Письмо по Москве сейчас идет как правило не более 2-3 дней. Если на этой неделе никто ничего не получит, значит никаких писем не направлялось.

Письма счастья, выдача ключей, собственность.
Отправлено 06 Август 2015 - 09:57
Там же не обязательно ждать, записываешься на какой-то день и все
Отправлено 06 Август 2015 - 10:21
Сегодня звонил в МИЦ информация противоречивая: Разрешения на ввод в эксплуатацию нет. Письма на почте, но не отправлены. Отправят после получения разрешения. Странное дело
Отправлено 06 Август 2015 - 10:59
Разрешения на ввод!
Отличные новости. И сразу возникает вопрос, получилось ли у кого-то записаться на просмотр квартиры или будем дружно ждать писем?
Отправлено 06 Август 2015 - 11:08
Это как и 21,22 тоже сдали!?
Только инженерные коммуникации.
Отправлено 06 Август 2015 - 12:12
Ура! А откуда исходник данных документов ? На domvgovorovo информацию не выложили еще=)
Отправлено 06 Август 2015 - 12:34
Ура! А откуда исходник данных документов ? На domvgovorovo информацию не выложили еще=)
Тут писал один наш сосед, что в МИЦ некоторые менеджеры купили в ТП квартиры, стало быть мы выявили их "агента влияния" Можно пытать вопросами ;)
Отправлено 06 Август 2015 - 12:40
Тут писал один наш сосед, что в МИЦ некоторые менеджеры купили в ТП квартиры, стало быть мы выявили их "агента влияния" Можно пытать вопросами ;)
Пытать говорите-)))
Отправлено 06 Август 2015 - 12:47
Пытать говорите-)))
Только в личных сообщениях, чтоб "прослушка" не видела содержание бесед и Хельга отвечала более открыто Время сеансов и шифры как по проекту Zigfrid
Отправлено 06 Август 2015 - 12:49
Да я и так могу открыто ответить, работа со стройкой связана-все просто!
Отправлено 06 Август 2015 - 12:59
Да я и так могу открыто ответить, работа со стройкой связана-все просто!
И это замечательно Тогда приступим
Для разогрева хотел бы поинтересоваться, вы, как специалист в области строительства, на сколько баллов по 100 бальной шкале, оцениваете наш ТП в целом?
Отправлено 06 Август 2015 - 13:05
Илья, мне кажется, если я сделала выбор в пользу покупки квартиры в ТП, то он меня устраивает! Понятно, что везде есть минусы и плюсы - это дело компромисса. Я работаю с разного рода градостроительной документацией, к сожалению, о качестве строительных работ судить не могу. Узнаем при осмотре:)
Отправлено 06 Август 2015 - 13:08
Илья, мне кажется, если я сделала выбор в пользу покупки квартиры в ТП, то он меня устраивает! Понятно, что везде есть минусы и плюсы - это дело компромисса. Я работаю с разного рода градостроительной документацией, к сожалению, о качестве строительных работ судить не могу. Узнаем при осмотре:)
Весьма дипломатичный ответ :)
Тогда другой вопрос, как вы оцениваете вероятность появления вплотную к ТП других зданий и сооружений, проще говоря, могут ли еще что-то построить между нами и МКАД, или на месте дачных поселков?
Отправлено 06 Август 2015 - 13:43
Ну ППТ (проект планировки территории), разработанный ПИКом тут уже обсуждался - эскизы так же есть. На мой взгляд, самое серьезное строительство в непосредственной близости. ГПЗУ в разработке на какие-либо "глобальные" не вижу по своим данным. На месте СНТ построить теоретически тоже можно, -проблематично согласовывать это с собственниками. Есть разрабатываемый ППТ УДС ограниченной Боровским шоссе ,МКАД, Киевским шоссе и ул. Авиаторов.
Отправлено 06 Август 2015 - 14:09
Ну ППТ (проект планировки территории), разработанный ПИКом тут уже обсуждался - эскизы так же есть. На мой взгляд, самое серьезное строительство в непосредственной близости. ГПЗУ в разработке на какие-либо "глобальные" не вижу по своим данным. На месте СНТ построить теоретически тоже можно, -проблематично согласовывать это с собственниками. Есть разрабатываемый ППТ УДС ограниченной Боровским шоссе ,МКАД, Киевским шоссе и ул. Авиаторов.
Спасибо, успокоили!
И перед обедом финальный вопрос, если позволите? Не подскажите, как можно получить ГПЗУ не имея ППТ на квартал? Нужно ли выходить на РГ ГЗК при сокращении ОКН или ООПТ?
Отправлено 06 Август 2015 - 14:13
А можно взглянуть на ППТ, особенно что касается УДС? Просто работаю в данной сфере, очень интересно глянуть.
Отправлено 06 Август 2015 - 14:20
Темы с аналогичными тегами: письма счастья, приемка, собственность
Тематические форумы →
Покупка квартиры, ипотека, кредиты →
Доплаты за «случайные» метрыАвтор АIехеу , 18 ноя 2016 ![]() |
|
![]()
|
||
Корпуса ЖК Татьянин Парк →
Корпус 6 (17 к2) →
Письма счастья на метры и просмотр. Корпус 6Автор ckvintage , 28 сен 2016 ![]() |
|
![]()
|
||
Тематические форумы →
Правовые вопросы →
Односторонний актАвтор Mikhail , 11 июл 2016 ![]() |
|
![]()
|
||
Тематические форумы →