Если речь идет о застройке квартала - то разработка ППТ-это всегда обязательно, точечная чаще всего ППТ не требует. Что касается второго вопроса - из практики не знаю никого, кто бы пошел на это- тут суть уже не в РГ ГЗК, а в самой процедуре сокращения ООПТ и ОКН - это и затратное дело, и долгое, так что до РГ ГЗК можно и не пойти.

Письма счастья, выдача ключей, собственность.
Отправлено 06 Август 2015 - 14:45
То есть при сокращении границ ООПТ требуется разработка ППТ и прохождение РГ ГЗК и ГЗК?
Отправлено 06 Август 2015 - 14:50
Ну если у Вас 30 га, там Вы сокращаете ООПТ, планируете застроить эту территорию микрорайоном - с этим ППТ Вы выйдете на ГЗК.
Отправлено 06 Август 2015 - 17:16
Илья, мне кажется, если я сделала выбор в пользу покупки квартиры в ТП, то он меня устраивает! Понятно, что везде есть минусы и плюсы - это дело компромисса. Я работаю с разного рода градостроительной документацией, к сожалению, о качестве строительных работ судить не могу. Узнаем при осмотре:)
слева в солнцево 180 за метр
справа на мичуринском 220 за метр
в ТП на котловане 97 и как сотруднику еще скидон и доп бонусы по дешману
покупка очевидна и никак не связана с качеством строительства объекта
Отправлено 06 Август 2015 - 17:24
Плюс есть инсайд о состоянии дел на объекте и в компании - всегда можно вовремя выйти, если что.
Отправлено 06 Август 2015 - 17:25
Сейчас можно и подешевле купить... Продажи стоят, строители в такси работать переходят)))
Отправлено 06 Август 2015 - 17:49
Сейчас можно и подешевле купить... Продажи стоят, строители в такси работать переходят)))
в контексте озвученного это вообще не важно
Отправлено 06 Август 2015 - 21:16
Разрешения на ввод!
Ура! Всех поздравляю с этим событием.
Отправлено 07 Август 2015 - 11:33
Разрешения на ввод!
А может у вас имеется какая то информация по письмам? Отправлены или еще нет?
Отправлено 07 Август 2015 - 17:03
А может у вас имеется какая то информация по письмам? Отправлены или еще нет?
да, всем привет! Получилось у кого-нибудь записаться на просмотр? И что будет в письмах - зачем обязательно их ждать, не подскажете?
Отправлено 07 Август 2015 - 19:08
да, всем привет! Получилось у кого-нибудь записаться на просмотр? И что будет в письмах - зачем обязательно их ждать, не подскажете?
К сожалению, пока не записывают, проверял вчера.
Отправлено 07 Август 2015 - 21:13
Отправлено 09 Август 2015 - 13:54
Разрешения на ввод!
Странно, что на офсайте МИЦ и сайте проекта пока тишина. Вроде нехилый такой информационный повод.
Отправлено 09 Август 2015 - 20:07
Странно, что на офсайте МИЦ и сайте проекта пока тишина. Вроде нехилый такой информационный повод.
Будет шквал звонков и куча негатива от покупателей, разрешение есть - ключей нет. Так не особо много людей, думаю, знает
Отправлено 09 Август 2015 - 23:44
Формально дома сданы, но фактически еще доделываются. Пока все не доделают - ключей выдавать не будут, а без выдачи ключей хвастаться актом о вводе в эксплуатацию застройщик не будет, иначе по нему возникнет много вопросов.
Отправлено 11 Август 2015 - 12:12
Формально дома сданы, но фактически еще доделываются. Пока все не доделают - ключей выдавать не будут, а без выдачи ключей хвастаться актом о вводе в эксплуатацию застройщик не будет, иначе по нему возникнет много вопросов.
не переживайте как только все будет готово нам сообщат. Наверно ))
Отправлено 11 Август 2015 - 15:22
Добрый день всем участникам.
Неделю назад отправил запрос на сайт МИЦ с вопросом когда начнется сие, т.к. на звонки не отвечали.
Вчера вечером девушка перезвонила и сообщила, что письма будут отправлены и датированы 14.08.2015.
По закону имели право спокойно выдерживать до 30.09.2015 и в принципе еще месяц без внесения изменений в декларации и проч., но у них все готово и в целях произведения взаиморасчетов и начала оформления в собственность (по ДДУ смысла держать им нет, равно как и коммунальные платежи висят на них) отправляют раньше. Как то так.
Друзья, и еще просьба к тому у кого есть или кто выложил. Выложите Разрешение на ввод обе страницы. Насколько я понял, там их две (титул и оборот), я выложена первая дважды. Спасибо.
Отправлено 11 Август 2015 - 15:40
Выложены два разных разрешения на ввод: в случае с корпусами 19-20 на жилой дом, в случае с 21-22 только на инженерные сети. Разрешения на 19-20 выложу со всеми листами - их там достаточно. По 21-22 тока обновления нет.
Отправлено 11 Август 2015 - 16:50
Темы с аналогичными тегами: письма счастья, приемка, собственность
Тематические форумы →
Покупка квартиры, ипотека, кредиты →
Доплаты за «случайные» метрыАвтор АIехеу , 18 ноя 2016 ![]() |
|
![]()
|
||
Корпуса ЖК Татьянин Парк →
Корпус 6 (17 к2) →
Письма счастья на метры и просмотр. Корпус 6Автор ckvintage , 28 сен 2016 ![]() |
|
![]()
|
||
Тематические форумы →
Правовые вопросы →
Односторонний актАвтор Mikhail , 11 июл 2016 ![]() |
|
![]()
|
||
Тематические форумы →