Письма счастья, выдача ключей, собственность.
Отправлено 23 Сентябрь 2015 - 17:59
Подано 5 заявок на конкурс по выбору УК.
Выиграет СИЛЬНЕЙШИЙ!!!
Отправлено 23 Сентябрь 2015 - 18:07
А можно увидеть кто подал заявки?Подано 5 заявок на конкурс по выбору УК.
Отправлено 23 Сентябрь 2015 - 18:29
А зачем понимать все как есть, потом подписывать новый допник, с вероятностью судебного разбирательста, если можно сразу вызвать замерщика? В чем адекватность предложения миц? Шкаф должен быть, БТИ меряли без него
БТИ меряли без шкафа потому что его нет :)
Замерщика можно вызвать, но что потом с замерами делать?
Есть реальные успешные случаи изменения договора?
Пока я видел только что БТИ приняли новые обмеры.
Нет времени всем этим заниматься :(
Отправлено 23 Сентябрь 2015 - 18:47
Потому что из всех прочитанных сообщений поняла что этот дом строили не обученные строители, строили тяп-ляп и нет теперь никакой радости,а у нас ипотека и теперь одно расстройство
Уважаемая Дрюня, последний месяц на форуме появилось очень много "экспертов", в компетентности которых лично я сомневаюсь, т.е., сказать правильнее, они все в чем-то правы, но манера их изъяснений вызывает много вопросов. И на основании их сообщений делать столь серьезные выводы не стоит. Посмотрите на сообщения сторожил форума, они трезво оценивают работу МИЦ, строителей, УК, указывают на недостатки и ведут диалог с застройщиком, а не устраивают истерию. Вы сделали правильный выбор. Даже сейчас по многим параметрам наш ТП не имеет себе равных, а все недоделки и прочие проблемы "детского возраста" нашего ЖК общими усилиями будут устранены.
Отправлено 23 Сентябрь 2015 - 18:51
Отправлено 23 Сентябрь 2015 - 18:53
БТИ меряли без шкафа потому что его нет :)
Замерщика можно вызвать, но что потом с замерами делать?
Есть реальные успешные случаи изменения договора?
Пока я видел только что БТИ приняли новые обмеры.
Нет времени всем этим заниматься :(
Мы перемеряли без шкафа. Так, как это делало БТИ. По обмерам площадь увеличилась не на 2,1, как в "письме счастья", а на 1,1 кв м. БТИ приняли эти замеры, отправили сами новые данные застройщику.
Звонили вчера в МИЦ, в отдел оформления, наша доплата уменьшилась ровно на стоимость 1 кв м.
Все вопросы с БТИ решали без визита туда, обращались через сайт
Отправлено 23 Сентябрь 2015 - 19:02
Мы перемеряли без шкафа. Так, как это делало БТИ. По обмерам площадь увеличилась не на 2,1, как в "письме счастья", а на 1,1 кв м. БТИ приняли эти замеры, отправили сами новые данные застройщику.
Звонили вчера в МИЦ, в отдел оформления, наша доплата уменьшилась ровно на стоимость 1 кв м.
Все вопросы с БТИ решали без визита туда, обращались через сайт
Сами? Или через "обмерщик.ру"? А как попали в квартиру?
Отправлено 23 Сентябрь 2015 - 19:07
как было указано выше - уменьшилась площадь по новым обмерам, а это влечет за собой уменьшении платежей по квар.плате. Вообще не понятно чем и как мерило БТИ наши квартиры(((((
Отправлено 23 Сентябрь 2015 - 19:09
Скорее всего БТИ их не меряло. Или меряли по одной квартире, типовой
Отправлено 23 Сентябрь 2015 - 19:11
посмотрел ДДУ и в отдельном пункте прочитал, что подземный гараж не является общедомовым имуществом, это к разговору по оформлению прав собственности на гараж.
Отправлено 23 Сентябрь 2015 - 19:15
посмотрел ДДУ и в отдельном пункте прочитал, что подземный гараж не является общедомовым имуществом, это к разговору по оформлению прав собственности на гараж.
ну это понятно, что гараж не является общедомовым имущестовм, его бы тогда продать не смогли не кому
Отправлено 23 Сентябрь 2015 - 19:17
Сами? Или через "обмерщик.ру"? А как попали в квартиру?
Через обмерщик.ру. Пришли на осмотр квартиры сразу с обмерщиком
Отправлено 23 Сентябрь 2015 - 19:18
А можно увидеть кто подал заявки?
Список участников
Наименование Регистрационный номер Статус Причина отказа
ООО "УК ГОВОРОВО"
Не допущен
ООО "Управляющая компания Термоинжсервис"
Не допущен
ООО "УК "ОМЕГА"
Не допущен
ООО «ПИК-Комфорт»
Не допущен
ООО "ВЕТЕР ПЕРЕМЕН"
Отправлено 23 Сентябрь 2015 - 19:19
А зачем понимать все как есть, потом подписывать новый допник, с вероятностью судебного разбирательста, если можно сразу вызвать замерщика? В чем адекватность предложения миц? Шкаф должен быть, БТИ меряли без него
По экспликации, которую дают в офисе МИЦ шкафы учтены, у меня 2 штуки посчитаны в с/у, хотя по факту возведен только 1.
Отправлено 23 Сентябрь 2015 - 19:24
А что означает не допущен?
По экспликации, которую дают в офисе МИЦ шкафы учтены, у меня 2 штуки посчитаны в с/у, хотя по факту возведен только 1.
интересно .. но меряю они по факту все равно не правильно
Отправлено 23 Сентябрь 2015 - 19:27
Скорее всего БТИ их не меряло. Или меряли по одной квартире, типовой
Да не понятно как измеряли. Вряд ли по одной. По нашему стояку в однотипных квартирах в 50,8 кв м на 6 ,8 и 9 этажах +2,1 кв м, а на 10 этаже + 0,68 кв м
Отправлено 23 Сентябрь 2015 - 19:27
Я смотрел их расчет, у меня БТИ его не учел. Остальные размеры более менее сошлись с моими.
Отправлено 23 Сентябрь 2015 - 19:43
Ничего не понимаю.... У кого-то есть возведенные сантехшкафы?
Отправлено 23 Сентябрь 2015 - 20:05
Нет, по факту они не стоят, но они нарисованы в экспликации,которую показывает МИЦ в офисе и их размер вычитается из площади с/у. Вопрос в том как их мерили, примерно на глаз, досочки подкладывали или просто примерно вычли 0,3-0,4 кв.м.
Темы с аналогичными тегами: письма счастья, приемка, собственность
Тематические форумы →
Покупка квартиры, ипотека, кредиты →
Доплаты за «случайные» метрыАвтор АIехеу , 18 ноя 2016 ![]() |
|
![]()
|
||
Корпуса ЖК Татьянин Парк →
Корпус 6 (17 к2) →
Письма счастья на метры и просмотр. Корпус 6Автор ckvintage , 28 сен 2016 ![]() |
|
![]()
|
||
Тематические форумы →
Правовые вопросы →
Односторонний актАвтор Mikhail , 11 июл 2016 ![]() |
|
![]()
|
||
Тематические форумы →