Здравствуйте. Я обращалась через сайт 22.09.2015 года. Со стороны БТИ не было ни каких движений. Я перезвонила в отдел БТИ г. Видное 28.09.2015 года мне ответили, что на рассмотрение вопроса государством предоставлено 30 дней. И как я поняла из разговора , что МИЦ вмешивается в процедуру изменения площадей ( т.к. МИЦ это крайне не выгодно)и вопрос будет рассматриваться долго и МИЦ попытается что то выкружить из этой ситуации.Так что Вам повезло, Вы успели решить свой вопрос мирно!!

Письма счастья, выдача ключей, собственность.
Отправлено 01 Октябрь 2015 - 11:42
МИЦ уже вмешался изначально - замеры БТИ учли в жилой площади отсутствующие сантехшкафы фановых стояков в площади квартир.
Хотите сказать специалисты БТИ не знают нормативы и требования? Не смешно.
Сейчас все будет требовать от БТИ от 0,4 до 0,6 м.кв. в минус сделать.....
Это немало для выкружить как считаете?
Отправлено 01 Октябрь 2015 - 12:10
кто то писал что крепы для кондеев ставят-на 19 доме не одной нет, внутри двора 20 тоже не одной
в 16:00 не одного работника на территории 19-20 которые чтото делали я не увидел
только пару строителей косили траву вокруг корпусов
зато видел как команда из 50 человек с шумом детский садик возводит, по виду туда брошены все силы
в УК появилась веселая бумажка что осмотр НЕ БОЛЕЕ 15 МИНУТ!!!!!!!!!! капслоком и с восклицательными знаками))
Лох не мамонт, не вымрет(с)
Отправлено 01 Октябрь 2015 - 12:15
вчера был в тп
кто то писал что крепы для кондеев ставят-на 19 доме не одной нет, внутри двора 20 тоже не одной
в 16:00 не одного работника на территории 19-20 которые чтото делали я не увидел
зато видел как команда из 50 человек с шумом детский садик возводит, по виду туда брошены все силы
в УК появилась веселая бумажка что осмотр НЕ БОЛЕЕ 15 МИНУТ!!!!!!!!!! капслоком и с восклицательными знаками))
Работяги внутри 19-20, а не снаружи. Плитку кладут, окна делают, радики монтируют.
Иногда нужно имитировать крушение корабля, чтобы с него сбежали крысы
Отправлено 01 Октябрь 2015 - 12:19
я ходил по трем секциям- не одного рабочегоРаботяги внутри 19-20, а не снаружи. Плитку кладут, окна делают, радики монтируют.
Отправлено 01 Октябрь 2015 - 12:25
самое сладкое то....
чтоб пройти к домам нада прыгать в метровый котлован строящийся дороги....
Отправлено 01 Октябрь 2015 - 12:55
В понедельник еще была нормальная дорога от парковки, это к тому что стройка совсем заброшена :)
Отправлено 01 Октябрь 2015 - 13:02
вчера был в тп
Странно, когда мы проводили осмотр - сверху здания были спущены веревки, на которых болтались рабочие и устанавливали крепы на здание. Более того, 3 секции были уже с крепами. Соответственно, предположу, что вы просто не обратили внимание)
Отправлено 01 Октябрь 2015 - 13:07
ах да....
самое сладкое то....
чтоб пройти к домам нада прыгать в метровый котлован строящийся дороги....
Значит дорогу начали строить, хорошая новость. Спасибо)
Отправлено 01 Октябрь 2015 - 13:38
все там висит снаружней стороны, надо лучше смотреть они малозаметнывчера был в тп
Отправлено 01 Октябрь 2015 - 14:34
Странно, когда мы проводили осмотр - сверху здания были спущены веревки, на которых болтались рабочие и устанавливали крепы на здание. Более того, 3 секции были уже с крепами. Соответственно, предположу, что вы просто не обратили внимание)
Всмысле не обратил внимание?! я специально ходил и смотрел.
Может быть это вы перепутали замену стекол с установкой креп?
Отправлено 01 Октябрь 2015 - 14:36
вчера был в тп
Была на осмотре 26 сентября на 19 крепы стоят (кроме верхних этажей). Во всяком случае с внешней стороны дома.
Иногда нужно имитировать крушение корабля, чтобы с него сбежали крысы
Отправлено 01 Октябрь 2015 - 14:41
когда был на осмотре, они частично уже были, и велась работа по установке
Отправлено 01 Октябрь 2015 - 14:47
Максим, я абсолютно уверен в своих глазах и могу отличить установку креп от установки стекол. Так вот: с внешней стороны дома, направленной на боровское шоссе, 3 секции имели крепы под кондиционеры темно коричневого цвета.
Крайне удивлен, что вы их не заметили, т.к. это крайне примечательное новшество в дизайне дома.
Отправлено 01 Октябрь 2015 - 19:18
Да-да, нужно обязательно подождать пока все перестроят, а потом только сделать замеры и дизайнпроект перепланировки и только потом сносить переделанные стены. Ведь всем понятно, что лучше сносить десятисантиметровые, чем восьми))) от этого и планировка может сильно изменится и геометрия помещений)))
Речь идет о стенах между квартирами 5 секции 20 корпуса. Если вы не из этой секции, то конечно, расклад другой может быть.
Сосед: кв11 корпуса 4 - ОТЗОВИТЕСЬ
ЗОВЕМ УК на ТЕНДЕР - http://какая-управля...-компания.рф/77
Отправлено 01 Октябрь 2015 - 19:26
Макс, да ставят крепы, 100% ))))
ну предполагать что их сняли не оч хочу
Честно скажу смотрел только на внешнюю сторону 19 дома и на внутреннюю 20
Там их не было...
Отправлено 01 Октябрь 2015 - 22:58
Я именно так и считаю, более того могу Вам заметить что это очень похоже на мошенничество в особо крупных размерах организованной группой лиц по предварительному сговору. Да, и еще со стороны БТИ, при исполнении служебных полномочий!! И почему все молчат по этому поводу не понятно!! МИЦ а теперь БТИ с подачи МИЦ тянут сроки до конца ОКТЯБРЯ. Вы не принимаете квартиру по АКТУ приема передачи они пишут Вам уведомление и через два месяца продают ее с торгов.А если подпишите этот самый Акт приема передачи квартиры( поверьте он будет составлен так как надо) Вы даже через суд не сможете вернуть уплаченные деньги за излишне насчитанные метры. Вот Вам и весь расклад.Почему молчим люди??Это гораздо большие деньги чем стяжка на балконе!!
может не истерить а прочитать 91 страницу?
Отправлено 01 Октябрь 2015 - 23:07
Темы с аналогичными тегами: письма счастья, приемка, собственность
Тематические форумы →
Покупка квартиры, ипотека, кредиты →
Доплаты за «случайные» метрыАвтор АIехеу , 18 ноя 2016 ![]() |
|
![]()
|
||
Корпуса ЖК Татьянин Парк →
Корпус 6 (17 к2) →
Письма счастья на метры и просмотр. Корпус 6Автор ckvintage , 28 сен 2016 ![]() |
|
![]()
|
||
Тематические форумы →
Правовые вопросы →
Односторонний актАвтор Mikhail , 11 июл 2016 ![]() |
|
![]()
|
||
Тематические форумы →