Лично у меня 2 машины, и я буду их ставить как можно ближе к подъезду. И все будут. Просто потому что так удобно, а другой альтернативы нет. Ни в 100м, ни в 300м, ни даже в 1000м
Вы за всех не отвечайте, у каждого свое мнение и уровень воспитания. Занимайте 1/700 часть проезжей части двора под свои 2 машины.
Я лично не буду свои три автомобиля парковать в ущерб своим же соседям по дому - это общая, а не моя частная собственность.
Равно как и все жильцы семиста квартир, я имею права лишь на 1/700 долю, причем, необязательно как можно ближе к подъезду, так как это мне удобно, а там, где есть место, так как доля не выделена.
Юридически Вы можете попробовать:
1. Выделить свою долю и купить её у МИЦа (если тот согласится продать) и оформить её в частную собственность. И тогда, ровно на площадь этой доли, Вы можете ставить сколько угодно машин. Аналог машиноместа только наземного.
2. Согласовать с собственниками письменно право занять бОльшую, чем Вам полагается площадь общей территории проезжей части двора (более чем 1/700) под свои две машины и право парковаться именно у подъезда, как Вы хотите. Если у Вас все будет согласовано - пожалуйста, пользуйтесь.
А пока что вообще непонятно на основании чего именно Вы будете парковаться именно у подъезда, да ещё две машины.
У Вас полное право не подписывать акт и добиваться строительства наземного паркинга, но право занимать бОльшую долю, чем Вам полагается из площади общей собственности Вам никто не давал.