, а не только по нашему.
Он, или хозяин УК, полюбому аффелирован с МИЦ, иначе сесть в новостройку очень сложно, надо договариваться с местной властью, и все эти контакты происходят в процессе соглосования документации и строительства дома.
Не буду утверждать что это политика МИЦ, но как говорится, в любом случае, в семье не без урода.
Он, или хозяин УК, полюбому аффелирован с МИЦ, иначе сесть в новостройку очень сложно, надо договариваться с местной властью, и все эти контакты происходят в процессе соглосования документации и строительства дома.
Не буду утверждать что это политика МИЦ, но как говорится, в любом случае, в семье не без урода.
ЖК "Татьянин Парк" →
Жизнь в ЖК "Татьянин парк" →
12000р за коммуналку м/места в мартеАвтор dk23 , 10 апр 2019 ![]() |
|
![]()
|
||
ЖК "Татьянин Парк" →
Инфраструктура →
Личный кабинет и оплата услуг УК "Татьянин Парк"Автор Sport , 06 июл 2017 ![]() |
|
![]()
|
||
Корпуса ЖК Татьянин Парк →
Корпус 19 (14 к1) →
ЕИРЦ или УКАвтор Руслан , 10 апр 2017 ![]() |
|
![]()
|
||
ЖК "Татьянин Парк" →